社区
Wiki帖子
搜索

空姐在出租车期间睡着了

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 22, 09, 9:06 pm
原始海报

加入日期:2009年11月
位置:坑
程序:UA 1K / DL Plat HH钻石,赫兹PC
空姐在出租车期间睡着了

在昨天在我在02f先生期间和登陆后,我注意到航班总之是睡觉的!

其他人都有这样的经历?我理解过度劳累和削弱,但是当你面对客户时,不要睡在一个小CRJ上。

Should I write UA?
命令是离线的  
 老的 Nov 22, 09, 9:09 pm

加入日期:2006年11月
地点:SFO South Bay
程序:UA 2mm,B6马赛克
男孩,我无法在着陆时朝后的那些不舒服的跳跃座位上映!

但出于安全原因,没有任何借口。我肯定会报告。
Blueman2.离线  
 老的 Nov 22, 09, 10:17 pm

加入日期:2008年9月
地点:SGF.
程序:UA 1K
Originally Posted by 命令 查看帖子
我应该写你吗?
来吧。那些RJ上的Fas工作疯狂的时间,几乎没有钱。不当?是的。你需要抱怨的东西?不,继续前进。
RJM656S离线  
 老的 Nov 22, 09, 10:29 pm

加入日期:2000年9月
地点:科罗拉多州丹佛
程序:Amtrak选择,通过优先优选,AA LT金,IHG平台,WN,UA
我在ua和ux上观察了几次。

如果飞机拉到门,FA没有醒来,我可能会感到担忧。
现在发呆了  
 老的 Nov 22, 09, 10:33 pm

加入日期:2003年5月
地点:加利福尼亚州红木市(SFO / SJC)
计划:最后1K航班1/21/11;乐趣持续,2011年的1P,2012,13,14,15的平台& 2016. Gold in 17 &
Originally Posted by RJM656S. 查看帖子
来吧。那些RJ上的Fas工作疯狂的时间,几乎没有钱。不当?是的。你需要抱怨的东西?不,继续前进。
我在UAX航班上看到了一些最友好和热情的FAS。然而,在飞行的着陆序列期间睡着似乎是潜在的危险。

说过,我可能会在离开时向FA评论"Pretty long day?"并看看它可能已经从那里走了。如果有任何地方,FAS的反应将帮助我弄清楚。如果他或她的态度是骑士或轻浮,肯定会寄信来说可能有意义......但是,否则,做一些可能导致某人失去工作的事情似乎有点苛刻。
Mike Jacoubowsky.离线  
 老的 Nov 22, 09, 10:34 pm

加入日期:2007年3月
地点:美国丹佛丹佛
课程:UA 1P,F9 Ascent,SPG寿命金,银英银
看到了很多次。
Mlasser离线  
 老的 Nov 22, 09, 11:11 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
程序:UA平台2mm;作为MVP金75K
Originally Posted by RJM656S. 查看帖子
如果发生的事情,可能是安全问题,并且她并没有警觉。

我说报告。如果她不能做这份工作,她需要找到她能做的事情。

毕竟,FA主要是为了我们的安全。 他们能做的最少就是保持清醒。
Channa是离线的  
 老的 Nov 22, 09, 11:20 pm

加入日期:2004年7月
地点:SNA.
程序:AA EXP,UA 1K(直到它到期然后再来),*木质平台,金色金
yup
http://www.yasigem.com/forum/unite...highlight=read
Ryan182离线  
 老的 Nov 22, 09, 11:22 pm

加入日期:2004年2月
课程:AA'PETLE',Marriott Gold,Ich GLD,Hertz 5 *
自从S /他睡着了*在出租车阶段登陆后睡着了,我不会倾向于抱怨。也许和他/她有点乐趣,但这就是全部。我们都是人。然后,他/她可能会叫醒我
卡梅诺主义者离线  
 老的 Nov 23, 09, 12:26 am

加入日期:2005年7月
我会选择你的战斗。 FA的工作规则和时间比RJ飞行员更糟糕,那就是坏事......
United237522离线  
 老的 Nov 23, 09, 1:00 am

加入日期:2004年6月
地点:我写的是我的意见。没有读成任何没有写的东西。
Originally Posted by United237522 查看帖子
我会选择你的战斗。 FA的工作规则和时间比RJ飞行员更糟糕,那就是坏事......
/同意挑选战斗,但如果一个是抱怨者,这将是列表的顶部。大多数人抱怨半三个化妆品或服务问题。这是一个安全问题。空乘人员不会在空中撤离飞机,他们在地上做。在地面上是人们死亡的地方,不在空中(在大多数情况下,灾难性的船体短暂地破裂了海拔高度。)飞机侵占(Ietenerife,历史上最大的航空事故而不是直接导致恐怖主义的后果是这种类型的只有乘客只计入乘客的单一最大航空事故(9月11日只能通过计算地面上的人超出它)几乎总是发生(对于非军舰)在地上发生。潘am飞机正在租运。你可以谷歌"Dorothy Kelly"谁是SR Pan Am乘务员,他在疏散期间获得了一个破碎的手臂和破碎的桨状职责。顺便说一下,她成了泛剧上的UA航班服务员。

当其他人指出时,他们的主要目的是为了我们的安全。

我的一位亲密的朋友AHD在机场公共汽车撞击时宣誓将CRJ作为乘客赶走(实际上,这是飞机的另一种方式,而是飞机有足够的方式)2002年的Taxiing CRJ。航班服务员被愚蠢,我的朋友(前航班服务员)执行了疏散。

哪个更糟糕的是,一个不起作用的IFE,在飞机的巡航期间与朋友交谈,或者空乘人员在最关键的时间内无法履行其安全职责?
737,你是一个飞行员,正确吗?这种行为是令人震惊的,我的投注是在她的公司手册中拼写的,因为行为保证终止(我打赌AFA接受了这项政策。)

我知道这是一个ua的规则"睡觉或外观......最多可终止。"但在这个位置,它更糟糕。我的意思是nw(或他们是他们的dl)飞行员"讨论他们的招标时间表"上个月至少(每个人)醒着,飞行是在巡航阶段和汽车上的飞机。他们是不是"auto"转换乘务员。他们需要随时醒来和警觉。

当员工抱怨福利丧失时,这么多听说已经说"我们意识到你有一个职业选择......"嗯,至少有船员至少履行安全工作的安全功能更好,然后座椅完全倾斜,但一个人应该抱怨一个,而不是另一个?是的,他们的时间表可以是残酷的,但对他们来说并不奇怪。他们知道这一天的训练中的第1天。

如果第1行的人是a)一名公司,b)代表她的MGMT,C)A或D)是一个需要她的援助的人,如果紧急情况为例。这个人会严重麻烦。为什么要等到它的点?

最后通过空速编辑; 11月23日,09年 上午1:26
Fastair离线  
 老的 Nov 23, 09, 1:10 am

加入日期:2005年6月
地点:橡树SFO SJC
程序:DL,AA,UA,如
你怎么知道法睡着了?也许她只是休息她的眼睛。
塔拉韦纳是离线的  
 老的 Nov 23, 09, 1:33 am

加入日期:2007年6月
位置:YVR SFO EOF
程序:UA 1K,VX S
它完全值得至少是一封电子邮件。写你的 *[电子邮件 protected] 地址并尽可能多地给予它们。他们会弄清楚哪家公司运营你的UX飞行,并希望提高适当的地狱。
Unavaca离线  
 老的 Nov 23, 09, 2:37 am

加入日期:2007年9月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
程序:UA 1K,DL Plat
我说没有伤害,没有犯规,不了解可能导致它的缓解情况。

I'd forget it.
karlj是离线的  
 老的 Nov 23, 09, 2:46 am

加入日期:2005年6月
地点:HND / SEA / SFO
程序:UA GS 4mm
幸运的是,我从来没有在这份工作中睡着了。和猪飞(luftschweinza)。
兰迪克离线  

搜索引擎: