社区
Wiki帖子
搜索

Keudos给伙伴服务台客户服务

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 22, 09, 6:25 pm
原始海报
万豪贡献者徽章

加入日期:2002年9月
地点:贝斯布里奇岛,瓦
程序:只有我的amex plat为我提供的东西
Keudos给伙伴服务台客户服务

我只是想向伙伴服务台客户服务代表致敬。

我与他们的帮助来自Sea-Cai的AF奖金。虽然我通过ExpertFlyer自己完成了大部分手人,但他们最有礼貌和专业的票务行程。

AF.网站上有一个错误,显示我的行程"flown"即使它是11个月的距离。我叫法国航空公司,被告知"don't worry"。没有完全满足于我称之为伙伴桌的那个答案,并询问他们可以做什么....虽然他们向我保留了预订是完整的......他们会调查一下。

今天下午我有一个很长而详细的语音邮件从解释"bug"在AF系统中显示未来航班的"flown"。 (与已经重新发行的门票有关)他们的信息还有很长的路要进入我的担忧,我的保留是缺陷的。他们已经努力调查。

谢谢作为伙伴桌。
David55离线  
老的 Nov 22, 09, 6:27 pm

加入日期:2008年3月
地点:海/ YYZ
是的,今天下午我在手机上有了一位非常有帮助的代理人,虽然绝对没有(有价值的),但非常有礼貌。伙伴台摇滚!
United257离线  
老的 Nov 22, 09, 8:38 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程序:巨型MAS
Originally Posted by David4455. 查看帖子

今天下午我有一个很长而详细的语音邮件从解释"bug"在AF系统中显示未来航班的"flown"。 (与已经重新发行的门票有关)他们的信息还有很长的路要进入我的担忧,我的保留是缺陷的。他们已经努力调查。

谢谢作为伙伴桌。
这是对拥有伙伴奖项的人有礼貌的警告,该伙伴奖项已经重新发布。确保您的当前票号优于您的售票号,当您签入伴侣航班时可用。有时(实际上,总是)我有一个重新发行的合作伙伴奖,新的票务#s / e-flight优惠券与新航班没有正确恰当。有机票#s友好会避免一个受伤的世界。
Eastbay1k现在在线  
老的 Nov 23, 09, 12:02 am

加入日期:2005年10月
地点:海海
计划:作为G75K,DL PM,IHG Gold,Hhonors Diamond
感谢Eastbay1k的警告。我明天会改变我的合作伙伴奖券,肯定会保存我的原始票#。

无论如何,伙伴桌始终为我提供优质服务!谢谢 !!

BW
BW.传单离线  
老的 Nov 23, 09, 8:20 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by BW.传单 查看帖子
感谢Eastbay1k的警告。我明天会改变我的合作伙伴奖券,肯定会保存我的原始票#。

无论如何,伙伴桌始终为我提供优质服务!谢谢 !!

BW
不,这是您需要的新机票#有时他们不会与伙伴计算机上的合作伙伴计算机进行沟通。这是旧纸张门票工作的一个领域。
老的 Nov 23, 09, 8:30 am
原始海报
万豪贡献者徽章

Originally Posted by Eastbay1k. 查看帖子
不,这是您需要的新机票#有时他们不会与伙伴计算机上的合作伙伴计算机进行沟通。这是旧纸张门票工作的一个领域。
问题(至少为我)似乎所有票号(旧和最新)都列在预订时.....计算机读取第一个数字,不一定是正确的号码,因此"flown" designation.

只要它说,我被告知"confirmed"在AF的顶部沿着Amadeus号码的保留,日期是正确的....我是"good to go"无论每个单独的细分状态如何说明。
David55离线  
老的 Nov 23, 09, 9:00 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by David4455. 查看帖子
问题(至少为我)似乎所有票号(旧和最新)都列在预订时.....计算机读取第一个数字,不一定是正确的号码,因此"flown" designation.

只要它说,我被告知"confirmed"在AF的顶部沿着Amadeus号码的保留,日期是正确的....我是"good to go"无论每个单独的细分状态如何说明。
E-票的问题是每张票证都会生成虚拟航班优惠券(每个票证都是旧纸飞机优惠券)。每个人都需要链接到特定的飞行段。当您重新发行时,旧优惠券将改变状态和新优惠券,而生成的优惠券不一定要链接到新的(或相同)的飞行段。 (我试图尽可能简单地解释这一点)。

Being "good to go"据称代理无法找到或链接事物,仍然可能仍然不好。我听说过人士(发行运营商)能够办理员工的航班。

Ironically, "flown"不是我知道飞行优惠券的地位 - 使用和ckin,但不是"FLOWN."(也许这就是AF如何将其转换为网站英语 )
老的 Nov 23, 09, 10:03 am
原始海报
万豪贡献者徽章

脸红

Originally Posted by Eastbay1k. 查看帖子
E-票的问题是每张票证都会生成虚拟航班优惠券(每个票证都是旧纸飞机优惠券)。每个人都需要链接到特定的飞行段。当您重新发行时,旧优惠券将改变状态和新优惠券,而生成的优惠券不一定要链接到新的(或相同)的飞行段。 (我试图尽可能简单地解释这一点)。

Being "good to go"据称代理无法找到或链接事物,仍然可能仍然不好。我听说过人士(发行运营商)能够办理员工的航班。

Ironically, "flown"不是我知道飞行优惠券的地位 - 使用和ckin,但不是"FLOWN."(也许这就是AF如何将其转换为网站英语 )

你让我有点紧张。

我最大的困境是我保留了所有部分的令人垂涎的2Ab席位....而且因为"glitch"我的座位没有在出境时显示出境...虽然AF向我保留我,我让他们保留。
David55离线  
老的 Nov 23, 09, 10:42 am
远途旅行网福音师

你让我有点紧张。

我最大的困境是我保留了所有部分的令人垂涎的2Ab席位....而且因为"glitch"我的座位没有在出境时显示出境...虽然AF向我保留我,我让他们保留。
不要紧张。只需将获得的航班的实际当前票号,并且一切都应该好。我有合作伙伴(主要是LAN)检查一段时间,而他们手动修复事物,但每次我最终都在航班上,我应该在我保留的座位上。

我不知道系统AF使用什么,但获取他们的PNR#并使用ViewTrap或CheckMyTrip等,并且您可以在看到它时看到您的预订,而不是看它。 (也是,看看你是否可以将其拉到AF网站上。)
老的 Nov 23, 09, 12:21 pm

加入日期:2000年8月
地点:西雅图,WA
课程:阿拉斯加75K - mm,鞋子的后卫在地毯的舱壁4,aa lt plt,hyatt,bonwut?
I would add to Eastbay1k. 建议 - 一旦重新预订或重温,它就可以在柜台上拍摄至少在柜台上的另一十几分钟。这在CDG的情况下,事情略微好,在蔡而这可能导致一些心痛,因为现场站的东西从未如此顺利。

我会再加入45分钟到办​​理入住手续。
拉拉拉是离线的  
老的 Nov 23, 09, 1:05 pm
原始海报
万豪贡献者徽章

我不知道系统AF使用什么,但获取他们的PNR#并使用ViewTrap或CheckMyTrip等,并且您可以在看到它时看到您的预订,而不是看它。 (也是,看看你是否可以将其拉到AF网站上。)
虽然这可能是tmi ....它是 AF. 有错误的网站....不是......虽然一周中的一些日子在网站上是错误的(日期是对的)。

CheckmyTrip的预订是完美的座椅分配和一切。 ViewTrip(我从未听说过)显示Nada。
David55离线  
老的 Nov 23, 09, 1:27 pm
远途旅行网福音师

虽然这可能是tmi ....它是 AF. 有错误的网站....不是......虽然一周中的一些日子在网站上是错误的(日期是对的)。

CheckmyTrip的预订是完美的座椅分配和一切。 ViewTrip(我从未听说过)显示Nada。
ViewTrip是一个不同的系统(用于由其他系统托管的保留)。如果checkmytrip很好,你应该造成良好的,因为它是AF(以及许多其他航空公司)预订的主机的友好网络查看。
老的 Nov 2, 10, 6:15 pm
远途旅行网福音师

恢复这个帖子,我今天早上和伙伴办公室有57分钟的电话。它的大部分都是持有的。虽然我不会进入发生的事情的细节,但持久和礼貌的代理人能够完成我认为永远不会发生的事情。没有规则弯曲或破碎,但她正在处理一个"没有例外,没有例外情况没有例外"等航空公司在另一端,在他们创造了一个可怕的时间表变化和降级局面之后。

当我打电话时,我并不乐观。 57分钟后,一切都与世界有关。

虽然我在下垂/海/海姆/海上/西方旅行中厌倦了我的葫芦/星期一,但我会记住我为什么要这样做。 它不适用于葡萄酒和鸡尾酒选择。

搜索引擎: