社区
Wiki帖子
搜索

睡眠席位选择

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 19, 01, 11:02 am
原始成员
原始海报

加入日期:1998年5月
地点:Escondido CA USA
程式:AS, UA, HY, Hil, Merr
睡眠席位选择

747-400 lax-syd

妻子和我有2a& 3a outbound and 3a &4a回来。只是他们给了我们。希望我现在站在飞机上,所以我可以在我宁愿拥有的猜测中,如果不是这些,那么在飞行前仍有很长的时间(3月)。

对于前2-3个小时,我们用葡萄酒吐司,从我们的饭菜来回谈谈一下,分享东西。然后她试图睡觉。我通常会在电影中拍摄然后试着睡觉。在另一端,我们早餐来回通过东西。她通常在B的窗口座位上坐在地上,为视野放在储存箱上。我真的不在乎。更感兴趣的餐点选择和睡眠,对视图不感兴趣。她是前任前任,我是休闲成员。

鉴于上述情况,你可以体验民间帮助我吗?优点和缺点?
ranles.是离线的  
老的 Oct 19, 01, 11:37 am

加入日期:2001年5月
对于传递事物和聊天,我建议您获得4E / F或5E / F,这是中心部分的座位成对。在座位上聊天是不可能的。 E / F座位的唯一问题是您的妻子不会获得窗口视图,因此它会归结为更重要的是更重要的,社会态度或视图。
WorldTrav是离线的  
老的 Oct 19, 01, 12:12 pm

加入日期:2000年12月
地点:HKG.
课程:AA 3mm CK,SQ Solitaire,LH SEN,CX DM,GP COURTESY卡,万豪龙钛
你应该在中间的过道旁边有4a和座位,我相信是4e ......它们相对彼此相对靠近,你仍然可以通过你的东西......加上妻子可以得到她的窗户那样
TFung离线  
老的 Oct 19, 01, 1:48 pm
原始成员
原始海报

谢谢,我至少确实找到了座位图表,所以我可以看到这些评论是什么。

http://www.ual.com/site/primary/1,10017,3071,00.html
ranles.是离线的  
老的 Oct 20, 01, 12:56 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年10月
FYI:所有UA平面的座位图表也在打印时间表的后面。祝你旅途愉快。我仍然认为UA f套房是一个真正的款待。

[此消息已被Cesco.g编辑(编辑10-20-2001)。]
Cesco.g是离线的  
老的 Oct 20, 01, 12:11 pm
原始成员
原始海报

谢谢你。我们能够切换到5 ef。妻子决定了"combo"座位有更好的窗户。
ranles.是离线的  
老的 Oct 20, 01, 7:30 pm
远途旅行网福音师
四季贡献者徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:1999年2月
位置:座位1a,果汁几乎无处不在,mucci des coins异乎寻常
FWIW,我从来没有在两个第一排座位之间聊天,我总是坐在1A。

这些也是飞机上的两个最私人座位。
刺激是离线的  
老的 Oct 22, 01, 1:01 pm

加入日期:2001年10月
地点:加拿大安大略省多伦多
我的妻子和我最近从Syd飞回来,我会推荐一对夫妇的第1行。我不想坐在中间席位,因为我觉得它不那么私密 - 虽然我们被问到至少10次,如果我们想进入他们。
Drcharbour离线  
老的 Oct 23, 01, 9:03 am

加入日期:2000年5月
地点:VA(美国)附近的泰森角
我的妻子和我去年的航班是同样的航班,并在第5行中有2个中间席位。太棒了。
dcpremex.是离线的  
老的 Apr 7, 02, 2:32 pm
原始成员
原始海报

Report back.

我们享受5EF,总是在一起旅行时选择那些。我的"back pack" fit on the "shelf"座位之间的/座位之间,并且很方便。如果我一个人,我肯定会选择第1行(安静,没有流量)。

我们没有找到厨房,浴室或浴室的亲密关系"traffic" a problem.

在第5行中,我们持续前往Syd的途中的晚餐选择(因此没有得到它)​​,并首先回报。虽然我的妻子是1k,我们正在与史蒂夫·伊尔文(Gator Celeb在旅行频道上)竞争寻求关注。服务平均。返回的完整相反......最好的服务,因为我每周旅行两次,就像几年一样。
ranles.是离线的  
老的 Apr 7, 02, 5:38 pm

加入日期:2001年1月
位置:SYD:飞行... UGS 1K MM,SQ PPS,SPG / PC铂金
我同意第一行。 1a和1j将是我的选择。

尽管机舱的大小,但肯定存在背景噪音水平B / N行1和5.行1也将在两侧给您窗户。

唯一的缺点是你在飞机的尖端。
百万只离线  
老的 Apr 7, 02, 10:27 pm

加入日期:2001年7月
地点:纽约
程序:作为MVP 75K; ua金mm; AA EXEC PLAT;全球化主义凯悦;万豪酒店;希尔顿金。
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布百万分之一:

唯一的缺点是你在飞机的尖端。
</font>
为什么这是一个缺点?
Buster CT1K.离线  
老的 Apr 7, 02, 10:54 pm

加入日期:2000年8月
地点:芝加哥,IL和香港 - 自2000年以来联合1K
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由Buster CT1K发布:
为什么这是一个缺点?</font>
平面的尖端较窄,因此空间较少。这就是为什么在B747-400上我不喜欢鼻尖的F级座椅在下层甲板上。增强幽闭恐惧感。

------------------
一旦你有尝到的飞行时,你将永远走在地球上,你的眼睛转过身来,在那里你已经,你总会渴望回来。

- Leonardo da Vinci
* highflyah *离线  
老的 Apr 8, 02, 8:18 pm

加入日期:2001年1月
位置:SYD:飞行... UGS 1K MM,SQ PPS,SPG / PC铂金
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由Buster CT1K发布:
为什么这是一个缺点?</font>
你只是希望飞行员不要碰到任何东西......
百万只离线  
老的 Apr 8, 02, 8:39 pm

加入日期:2002年2月
地点:伦敦。或飞机。
程式:"Only"60,000 tps,直到gglfl
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布百万分之一:
你只是希望飞行员不要碰到任何东西...... </font>

你的意思是这样的? http://www.airliners.net/open.file?id=191285

问候,
亚历克斯
亚历克斯wuk是离线的  

搜索引擎: