社区
Wiki帖子
搜索

United Plane Clean - Tribune文章

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 21, 09, 2:56 pm
原始海报

加入日期:2006年4月
地点:ASE.
课程:AA Exp,赫兹总裁圈,国家Exc,Hyatt Exp,UA / Hhonors / Marriott Gold,Ihg Plt
United Plane Clean - Tribune文章

一篇主要积极的芝加哥论坛文章,重点是曼联的重新制作和重新出现。没有什么新的,但仍然有趣。

http://www.chicagotribune.com/travel...,3564541.story
UapremierGuy离线  
老的 Nov 21, 09, 3:17 pm

加入日期:2006年11月
地点:凤凰城,AZ
课程:CO OnePass Platinum作为MVP HHONORS DIAMOND SPG GOLD
Tague也很重要,这是一致性和可靠性,确保从飞行中的娱乐系统开始工作 to anders.com,公司的网站.
copltasgldphx是离线的  
老的 Nov 21, 09, 3:45 pm

加入日期:2007年7月
程序:UA 1K MM,阿拉斯加MVP金75K,AA PLT
非常积极的文章。 ^在SFO的UA维护团队中竞争激烈,^对UA保持工作中的工作!
Kenhawk离线  
老的 Nov 21, 09, 4:43 pm

加入日期:2000年2月
地点:奥斯威戈湖,或
课程:UA 1K 2毫米,铂金万豪博士,希尔顿钻石
新的,较轻的座位配置应该节省一点燃料成本 :

Larryu离线  
老的 Nov 21, 09, 5:35 pm

加入日期:2004年2月
地点:华盛顿特区美国
程序:UA; amtrak.
My favorite line:
截至2008年春季,联合高级管理人员意识到,他们必须关注运行良好航空公司的基本面。
迟到总比不到好。
Choster离线  
老的 Nov 21, 09, 5:51 pm

加入日期:2006年8月
地点:美国
程序:AA / UA / DL
我最近坐在其中一个新的皮革座椅飞机上。
不算太差。 ^到曼联。

上周,我从BOS ord ord的航班中,它返回BOS
由于MX在飞行130英里后。
当我们降落时,每个乘客都已重新预订。
^再次联合。
虽然这些天仍有许多问题,但我可以看到曼联正在努力
"wake up."

只是不知道这个航空公司何时会删除*净阻止....
PIGX5离线  
老的 Nov 21, 09, 7:15 pm

加入日期:2008年4月
我最近坐在其中一个新的皮革座椅飞机上。
不算太差。曼联

那些是个好座位!现在有多少架飞机有这样的座位?
jasp25离线  
老的 Nov 21, 09, 10:36 pm

加入日期:2008年6月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
课程:United'Dattle Car',美国,Jetblue Airways,万豪奖励'Gold',Amtrak agr'seled'
好文章!!!

我是最近更新的空中客车A320之一,我真的很享受座椅6,味道很好 好工作,团结。现在得到波音飞机订单,我会开心... JG
走riajk离线  
老的 Nov 22, 09, 6:02 am

加入日期:2005年3月
地点:博斯和衣物附近的任何地方
程序:UA 1.6mm
Originally Posted by jasp25 查看帖子
那些是个好座位!现在有多少架飞机有这样的座位?
一个757有那些座位。

并且,所有已从TED转换为主联机的A320。 (36共56个)

检查Wiki上的转换页面
http://flyerguide.com/wiki/index.php...Fleet_%28UA%29
沃朗24.离线  
老的 Nov 22, 09, 8:52 am

加入日期:2008年2月
计划:6年GS,现在2mm杰夫 - Ugee,*木材LTPLT,Skypeso PLT
777s将在Y中拥有这些(757个)座位。

Spin88最后编辑; 11月22日,09年 9:00 AM
Spin88离线  
老的 Nov 22, 09, 9:25 am

加入日期:2009年9月
地点:宾馆,BKK
课程:UA Premier Plat,SPG,Hhonors
我在一个转换的TED A320上,我必须说我很喜欢它。我觉得小屋有一个"fresh"和现代的氛围和座位对我的2小时SFO-DEN飞行非常舒适。我坐在6A中,先达成一个切口。

问题是,这个新鲜和现代的氛围仍然是机舱年龄的差点吗?我记得旧国内拥有皮革的第一座位,我以为他们是恶心和骗子。
Ualdenver离线  
老的 Nov 22, 09, 10:17 am

加入日期:2000年11月
地点:世界!主场基地= DCA / IAD
程序:HHONORS,HYATT GP,Marriott,不同级别W / UA / LH / DL / SQ / TG / AA / QF
这是一个很好的开始,至少在浅表/外观水平上。但正如我在阅读文章的那样,我认为任何服务级别的改进,所有这些升级都不重要,然后我读了这个nubbin:

"联合客服几乎是矛盾,"加州执行局鲍勃特雷维斯州的鲍勃特雷维尔说,解释了他为什么更喜欢西南。"一个新的舰队和其他一切都很棒。但直到他们改变管理和飞行态度(船员),它不会重要。"

把这些话从我的嘴里撕掉了。

Finally, this: "截至2008年春季,联合高级管理人员意识到,他们必须关注运行良好航空公司的基本面。" 在薪水中的高管忽视运行良好航空公司的基本原理,应作为云杉的一部分清除,一直到首席执行官和现任董事会,并用合格的个人取代。然后航空公司会看 很多 更好,内外。

他们仍然需要提高服务水平。
旅行inwilly离线  
老的 Nov 23, 09, 2:36 pm

加入日期:2003年10月
地点:加利福尼亚州洛杉矶美国
计划:UA 2P,Passplus Flex,2006年的一年的LAX客户,UAL股东
我在6月份股东大约约翰逊遇到了记者朱莉约翰逊。在我有机会在会议上发言后,她来找我。从这篇文章中,她写了关于联合的其他文章,她确实倾向于倾向于团结。

从阅读这篇文章中,我似乎忘记了遗忘了关于股东大会的高等教育部的速度。 Johnsson女士,它不仅仅是低士气,这是航空公司领导力的真正问题。当被问及纠察标志时,你似乎忘记了格伦,说他们只是意见差异。"Focus on Five"要解决一切。她还没有提到空乘人员计划做模仿罢工,类似于美国航班服务员本月做的。它将在1月7日,他们的合同日期成为可能的日期。

我喜欢来自客户的报价。它说了很多,但如果她是一个良好的记者,她就不会被追溯到普及的那一点,这是导致士气低且客户服务差的高级领导,董事会继续忽视发生的事情上。她见证了自己,但我尚未见到她真正的报告了这个问题。

在处理真正的问题之前,这些改造的飞机的新车气味将长时间磨损。 John Tague也不是答案。
安德吉特离线  
老的 Nov 23, 09, 3:12 pm

加入日期:2007年9月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
程序:UA 1K,DL Plat
Originally Posted by 走riajk. 查看帖子
我是最近更新的空中客车A320之一,我真的很享受座椅6,味道很好
同样在这里几周前在深夜sfo-lax ......在新座位上很舒服。一个非常令人印象深刻的气氛,尖叫着清新干净。
karlj是离线的  
老的 Nov 23, 09, 3:39 pm

加入日期:2003年5月
地点:费城,莱克斯,巴黎
课程:UA 1K / 2mm,SPG / Marriottime钛,Hhonor Diamond,Hyatt Globalist,AA Exec Platinum
Originally Posted by 安德斯吉特 查看帖子
我在6月份股东大约约翰逊遇到了记者朱莉约翰逊。在我有机会在会议上发言后,她来找我。从这篇文章中,她写了关于联合的其他文章,她确实倾向于倾向于团结。

从阅读这篇文章中,我似乎忘记了遗忘了关于股东大会的高等教育部的速度。 Johnsson女士,它不仅仅是低士气,这是航空公司领导力的真正问题。当被问及纠察标志时,你似乎忘记了格伦,说他们只是意见差异。"Focus on Five"要解决一切。她还没有提到空乘人员计划做模仿罢工,类似于美国航班服务员本月做的。它将在1月7日,他们的合同日期成为可能的日期。

我喜欢来自客户的报价。它说了很多,但如果她是一个良好的记者,她就不会被追溯到普及的那一点,这是导致士气低且客户服务差的高级领导,董事会继续忽视发生的事情上。她见证了自己,但我尚未见到她真正的报告了这个问题。

在处理真正的问题之前,这些改造的飞机的新车气味将长时间磨损。 John Tague也不是答案。
在捍卫曼联之后,自去年以来,我已经看到了UA上涨的客户服务水平。它远非完美,但它比以前好多了。

我应该知道,正如我今年在UA上放在UA上的126,000英里,我在过去的6年里一直是1克,我一直是2088年以来的MP会员(1,019,450英里)。
SAPGUY.离线  

搜索引擎: