回去   远途旅行网论坛 > 里程 &Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

2009年感恩节周末UA旅游线程 - 延迟,颠簸等

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 24, 09, 11:57 pm
原始海报

加入日期:2005年7月

我只是在明天浏览航班,看着负荷。感恩节前的星期三历来是一年中最繁忙的日子之一。看着明天真的在这个时候透视。

事情靠近完整,但超卖和全班是明天几乎没有。如果明天有人,我有兴趣了解谁得到vdbs。请告诉我,我很好奇。

其他人认为票价徒步旅行"peak travel"收费可能太匆匆实施了吗?
United237522离线  
 老的 Nov 25, 09, 12:37 am

加入日期:2007年5月
位置:各种:PVG,LHR,海
课程:AA Explat,UA 1mm Gold,Marriott Pron Plat,IHG Plat,HH Gold
Originally Posted by United237522  查看帖子
我只是在明天浏览航班,看着负荷。感恩节前的星期三历来是一年中最繁忙的日子之一。看着明天真的在这个时候透视。

事情靠近完整,但超卖和全班是明天几乎没有。如果明天有人,我有兴趣了解谁得到vdbs。请告诉我,我很好奇。

其他人认为票价徒步旅行"peak travel"收费可能太匆匆实施了吗?
是的,LGA-ORD和VV这样的令人惊讶的航班明天是全面开放的。但是,如果你说,那种航班大多是满了的,那么他们将在所有附加费和票价上赚钱。

我明天从LAX-SAN-ORD-LGA-IAD-LHR中得到了一种先生,所以我会在我走的时候发布在负荷上。
 安德维姆 离线  
 老的 Nov 25, 09, 1:12 am

加入日期:2006年6月
地点:SJC.
程序:UA 1K
Originally Posted by United237522  查看帖子
如果不知道票价将多少钱以及他们提高LF的程度,这是不可能的,但我的猜测是"no"。更好地通过降低LF以更高的收益率获得相同的收入,因为它减少了运营费用,如果出现问题,可以增加乘客的选择。
JD2000离线  
 老的 Nov 25, 09, 1:18 am

加入日期:2004年7月
位置:MSP.
节目:DL PM,Amtrak&OAL PEON,BLINGY METAL最多酒店,COLBERT终身铂金
现在关于nytimes.com上的顶级故事 有一些关于ua的假日运营的闲置的tidbits:

对于United,Holiday筹备工作始于10月,当时航空公司团队和五个枢纽机场开始日常节目的日常简报。

自上周以来,这些简报更加经常 - 全天三次 - 在运营中心的高管,机场官员和工作人员中,一个庞大的,黑暗的房间,其中250个飞行控制器,调度员,气象学家和策划者在每个屏幕上盯着多个屏幕盯着多个屏幕桌子。

...

今年,航空公司已经在待机状态下放了三个大型飞机 - 一个波音747,767和777,即在曼联高级副总裁Joseph C.Kolshak表示,它可以在短时间内使用。

联合也正在推出一个新的冬季风暴政策。如果可以根据天气模式给予足够的警告,它将在飞机前12到24小时通知乘客,并在后来的旅行中提出重新预订,让他们留在家,而不是在机场搁浅。

...

该航空公司向员工添加到8,700人,在o'hare运营中,在每个区域,如客户服务,行李处理,甚至外部公司,如轮椅,燃料和餐饮等服务。
 走 amtrak离线  
 老的 Nov 25, 09, 1:35 am
暂停

加入日期:2009年5月
我也很惊讶。周日我坐了3个航班,希望有一个VDB。但所有这些都有F2(或更多)和Y4(或更多)。如果我没有弄错的话,我认为星期天是最繁忙的旅行日吗?

我曾经飞过AA,并在6年连续6年的飞行中碰到了 - 去年是第一年我没有碰撞,我认为它是因为HTE经济。但是今天看着KVS在星期天一堆航班,我很惊讶他们仍然卖多少门票。许多航班与y9。震惊!

我很好奇,但OP如何计算出载荷因子?它只是待售的座位数量吗?因为他们可以理论上是y9并且已经过度预订,没有?
Fly22Much离线  
 老的 Nov 25, 09, 1:42 am

加入日期:2006年6月
地点:亚洲
程序:RVT 1K
我只是听到了一小时的顶级电台新闻"更多美国人将驾驶而不是今年飞行"FWIW ......我开车到PHX ......大多是一种便利的东西。

我猜想经济更多的人将在家用车里堆积或只是靠近家。

安全旅行为所有ft'ers这个感恩节! ^
RS250RACER离线  
 老的 Nov 25, 09, 3:26 am

加入日期:2005年12月
地点:柯克兰,瓦
节目:AS 75K,UA金1.6mm,Hilton Dia,Ltl Plat,Hyatt GLB,Natl Exec,Hertz 5 *
Originally Posted by Goamtrak.  查看帖子
联合也正在推出一个新的冬季风暴政策。如果可以根据天气模式给予足够的警告,它将在飞机前12到24小时通知乘客,并在后来的旅行中提出重新预订,让他们留在家,而不是在机场搁浅。
很高兴看到。很多时候我都打电话给:"明天有一个令人讨厌的暴风雪,我可以重新预订今晚出去,不要惩罚击败风暴吗?"... "对不起,除非航班已经明显延迟或取消,否则我们无法重新预订。"... "但该航班广泛开放......" ... "Sorry!"

只是想帮助他们和我,对我来说从来没有意义,但政策是政策......胜过逻辑......:s
DMODEMD离线  
 老的 Nov 25, 09, 6:46 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2007年4月
地点:直流区
节目:1K; Bonvoy大使; nat'l ee;赫兹PC;凯悦全球化主义
Originally Posted by DMODEMD  查看帖子
很高兴看到。很多时候我都打电话给:"明天有一个令人讨厌的暴风雪,我可以重新预订今晚出去,不要惩罚击败风暴吗?"... "对不起,除非航班已经明显延迟或取消,否则我们无法重新预订。"... "但该航班广泛开放......" ... "Sorry!"

只是想帮助他们和我,对我来说从来没有意义,但政策是政策......胜过逻辑......:s
关于预防性重新预订的想法,我完全同意。似乎改变的是,航空公司实现了客户的价值......即是的,所以他们不需要150美元的更改费用,但他们让您的旅行更容易,同时仍然可以获得您的业务。现在,这很大。他们希望忠诚于客户和最佳方式是通过对待他们并将它们放在首位。就个人而言,我真的注意到过去1,2和3年来的巨大变化,不仅仅是ua,而是所有的运营商(大多是遗产)。我们都很喜欢你,显然他们最改变了最积极的变化
内航是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 6:49 am

加入日期:2005年1月
程序:UA 1K; SPG平台; hy
对于抽样:我能够在假日距离Lax-JFK / LGA-IAD-AMS / CDG-IAD-LAX上预订奖励航班,很少或没问题。

今天的8:30 AM Lax-JFK航班在y和5座中有大约8个座位(有完全预订的C)......
Boifromtroy离线  
 老的 Nov 25, 09, 6:53 am

加入日期:2009年7月
地点:IAH.
程序:UA金
不开玩笑!我在ua 932 den-iach晚些时候今天有几行e + e +全部围绕着我......虽然飞行会很好,但让我担心你今天没有像他们想象的那样得多。
 走 puboilers离线  
 老的 Nov 25, 09, 8:49 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年10月
位置:DCA和IAD之间
程序:UA 1K mm;希尔顿钻石
Originally Posted by jd2000  查看帖子
如果不知道票价将多少钱以及他们提高LF的程度,这是不可能的,但我的猜测是"no"。更好地通过降低LF以更高的收益率获得相同的收入,因为它减少了运营费用,如果出现问题,可以增加乘客的选择。
那些也是我的想法。如果UA可以用更高的票价进行相同的$$,但LF降低,那么我就是为了它。它给了我更多的灵活性(例如,能够做待机的能力,在Irrops等中重新容纳),让UA拖运重量(节省燃料)等。
Exerda离线  
 老的 Nov 25, 09, 9:22 am

加入日期:2008年10月
位置:ORD.
程序:UA 1K,HH Diamond,SPG Plt,Marriott Plt
我刚从本周的Sat-Sun从DTW-Ord for Peanuts预订的航班(NWA想要250美元,UA想要260美元)

我唯一的问题是当天机场就像是什么......
 playbbg. 是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 10:05 am

加入日期:2009年3月
位置:TLV / SFO / SJC / LAX
程序:UA,AE
我注意到感恩节假日季节很早的票价相当高。我期待少于完全航班。
 rawilliam 是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 10:07 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年10月
位置:DCA和IAD之间
程序:UA 1K mm;希尔顿钻石
Originally Posted by playbbg.  查看帖子
我刚从本周的Sat-Sun从DTW-Ord for Peanuts预订的航班(NWA想要250美元,UA想要260美元)

我唯一的问题是当天机场就像是什么......
星期天将比周六更糟糕,我会思考。我星期六飞行,希望负荷足以让我抓住几个早期的露台(现在看起来像是现在的待命休息室)......周日一般都是坏的IME,以及与假期一起夫妇,我期待它将是一个疯子。
Exerda离线  
 老的 Nov 25, 09, 11:05 am

加入日期:2000年4月
位置:PDX.
课程:DL PLAT,UA平台1mm,作为MVP,赫斯总统俱乐部凯悦州立特区,赫兹总统的圈子
这绝对是偷看旅行定价的影响。越来越多的人正在伸展他们的假期,以避免今天飞行以节省资金。
诺亚离线  

搜索引擎: