回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

Ba开罗[WT +和俱乐部的座位问题,加上本地咨询]

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 09, 10:50 am
原始海报

加入日期:2007年5月
课程:BA银

我在WTP的圣诞节前夕预订了一个笨拙的开罗,并在任何提示中返回俱乐部?我想升级出境,但没有选择!在WTP中,哪个座位很好,因为这个Cabn对我来说是新的。回家的航班上会供应什么用餐?

有人知道任何良好的汽车服务,我将住在Fairmont尼罗场的距离机场有多远?

和开罗的尖端会很棒!

evian1最后编辑; 11月25日,09年 11:01 AM
evian1是离线的  
老的 Nov 25, 09, 2:28 pm

加入日期:2005年10月
位置:YVR但经常E1
课程:BA银,FI,AC
我在去年的6月曾经飞过LHR-CAI-LHR - WT +在任一方面都没有满满的。它是一个52-J 747,用行11穿过行16,我喜欢13b或14b,但其他人喜欢12ab或11jk,因为这些座位上有更多的腿部室。

Ba154膳食服务应该是早餐,或者至少它是WT +中的奇怪排列。我预订了从机场旅行的蓝色驾驶室到了开罗的酒店,非常满意。对于回程之旅,我抓住了一个黑白出租车的机会 - 而且我还在这里讲述故事
TRAV +离线  
老的 Nov 25, 09, 3:46 pm

加入日期:2001年6月
地点:英国伦敦
This route has been 讨论了一定长度 最近。粘性将指导您评论座位选项。

酒店转账 - 假设设置与Fairmont Towers Heliopolis相同,联系酒店并要求他们安排机场接送。除非你想要全面的豪华轿车服务,否则请求“小型交流汽车”/三菱兰康格,这是一个更便宜的程度。 Fairmont员工在开罗非常乐于助人。

在回来的路上不要急于进入机场,商务舱休息室小而不舒适,有限的茶点(一流的休息室并不好多了)。一旦队列已经死亡,我更愿意尽可能晚到达那里,并且可以快速通过第一个安全和移民点。在门上有第二级安全性,往往需要时间清除。

这条路线是如此的食物;回来的早餐;俱乐部厨房有限于围绕一包薯片,因为飞行如此短暂。
勒克斯离线  

搜索引擎: