回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 洛杉矶
刷新本页 >

酒店步行即可享受Ahmanson剧院的步行距离

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 24, 09, 10:47 am
原始海报

加入日期:2001年2月

我们正在从Boondocks冒险到DT La,在Ahmanson看到一个节目,正在寻找附近酒店的建议。我们有SPG点,所以倾向于威斯汀。流行的散步如何,特别是在完善之后的晚上迟到?如果我们最终需要乘坐驾驶室,我们可能会继续保持在DT外面,避免疯狂的停车费。然而,我们的偏好是走路,因为我们的上一个经历是我们设法寻找一个没有知道从好莱坞的距离的驾驶室司机!谢谢 - Suzanne.
Suzanneslo离线  
 老的 Nov 24, 09, 4:24 pm

加入日期:2009年7月
地点:洛杉矶
当我在音乐中心看到表演时,我经常接受公共交通,并且在晚上没有经历过地区的任何问题,我的散步就是前往商业夜晚关闭的地铁站。走向威斯汀·罗纳韦病的散步有点活动。

我建议致电酒店,看看他们是否有班车。此外,部分市中心的餐厅提供免费班车服务。我发现这联系了通过近视区域的音乐中心网站提供餐厅和酒店信息。它显示了来自威斯汀(Ciudad和Cafe Pinot)的街对面的两个餐厅。确实建议您确认其可用性。
http://www.musiccenter.org/about/bro...ndaveguide.pdf

艾哈桑的节目最近很有趣。希望你喜欢你的旅行。
机场是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 8:51 am
在悼念

加入日期:2006年1月
刚从L.A.歌剧院回来,我们经常去的音乐中心。

Bonaventure和Ahmanson之间的地区在晚上有点安静,但是,根据LAPD犯罪统计数据的说法,L.A的最安全之一。不多,甚至不是犯罪分子(晚上,无论如何,白天忙碌)。

在散步时,我不会有任何问题。

顺便说一下,Omni非常好,散步很短的音乐中心。同样在与新重新开放的当代艺术博物馆相同,这是值得一游的。
Biggestbopper离线  
 老的 Nov 25, 09, 9:14 am
原始海报

谢谢你的回复。看起来散步不应该是一个问题。我们一直在DT SF中完成它,但是DT LA,当然是不是相同的。我们还会查查餐厅班车。我们看着留在Omni,我从别人听到的是美妙的,但我们无法证明这次旅行的价格明显更高。 - Suzanne.
 老的 Nov 25, 09, 9:57 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年4月
位置:FLL - >博尔德尔的地方
课程:AA EXP,Herton Gold,Hertz 5 *,AARP Sophomore,14次Croix de Candlestick
有一系列"sky-bridges"将几座建筑物连接在碉堡山上,包括雄笼状。

2007年2月,我确实究竟在于您的计划 - 留在Bonaventure并参加了音乐中心的表现。从餐馆和商店的一个级别离开雄笼(我认为它是4级,而是验证以确保确定),天桥带你穿过花街到相邻建筑的上层(IIRC那里是那个级别的健身俱乐部)。你在健康俱乐部的外部走了一个街区,希望街道。现在你在街道上(山丘高程已经减轻了),你现在可以直接走在希望街上到艾哈桑顿。

要返回,只是逆转你的课程(但是与酒店支票检查当地到酒店的人行道上的门口锁定在晚上 - 它仍然在2007年23:00(星期六晚上)为我开放。
非违反脱机  
 老的 Dec 5, 09, 2:04 pm

加入日期:2002年10月
地点:加州旧金山
程序:UA 1K,作为MVP,希尔顿金
我于7月28日在7月28日留在萨赫曼森剧院,没有任何问题。我曾经住在2006 - 2008年福朋喜来登附近的一个鸽舍,每隔几个月至少会去音乐中心 - 永不任何问题。我希望威斯汀的情况没有什么不同。
EPI231离线  
 老的 Dec 7, 09, 3:09 pm
原始海报

Originally Posted by epi231  查看帖子
我于7月28日在7月28日留在萨赫曼森剧院,没有任何问题。我曾经住在2006 - 2008年福朋喜来登附近的一个鸽舍,每隔几个月至少会去音乐中心 - 永不任何问题。我希望威斯汀的情况没有什么不同。
感谢所有的答复。现在我们只需要选择约会并预订它! - Suzanne.

搜索引擎: