社区
Wiki帖子
搜索

斜倚出口排座

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 10, 02, 1:48 pm
原始海报

加入日期:2002年7月
斜倚出口排座

我怎样才能判断出口排座椅是否倾斜?我拥有获得高级座位分配的经验,以找出出口行上的座位不斜倚。
Ohpremex离线  
老的 Nov 10, 02, 1:52 pm
高级主持人/主持人:Coronavirus,United MereagePlus

加入日期:2001年10月
地点:加州旧金山
程序:UA平台/ 2mm [23 yr。 1K,现在emeritus] wn-a list;钛钛;无论怎样才能。
斜线问题是联合会的 www.seatguru.com。
OCN VW 1K离线  
老的 Nov 10, 02, 3:00 pm

加入日期:2001年2月
地点:NYC,NY
程序:UA 1K 2毫米,作为MVP金,万豪终身金,
seatguru是一个很好的资源!

通常有一种简单的方法可以识别你的出口排座是否倾斜。

如果飞机依次有2行的出口排座,则第一行通常不会斜倚。

通常,在出口行前面的(非出口)座位(除非它是全尺寸门出口)通常也不会斜倚。

这通常只是窄体飞机的问题,FWIW。

<G>
加布里尔兹离线  
老的 Nov 10, 02, 3:04 pm
主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
我曾经飞过一些承运人(我忘记了,但它可能是后期Ansett Airlines),这些航空公司的出口排在侧面上的开关,使它们远离斜倚。然后一旦我们在空中,他们就会翻转开关直到着陆前,并且座椅为大部分航班都有完整的斜线!

肯定似乎对我来说是一个很好的方法,但我想这需要几美元,所以没有希望在其他地方看到它,呃?
richardinsf离线  
老的 Nov 12, 02, 11:50 am

加入日期:2000年2月
地点:纽约,纽约,美国
程序:Bagold; aa3mpplat; Ua1mmgold; FBGOLD;万豪菜;勇气; HHGOLD; Icplatamb; Hyattdiscoverist
jetblue现在不这样做吗?
rfrost.是离线的  
老的 Nov 12, 02, 1:31 pm

加入日期:2000年11月
地点:IND-我在这个论坛中表达的观点是我的意见,不反映UA的意见或政策。
我给了8d出口行ORD-IND(2座行)并知道它不应该键入第9行退出行 - 但它确实如此。授予 - 短,短的flt但在hnl-lax-ord之后,我肯定地倾斜!
贾娜是离线的  
老的 Nov 12, 02, 11:33 pm

加入日期:2002年4月
地点:美国
程序:这些观点是我自己的,也不代表美国联合航空公司的观点
也许我错了,我一直"assumed"如果是退出行,那就是在它后面的出口行,它就没有识别。如果它是一个出口行,那么它背后的正常行就是我做到了......我知道假设是坏的,但这会有意义
cdyind是离线的  
老的 Nov 13, 02, 6:20 am

加入日期:2002年7月
地点:华盛顿,D.C。
程序:DL GM,UA 1P,AA GLD
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布由cdyind:
也许我错了,我一直"assumed"如果是退出行,那就是在它后面的出口行,它就没有识别。如果它是一个出口行,那么它背后的正常行就是我做到了......我知道假设是坏的,但这会有意义</font>
一般来说,这是真的。但由于一些航空公司的舱室重新配置或一般布局有时例外情况。知道的唯一方法是为飞机型号飞行和写下观察,所以你知道未来。
索道斯基离线  
老的 Nov 13, 02, 8:43 am

加入日期:2002年5月
在67 int'l上的第15行怎么样?我目前在15克,16G会给斜倚更好吗?

谢谢:-)帮助我!
HNL1K离线  
老的 Nov 13, 02, 8:58 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年6月
地点:n.y.c.
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布HNL1K:
在67 int'l上的第15行怎么样?我目前在15克,16G会给斜倚更好吗?

谢谢:-)帮助我!
</font>
绝对切换到第16行。我不知道15的斜倚,但由于舱壁,房间很小。
书呆子离线  

搜索引擎: