社区
Wiki帖子
搜索

关于DTW海关的问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 26, 09, 8:40 am
原始海报

加入日期:2005年6月
位置:AZO / DTW
课程:Gold,Spg Gold,Ihg Platinum,Delta Gm,Co Ge
关于DTW海关的问题

全部快乐。我在阿姆斯特丹(直到星期日没有感恩)。我预订了Azo-dtw-ams。 NW / DL金属。问题:我周日早点飞,我刚刚在我身上恍然大悟,我在dtw连接(为什么这只是在我的时候与Jet滞后或年龄有关[后者可能]),通常我的Tatl航班直接从DTW直接开始。做我的包(1)把下面的袋子直接穿过奥佐,或者我必须在移民中收集包,然后上楼并通过奥佐来回重新检查它?当我预订航班时,我没有想到这一点,所以我可能没有足够的时间在星期天移民然后再次追求到C终端赶往奥佐的航班。可能是愚蠢的问题,但我认为只有DTW是网关RE:护照/移民许可 - 或者如果一个人继续与同一航空公司/联盟保持一致,他们只是将袋子转移到奥佐飞行中。这是它所运行出境的方式,而是当然没有退回美国。

谢谢(对不起啰嗦的帖子)。哦,是的,并回报我对孩子的评论(在膝盖上)昨晚在我旁边有两个人dtw-ams。我几天前的帖子受到了惩罚 这就是我对非常幼儿的一切。同样两次连续两次(三周内的赔率是多少),没有Avod功能。有谁在航班离开之前检查这些东西吗?

最后被HIMMELHUND编辑; 11月26日,09年 上午8:43 Reason: spelling
Himmelhund.离线  
老的 Nov 26, 09, 8:53 am

加入日期:2001年7月
当您抵达美国时,您需要声称您的选中袋和清晰的海关,然后再次删除它们。当您第一次检查时,您的包将被标记为AZO,但您需要在DTW上声称清除海关,然后在海关后立即删除。
Rove312离线  
老的 Nov 26, 09, 9:01 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
位置:ORD / MDW
程序:BA / AA / AS / B6 / WN / UA / HH / MR等等,但最令人幸福& importantly MUCCI
无论您是否连接,都是在美国的标准/必需的程序清除您的海关,无论您是何处,都可以在第一次登陆时清除您的行李。这样,无论是国际航班还有国际航班,我们都不必在美国的每个机场建立海关设施;显然,在您的情况下,AZO没有海关设施。

DTW海关/移民大厅易于通过,通常不利于未充分利用。你在那里重新检查你的包到奥佐,然后在你完成的时候去楼上到一个盖茨。
bearx220离线  
老的 Nov 26, 09, 9:26 am
原始海报

位置:AZO / DTW
课程:Gold,Spg Gold,Ihg Platinum,Delta Gm,Co Ge
谢谢

Thanks very much.
Himmelhund.离线  
老的 Nov 26, 09, 9:42 am

位置:DTW / FNT
课程:Delta(Nee NW),钻石。 IHG(PT)
[quote = bearx220; 12883615]它是美国的标准/必需的程序,以便在第一个登陆的海关清除您的行李......

有一些例外 - 例如,在你在加拿大的vyr你清关海关。

Bob H.
鲍勃离线  
老的 Nov 26, 09, 9:58 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
位置:ORD / MDW
程序:BA / AA / AS / B6 / WN / UA / HH / MR等等,但最令人幸福& importantly MUCCI
Originally Posted by 鲍赫 查看帖子
有一些例外 - 例如,在你在加拿大的时候清关海关。
这是真实的 - 也是我相信 - 在这些情况下,外国机场的出发区算是你的第一个美国登陆。

全部用于将海关/移民活动限制在一起"国际机场"尽管美国约束的国际PAX旅行到许多美国的许多目的地。
bearx220离线  
老的 Nov 26, 09, 10:31 am

加入日期:2007年1月
DTW是我从飞机到达俱乐部喝啤酒的机场之一,大约20分钟。特别是当你先飞过j和飞机时。它也是唯一一个我可以想到的地方,即统计局/ DL代理商在移民局将人们指向正确的线条,交出表格和回答问题。这有助于防止堵塞在线。
Motytrah离线  
老的 Nov 26, 09, 10:40 am

加入日期:2009年7月
地点:是
课程:Ba Gold,HH
Originally Posted by motytrah. 查看帖子
DTW是我从飞机到达俱乐部喝啤酒的机场之一,大约20分钟。特别是当你先飞过j和飞机时。它也是唯一一个我可以想到的地方,即统计局/ DL代理商在移民局将人们指向正确的线条,交出表格和回答问题。这有助于防止堵塞在线。
这是真正的大部分时间,而不是在有几个TATL航班同时到达时。如果他们那天特别慢,那么等待包的袋子也是一个问题。我已经错过了连续的航班,即使是由于上述情况为预定的1 1/2 HR连接时间。

ISTR通过海关的第一部分并不清楚,而是从皮带中获取袋子,符合第两部分的海关和重新检查,似乎是时代的潮气。

YMMV
蓝色斯凯是离线  
老的 Nov 26, 09, 11:25 am

加入日期:2003年5月
地点:肯德尔,凯尔维尔
课程:QF平台 - OW EMD | DL Gold / Starwood Gold
Originally Posted by Himmelhund. 查看帖子
全部快乐。我在阿姆斯特丹(直到星期日没有感恩)。我预订了Azo-dtw-ams。 NW / DL金属。问题:我周日早点飞,我刚刚在我身上恍然大悟,我在dtw连接(为什么这只是在我的时候与Jet滞后或年龄有关[后者可能]),通常我的Tatl航班直接从DTW直接开始。做我的包(1)把下面的袋子直接穿过奥佐,或者我必须在移民中收集包,然后上楼并通过奥佐来回重新检查它?当我预订航班时,我没有想到这一点,所以我可能没有足够的时间在星期天移民然后再次追求到C终端赶往奥佐的航班。可能是愚蠢的问题,但我认为只有DTW是网关RE:护照/移民许可 - 或者如果一个人继续与同一航空公司/联盟保持一致,他们只是将袋子转移到奥佐飞行中。这是它所运行出境的方式,而是当然没有退回美国。

谢谢(对不起啰嗦的帖子)。哦,是的,并回报我对孩子的评论(在膝盖上)昨晚在我旁边有两个人dtw-ams。我几天前的帖子受到了惩罚 这就是我对非常幼儿的一切。同样两次连续两次(三周内的赔率是多少),没有Avod功能。有谁在航班离开之前检查这些东西吗?
随着其他人解释的,您的包将被检查到AZO。

不要遵循标志"Exit to Detroit"就像你通常一样。

一旦您通过海关,就会将您的检查行李放在屏幕上,然后送到连接飞机(随着行李已经被标记为AZO)。

当你走到右边时,国际抵达水平就有一个TSA检查站。在此处清除TSA检查站。

一旦你通过,它会带领你到一个自动扶梯,这将在楼上带上出发水平,然后进入大厅。这扇门位于Main WorldClub(Skyclub)和货币兑换展位旁边。如果您有时间,您可以在此处进入Skyclub。

否则,您将确切地了解您在大厅和隧道到B / C Concourse的隧道时,您就会完全了解您。
sdf_traveler.是离线的  
老的 Nov 26, 09, 5:55 pm

加入日期:2003年9月
地点:CLT.
课程:选择酒店/ Ffocus
Originally Posted by Rove312. 查看帖子
当您抵达美国时,您需要声称您的选中袋和清晰的海关,然后再次删除它们。当您第一次检查时,您的包将被标记为AZO,但您需要在DTW上声称清除海关,然后在海关后立即删除。

当一个到达Int'l航班时,发生了同样的事情。
Coachrowsey是离线的  
老的 Nov 28, 09, 7:52 am

加入日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by sdf_traveler. 查看帖子
随着其他人解释的,您的包将被检查到AZO。

不要遵循标志"Exit to Detroit"就像你通常一样。

一旦您通过海关,就会将您的检查行李放在屏幕上,然后送到连接飞机(随着行李已经被标记为AZO)。

当你走到右边时,国际抵达水平就有一个TSA检查站。在此处清除TSA检查站。

一旦你通过,它会带领你到一个自动扶梯,这将在楼上带上出发水平,然后进入大厅。这扇门位于Main WorldClub(Skyclub)和货币兑换展位旁边。如果您有时间,您可以在此处进入Skyclub。

否则,您将确切地了解您在大厅和隧道到B / C Concourse的隧道时,您就会完全了解您。
这也是我的经历。我补充说,TSA线足够短,我能够回去脱掉我在NRT的瓶子汗水上剔除,而不是放弃它,仍然在不到五分钟的时间内清除整个混乱。

不知道他们如何效率将你的包放到下一个飞机上,因为我没有任何检查的行李箱。祝你好运和幸福的感恩节。
泰勒Durden.离线  

搜索引擎: