回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

代理商:PVG->SFO "不需要DM卡,你不会清楚"

社区
Wiki帖子
搜索

Agent: PVG->SFO "不需要DM卡,你不会清楚"

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 09, 10:39 am
原始海报

加入日期:2003年1月
地点:佩克,海
课程:联合1kmm;凯悦终身全球化主义者
代理商:PVG->SFO "不需要DM卡,你不会清楚"

我今天从PVG飞来了上清赛。在离开机场之前4个小时起飞我检查过这条腿有9 D预订票价门票。我昨天在同一时间等待着SWU上的等候名单。我在票价上飞翔。

我正常检查并询问是否有可用升级,Checkin代理说它看起来不太好,因为我面前有4-5,C机舱看起来“完全满”。他给了我pvg的寄宿通行证>SFO->海。我没有检查信封里面的所有内容,但是当我半路过的时候,我意识到我没有DM卡片的PVG->SFO航班,但我确实有一个用于我的SFO->SEA flight.

一旦我到达门,我就会与遗留谈到我的明显缺乏DM卡进行升级请求。他称checkin counter(不确定为什么),我可以在询问那个人的另一端听字面听到"he has a card"用中文(表达。 GA说"no"另一端说"现在不需要给他"而且他们挂了电话,那么几秒钟后,帕说抱歉现在看起来很糟糕,但我应该在登机过程后检查,看看是否有升级空间。

当然,当我在大家登机后检查时,我碰巧不清楚升级。

我的困惑是为什么我拒绝两次才能获得DM卡?它不像等候名单上有20个PPL。这没有。事实上,我忽视了6人清理升级被调用给讲台。它看起来也看不起,无论出于何种原因,从未打扰过我的离开管理单。这不是第一次发生在我身上的PEK或PVG(它发生了两次我会要求DM卡,并在DM列表中放置,但从未给过这张卡,并且很确定我甚至没有穿上Checkin的DM)。

我已经听到了许多故事,通过在PEK / PVG中给出左右100美元到达Checkin / Ga,他们将清除您进行升级。这是这两种机场的代理商是可能的,这是在桌子下试图制作几百美元的规则来妥善清除人们升级的人吗?
jzrandom.离线  
老的 Nov 25, 09, 10:58 am
曾经是'g_leyser'

加入日期:2002年7月
地点:Land的Lightfoot
计划:作为MVP Gold,AA Plat,HH Dia,Bonvoy Gold,Ihg Gold,Reno Air Mega Platinum
Originally Posted by jzrandom. 查看帖子

我已经听到了许多故事,通过在PEK / PVG中给出左右100美元到达Checkin / Ga,他们将清除您进行升级。这是这两种机场的代理商是可能的,这是在桌子下试图制作几百美元的规则来妥善清除人们升级的人吗?
在中国,任何事情都是可能的。
AisleorWindow离线  
老的 Nov 25, 09, 11:01 am
主持人:豪华酒店和远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
地点:美国加利福尼亚州Palo Alto
Originally Posted by G_leyser. 查看帖子
在中国,任何事情都是可能的。
是的,但我从未在PVG的多次出发期间遇到过这个特别的。不是说它不能发生,就是这样做,这不是一个明显的东西。
richardinsf离线  
老的 Nov 25, 09, 11:02 am

加入日期:2008年1月
地点:YYZ / HKG
程序:AA / EP,PC / RA
整个贿赂的东西可能会有点太多,听起来像懒惰,你有没有通过任何速度通过电子邮件发送了1张桌子,他们没有遵循程序,如果他们开始调查车站,也许是他们如果像你所建议的那样,请找出一些事情。
SPKG离线  
老的 Nov 25, 09, 11:07 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年9月
地点:芝加哥,IL
拥有实际卡并不重要,它听到了你的名字叫大门!

您可以通过在线登记入住时检查您是否在WL上> reprint BPs.
United259离线  
老的 Nov 25, 09, 11:48 am

加入日期:2007年4月
地点:YYC
程序:UA 1K,PC Plat
无线发布(BlackBerry8900 / 5.0.0.348个人资料/ MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 100)

我不确定你买票的时候,但你可能希望将来稍多提升申请。
如果您通过电话或网站这样做,您将不必处理升级请求的机场的代理商。
Treyrox.离线  
老的 Nov 25, 09, 12:04 pm

加入日期:2003年7月
地点:SFO.
程序:Codbaua Platinum 2mm
Originally Posted by Treyrox. 查看帖子
无线发布(BlackBerry8900 / 5.0.0.348个人资料/ MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 100)

我不确定你买票的时候,但你可能希望将来稍多提升申请。
如果您通过电话或网站这样做,您将不必处理升级请求的机场的代理商。
确切地。如果遵循适当的程序,请升级清除基于:

1.Status.
2.付费
3.检查 - 及时
1kchinito现在在线  
老的 Nov 25, 09, 1:06 pm

加入日期:2002年3月
地点:Dal.
我有一个HKG CSR撕裂了一个DM卡进行SFO-SNA升级,他看起来很困惑,以及卡进入垃圾时的卡。

当然,SFO-SNA是CR7,所以我们从未升级过。
UAL744777STA现在在线  
老的 Nov 25, 09, 1:26 pm

加入日期:2001年3月
课程:UA Platinum
除非改变了一些改变,除了PVG和PEK中的UA代理商不是UA员工,而是中国航空公司分包用于处理UA航班,因此他们可能没有100%熟悉升级协议。
ryu2离线  
老的 Nov 25, 09, 2:06 pm

加入日期:2005年1月
程序:SQ,QF,UA,CO,DL
你需要获得DM卡。有礼貌,但坚定,在稍后有问题的情况下,您在请求的文件中最好投注。
UANJ离线  
老的 Nov 25, 09, 2:08 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
至少对于那些您完成OLCI并打印BPS的航班,DM卡主要是过去的一件事。没有DM卡用于标准的等候名单升级 - 只是BP顶部的一个注释"请前往门区域等待座位分配或升级。"
http://www.yasigem.com/forum/unite...m-changes.html
Winecountryua离线  
老的 Nov 25, 09, 2:18 pm
主持人:吸烟休息室; 远途旅行网福音师

加入日期:2004年2月
地点:SFO,CDG,PBI
计划:终身(现在)金MM,HH Gold,为您提供给UA员工的Tootsie Pops,&退休的曲棍球守门员
Originally Posted by Winecountryua. 查看帖子
至少对于那些您完成OLCI并打印BPS的航班,DM卡主要是过去的一件事。没有DM卡用于标准的等候名单升级 - 只是BP顶部的一个注释"请前往门区域等待座位分配或升级。"
http://www.yasigem.com/forum/unite...m-changes.html
Yup Tho当我到达机场时,我总是请问其中一个大厅代理商打印出我的DM卡。让我"feel better"我拥有它(和一次,即使是U / G是等待列出的,我在线检查,因为某种原因我不在列表中 - 认为这是一个故障,但这正是为什么我要求的原因DM卡)
守门员是离线的  
老的 Nov 25, 09, 2:44 pm

加入日期:2004年6月
地点:我写的是我的意见。没有读成任何没有写的东西。
Originally Posted by uanj. 查看帖子
你需要获得DM卡。有礼貌,但坚定,在稍后有问题的情况下,您在请求的文件中最好投注。
在手中使用BP没有理由拥有DM卡,除了您自己的安心之外。通过问题"does he have a card"让我认为他的人知道你在列表中,但只是质疑卡。这就像你在线订购时。当您收取订单以及收费时,他们会给您一个确认收据。确认收据是冗余的,它只是向您展示订单已放置。没有它,如果放置订单,则没有理由让除了安心之外。

代理可以轻松(如果他们不希望您在列表中)给您一个DM卡,然后从列表中删除您仍有卡,但不是在列表中。该卡仅显示卡片打印的那一刻,您在列表中。
Fastair离线  
老的 Nov 25, 09, 3:02 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
地点:洛杉矶& Orange County, CA
课程:你不想知道吗?!
Bribe? Possibly
Laziness? Likely

Originally Posted by 1kchinito. 查看帖子
确切地。如果遵循适当的程序,请升级清除基于:
1. NRSA的吸引力
2. NRSA是否知道代理人
3. NRSA的资历
4. ...NRSA
5. ...NRSA
...
14,257. Status
14,258。票价课程

@:-)
Blissworld离线  
老的 Nov 25, 09, 5:57 pm

加入日期:2005年12月
地点:柯克兰,瓦
节目:AS 75K,UA金1.6mm,Hilton Dia,Ltl Plat,Hyatt GLB,Natl Exec,Hertz 5 *
heh. heh. cute.

我从未关心DM卡,然后我从未在大门升级。我一直觉得这一点太晚了,但是一个1个票价可能有一个战斗机。我发现SFO-PVG-SFO是一个简单的升级和许多打开的座位,但是当我飞过时,但鉴于前拍的假期我想象它的上游将是忙碌的(我星期一飞回PVG-SFO),

在我最后一次旅行中,一个人要求升级但没有更多的乐器,他们向他提供了升级约800美元。他最初下降,但5分钟后来回来说"Ill do it"。我要说的话"老兄!我会以500美元的价格出售你的SWU!",嘿,但更好地思考它。我想它是一个合法的购买,但谁知道。代理人确实抬头看屏幕上的价格,所以似乎合法。

我认为这里的问题是他们只是不知道如何重新打印DM或它是什么!如果他们在门口添加你应该自动打印?在那里的大门似乎有4个代理商不知道他们正在做什么(更困惑如何安排登机线帖子)和1个代理商,但是在飞机检查时被关闭,以查看它们准备董事会。
DMODEMD离线  

搜索引擎: