社区
Wiki帖子
搜索

无法进行更改 - 由旅行社预订

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 1, 09, 12:56 pm
原始海报

加入日期:2007年2月
课程:United 1K,Delta PM,希尔顿钻石,盛屋金,国家执行。精英
无法进行更改 - 由旅行社预订

我在几天中飞行CMH - SFO,我想早点改变。旅行社预订了我的原始飞行,我叫做Res线,被告知我无法改变预订,因为旅行社预订了这次航班。我的担忧是ord的非常紧凑,并且可以延迟混凝器的可能性。代理人不会移动我的航班,因为票价更多,我将为自己付出代价。

我可以在出发日,候补名单的当天拍摄早期航班,或者是相同的规则吗?
Akulashark.离线  
老的 Dec 1, 09, 1:03 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
待机总是免费。作为1K,您还可以免费确认的更改。
Mahasamatman离线  
老的 Dec 1, 09, 1:11 pm

加入日期:2005年4月
地点:MBS / FNT / LAN
课程:UA 1K,HH Gold,Mariott Gold
Originally Posted by Akulashark. 查看帖子
代理人不会移动我的航班,因为票价更多,我将为自己付出代价。
如果您支付(和/或更改费用),TA会为您提供吗?
jhayes_1780是离线的  
老的 Dec 1, 09, 1:33 pm

加入日期:2007年6月
位置:YVR SFO EOF
程序:UA 1K,VX S
如果早期的飞行看起来很开放,我现在不会打扰这艘船。早期(最多3个小时)出现早期的飞行,并确认改变同一天。立即检查H可用性。
Unavaca离线  
老的 Dec 1, 09, 1:58 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年10月
位置:DCA和IAD之间
程序:UA 1K mm;希尔顿钻石
Originally Posted by Unavaca. 查看帖子
如果早期的飞行看起来很开放,我现在不会打扰这艘船。早期(最多3个小时)出现早期的飞行,并确认改变同一天。立即检查H可用性。
完全 - 同一天确认的变化是免费的,因为OP为1K。
Exerda离线  
老的 Dec 1, 09, 2:00 pm
原始海报

加入日期:2007年2月
课程:United 1K,Delta PM,希尔顿钻石,盛屋金,国家执行。精英
Originally Posted by Unavaca. 查看帖子
看起来像6点飞行的良好可用性。猜猜我会早起。
Akulashark.离线  
老的 Dec 1, 09, 2:03 pm

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
如果这是您的行程的第一个部分,如果您提前更改任何内容,它将要求您取消整个事物并重新入票,包括您的返回航班,当然它会受到任何当前的影响票价是加上更改费用。

待机不会帮助您,因为您正在努力飞行一天。如果您拥有旅行社重新预订(除非他们添加额外费用),那么成本将是相同的,这样您就可以给他们一个电话。
Sea1k4evr离线  
老的 Dec 1, 09, 4:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年10月
位置:SFO / SJC
课程:UA银
纠正 - 如果您通过TA浏览而且您没有开始旅行,那么该代理是唯一可以改变的人。如果UA甚至可以触摸机票,如果他们想通过TA预订,我甚至不确定。

在机场在航班当天,或者旅行开始后,UA应该能够做出任何变化。
Emcampbe离线  
老的 Dec 1, 09, 5:00 pm
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
Originally Posted by Emcampbe. 查看帖子
如果UA甚至可以触摸机票,如果他们想通过TA预订,我甚至不确定。
这是相当肯定的ua可以 如果 他们想要,这在这里似乎并不是这种情况。
Tcook052离线  
老的 Dec 1, 09, 5:58 pm

加入日期:2007年6月
地点:华盛顿特区
课程:UA GS,希尔顿钻石,其他
我在一个类似的情况下2周前 - 通过SFO从IAD到ICN的航班,3天停留,然后通过A TA预订。希望每天早早离开ICN,TA想要应用各种各样的变化费用。叫做曼联,被告知他们只能"touch"我实际开始旅行后的票。所以在SFO的RCC停下来,取得了变化,没有成本和愉快的经验。不能说我的ta在附近有乐于助人的任何地方,也没有努力试图拯救我的票务变化。
HPDAVE是离线的  
老的 Dec 1, 09, 6:21 pm

加入日期:2006年2月
课程:UA,喜达屋,优先俱乐部,赫兹,星巴克金卡
Originally Posted by Tcook052 查看帖子
这是相当肯定的ua可以 如果 他们想要,这在这里似乎并不是这种情况。
UA当然可以对任何他们运作的航班进行任何预订的任何更改。但是,他们的一般政策让TA在旅行开始前进行更改,因为它是他们的票据/超出问题的责任。
Sinofader离线  
老的 Dec 1, 09, 7:42 pm
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

Originally Posted by sinofader. 查看帖子
肯定是TA的企业来照顾他们的客户,而不是将他们送到干燥,不得不与航空公司直接处理处罚,加入收集等。否则,为什么要用TA完全书?
肯定,虽然OP在这种情况下从未接近过他们的TA。

航空公司变更费用和TA专业人员或管理员之间也值得消失。因为它们是非常不同的事情。
Tcook052离线  
老的 Dec 2, 09, 7:14 am

加入日期:2007年4月
地点:IAD.
课程:美国,美国,阿拉斯加
对于它的价值,我也有你告诉我TA需要在同一天早些时候几个小时内完成退货航班所需的塔。我认为这与公司票价协议有关。 (我最终进入机场并进行待机,因为与我们的企业旅行社打交道,就像捆扎肉到我的身体一样,并通过狮子的骄傲跑步。)
Mhnadel离线  
老的 Dec 2, 09, 8:10 am

加入日期:2001年11月
地点:美国俄亥俄州克利夫兰
课程:UA PM,DL PM,Bonvoy钛,HH Gold
这是我希望UA更像Co的少数地区之一。我也不喜欢与我们的TA和我想做的事情(从S票价转移到INT'l航班)是真的没有我们的塔的业务。

由于我们必须选择最便宜的选择,我不介意直接支付UA以进行更改(就像我可以在CO上),但他们从不允许它并始终将我推回TA。
Dawgmanoh离线  
老的 Dec 2, 09, 10:41 am

Originally Posted by Dawgmanoh. 查看帖子
这是我希望UA更像Co的少数地区之一。我也不喜欢与我们的TA和我想做的事情(从S票价转移到INT'l航班)是真的没有我们的塔的业务。
好吧,如果他们预订原来的PNR,那么它有点像它一样。但是,再次成为加拿大TA,不熟悉CO如何从U.S. TA获取PNR的控制和/或根据PAX请求重新签发票证。
Tcook052离线  

搜索引擎: