社区
Wiki帖子
搜索

No more champagne?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 4, 02, 12:54 am
原始海报

加入日期:2001年3月
位置:DFW
程序:AA PLT->GLD|HH Gold|SPG PLT->黄金| HGP Gold | Silver Mr
没有更多的香槟?

今晚从IIAD-LAS在F的IAD-LAS的航班上,我们被告知没有香槟。显然它已被删除为前一天晚上。在进一步询问(一些FAS感到惊讶)时,这是一个更高级的FAS之一表明这是一项新的成本削减国内航班香槟酒的措施。我个人不敢相信这一点。在过去的几天里,有人有任何经验吗?
DMFRIEDMAN离线  
 老的 Nov 4, 02, 1:10 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年6月
地点:阳光悉尼!
课程:Ua百万米尔。 (1.9m)处女铂金。 HH Diamond + SPG Gold
因为我毫无疑问,最重的起泡怪起来的1k乘客UA曾经陷入历史上,我希望放置在公共纪录中,我是第一个报告这一周左右的悲惨新愚蠢的悲惨新愚蠢+小时777。

激励我为蒂尔顿先生写一封信。看,谁说有些人在他们手上过多的时间?

对于这个疯狂的世界勺,甚至击败了Doc,请参阅这一点:

http://www.yasigem.com/forum/Forum50/HTML/015214.html

------------------
~ 格伦 ~ 致电所有联合1K会员 - 请加入 .. www.1kflyers.com.

[此消息已被OzStamps编辑(编辑11-04-2002)。]
Ozstamps离线  
 老的 Nov 4, 02, 8:18 am

加入日期:2002年8月
位置:这里,到处都是
不幸的是,这是真的。除高级经济岗位外,所有国内航班都已删除香槟。我们(FA)几天前有关于它的通知。

-iflyua.
iflyua离线  
 老的 Nov 4, 02, 8:25 am

加入日期:2001年1月
地点:亚历山大,va
课程:SPG Pref +,希尔顿银,凯悦平台,Ba Blue,AA Riff-Raff,Ua未洗过,旅行匿名白金
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布的iflyua:
不幸的是,这是真的。除高级经济岗位外,所有国内航班都已删除香槟。我们(FA)几天前有关于它的通知。

-iflyua.
</font>
我假设你说的话"Premium trancons",您只讨论了JFK-LAX / SFO,不包括国际配置飞机上的IAD-LAX / SFO? 哦,在Lesat Ua,无论如何都非常乐意享用好香槟,除了DomPérignon。

OT,但有谁知道UA是否会在Transpac上为DOMPérignon提供服务吗?

谢谢!
ua_eagle是离线的  
 老的 Nov 4, 02, 8:28 am

加入日期:2000年2月
地点:奥斯威戈湖,或
课程:UA 1K 2毫米,铂金万豪博士,希尔顿钻石
在我上周在F的SFO到JFK的航班上没有似乎任何闪亮的葡萄酒。但是仍然有足够的坦克文和大马里尔,至少在我们降落之前。
Larryu离线  
 老的 Nov 4, 02, 9:54 am
主持人,阿根廷和远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
位置:EZE(布宜诺斯艾利斯)
课程:马尔贝克州勋爵& All Wines Argentine
UA还在国际f中提供DOM吗?
gaucho100k离线  
 老的 Nov 4, 02, 10:05 am

加入日期:2001年4月
地点:现实,自由• Fly Tarom •
课程:AF FB Platinum(F + RougeVintage®)/赫兹五星/斯科夫Grand Voyageur Le Club
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布Gaucho100K:
UA还在国际f中提供DOM吗?</font>
看:

http://www.yasigem.com/forum/Forum50/HTML/015393.html

还有我上周的航班上的CDG-SFO。
Blairvanhorn离线  
 老的 Nov 4, 02, 10:59 am

加入日期:2002年2月
位置:Den(博尔德)〜UA 1K,钻石,美国黄金,铂金万豪酒店,喜达伍德,LH Sen
课程:Hyatt,United,Starwood,Usair,Marriott,Lufthansa,希尔顿
我被告知了这两次,然而,两次神奇地他们发现了一个瓶子为泡泡女孩(格伦,我想我打败了你......至少酒精到大小......)

在3个小舱777中怎么样? (即11/7的Den - Iad)?
Boulderhytthopper离线  
 老的 Nov 4, 02, 11:30 am
在Memoriam,原始成员

加入日期:1998年5月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布Boulderhytthopper:
(格伦,我想我击败了你......至少酒精到大小......)
</font>
我不认为有人想挑战我.....

auh2o离线  
 老的 Nov 4, 02, 12:55 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:NJ USA
程序:UA mm * g。大陆* G.
作为替代品,可以用苏打水混合一些白葡萄酒。
Hsilbiger离线  

搜索引擎: