社区
Wiki帖子
搜索

犯罪(通过NRT)膳食在11月......

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 31, 02, 10:33 pm
原始海报

加入日期:2001年3月
地点:SFO.
程序:UA 1K UA mm
犯罪(通过NRT)膳食在11月......

Hi,
我正在寻找那些正在做的人
sfo->NRT->SIN->NRT-> SFO在11月运行,让我知道午餐/晚餐选项是什么选择。我经常获得亚洲的蔬菜餐饮选择,但早餐(可能只适用于UA882和UA852),他们最近呈现的是,如果不可体,那就才透彻奇怪。所以,如果我能找到午餐/晚餐的体面的素食主义者,我会很快跳过亚洲的蔬菜特殊餐,以便我享用正常的早餐。
谢谢。
詹姆斯·米德是离线的  
老的 Oct 31, 02, 10:59 pm

加入日期:2000年2月
地点:加利福尼亚州
计划:UA Premier Gold,百万英里传单
我明白你的意思。由于奇怪的早餐,我停止订购了特殊的饭菜。我没有看到一整年C亚洲航班的意大利面。几乎总是有一个(对我)好贝类/鱼的选择。
braslvr.离线  
老的 Oct 31, 02, 11:59 pm

加入日期:2000年8月
地点:芝加哥,IL和香港 - 自2000年以来联合1K
早餐怎么奇怪?

------------------
一旦你经历了1 k,你将永远飞行友好的天空,用你的眼睛留在100%里程奖金和swus上,在那里,你一直在那里,每年你总会返回!
* highflyah *离线  
老的 Nov 1, 02, 1:50 am

加入日期:2001年11月
地点:华盛顿特区
程序:UA1K MM,BA Gold,Hyatt L / T Globalist,Bonvoy L / T Titanium :),HH Diamond,Amtrak Select Exec
虽然我有春卷从BKK中滚动,这通常是一种带有炒蔬菜的饺子的东西。

在我的商业经验(不确定教练),但我宁愿拥有正常的早餐,所以我宁愿避免吃早餐的特殊餐。

注意,您可以通过段订购特殊用餐,因此为所有L或D部分订购AVML,并不为SIN-NRT订购,这是SIN Mareagege Run的主要早餐飞行。您通常不会在亚洲航班上获得L或D的素食选择,即使是早餐,您可能需要在肉类周围吃饭,因此不要完全放弃特殊的饭菜。蔬菜的另一种选择。早餐是水果板(FPML)。您可能需要更具成正形的东西,但水果板材脱离罪/ BKK。
KV99离线  
老的 Nov 1, 02, 6:45 am

加入日期:2000年11月
地点:旧金山湾区
程序:许多人
Obento为我来到NRT,NRT-SIN睡眠,SIN-NRT我只是乘早餐产品,但无论如何,我不是一位大早餐者。
Unagi1离线  
老的 Nov 1, 02, 8:01 am
原始海报

我应该提到我对C选择感兴趣。谢谢你到目前为止的反馈。希望有人可以在接下来的几天内提出实际的菜单选择。
詹姆斯·米德是离线的  
老的 Nov 1, 02, 12:20 pm

加入日期:2002年10月
地点:Port St Lucie,FL,UA1K自1994年和3毫米
课程:万豪钛生活,希尔顿金
你可能会有运气 -

上周飞行NRT-SFO(853/838)。

送餐SFO到NRT是 -
晚餐 -
牛排,Bento或鸡肉烤肉
早餐 -
日本饭,或意大利面 - 番茄/ Zuch(其实美味)

退回证券交易所
晚餐-
牛排,Bento,鸡(坚果镶嵌)
早餐 -
通常 - 水果板或煎蛋卷
保罗马科离线  
老的 Nov 1, 02, 7:06 pm
主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
大约3周前,来自C的SFO-CDG,早餐选择是

- 带有小水果菜肴的托盘,总是奇怪的煎蛋卷

- 没有奇怪的煎蛋卷的完全相同的托盘(即,没有更大的水果板或Youghurt)。

菜单说,第一个选择是一个特别的人"heartier appetites."
richardinsf离线  
老的 Nov 1, 02, 8:13 pm
MJM
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:东京,日本(或尽可能的维也纳)
将在11/4上做SFO-NRT ..........留在调整。

麦克风

Markbach的FT图片页面
我的星巴克城市mug收藏页
NYC足球投注的收益迷你DO
MJM离线  
老的 Nov 5, 02, 3:53 am
MJM
原始成员

按照承诺...........

sfo-NRT
(也用于SFO / LAX-KIX,LAX-NRT,SEA-NRT)
11月的商务舱菜单

开始

加香料虾和帕尔马火腿
Coctail酱和新鲜的柠檬

田园沙拉
经典凯撒敷料

主菜

Filet Mignon与Applewood烟熏培根Demi-Glace
烤红土豆和青豆用黄色胡椒

香菜 - 与柠檬甜菊幸福的大比目鱼
Chorizo​​ Rice,芦笋和胡萝卜击球楸

日本obento选择
流动的扇贝,鲑鱼与蛋黄醋,蟹,鸡肉等咖啡与马卡达姆坚果和乌冬面条
三文鱼Terriyaki的主要过程与Shimeji蘑菇,煨海藻,冷藏牛肉牛腩和蒸米饭
配绿茶

点心

国际奶酪选择
卡门培尔尔特和黑钻石切达干酪

Eli的Apple Crunch Pie

在到达之前

熏制的胸部三明治配烤苹果洋葱烤肉酱
新鲜水果开胃菜

或者

新鲜的季节性果子板材用乳脂状的酸奶

NB:胸部三明治是相当合理的。牛排是公平的,但不是特殊的,而且obneto也只是公平的,但obento的鲑鱼比平均水平更好。

麦克风

[此消息已被MJM编辑(编辑为11-05-2002)。]
MJM离线  
老的 Nov 5, 02, 4:00 pm
原始海报

mjm,
谢谢。期待NRT-> SFO菜单也是如此。有谁可以告诉我在罪中 - > 11月NRT菜单?

谢谢,
吉姆
詹姆斯·米德是离线的  
老的 Nov 11, 02, 8:32 am
原始海报

bump.
詹姆斯·米德是离线的  
老的 Nov 11, 02, 10:54 am

加入日期:1999年10月
地点:美国科罗拉多州丹佛
程序:作为MVP 75K,UA Premex-MM
谢天谢地捣碎的土豆饼服务于抵达前往NRT的情况已经消失 - 那件事就是卑鄙的。
库尔特离线  
老的 Nov 11, 02, 4:58 pm
MJM
原始成员

jamesyd,

我刚才意识到你可能一直在NRT-SFO路线上等待我的菜单。我实际上飞过了NRT-SFO-NRT,并注意到这条线程在旅途中途。对此感到抱歉,但我希望有人能提供这个信息。

麦克风

2003年1月中旬.....让里程开始.......
MJM离线  
老的 Nov 11, 02, 10:34 pm

加入日期:2000年2月
地点:加利福尼亚州
计划:UA Premier Gold,百万英里传单
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由Kurt发布:
谢天谢地捣碎的土豆饼服务于抵达前往NRT的情况已经消失 - 那件事就是卑鄙的。</font>
我在任何一类服务中曾在UA上服务过的单一最糟糕的一餐,我的运气是自4月份以来至少4次的航班。"Vile"不正义。
braslvr.离线  

搜索引擎: