社区
Wiki帖子
搜索

新会员包(ugh!)

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 20, 09, 3:51 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:德比英国& Las Vegas US
程序:BD * G + A3 * G
新会员包(ugh!)

今天通过帖子获得了一张新的黑金卡,嗯!!!

我能说什么,BMI(哪里!)

他们似乎已经在最后3个演变中走了下坡,这是到目前为止最低的卡。

虽然AMONST在包装中的明信片显示了10年后仍有一个终身黄金的好处,但至少尚未陷入灰尘。

当黑卡包被BMI飞到的Aiprot Identifiers浮雕时,我认为他们会有他们的工作剪切,继续修改标识符列表。!

最后编辑了华丽照片; 11月20日,09年 上午3:56
flashyphotos是离线的  
老的 Nov 20, 09, 4:02 am

加入日期:2007年6月
地点:英国读书
课程:Ba Silver,Ihg Platinum,Hilton Diamond
优秀 - 根据我的帖子在令人兴奋的新闻线程中,我昨天失去了我的我,我明天再次飞行。

现在是BMI服务(假设它在家中......)
O0Herbie离线  
老的 Nov 20, 09, 4:03 am

加入日期:2007年3月
地点:英国西米德兰伯明翰伯明翰
程序:MUCCI,BMI * G,M&M SEN,FB GOLD,PC PLAT,GHETTOIFE的父亲
So far, I've counted 提到BMI这个词......

在行李标签的最后。

好..嗯..黑色印刷是......便宜的......我想......
Kevincm.离线  
老的 Nov 20, 09, 4:09 am
主持人:英国航空公司主管俱乐部万豪博沃伊

加入日期:2006年5月
地点:英国郡
程序:SPG LT平台,BA G,BD * LG,MG Blue + ...
我可以看到一个很好的改进:行李标签有一个较小的孔,以及一个更厚的网,这应该减少机会"lost tag syndrome". ^
盎司飞行器离线  
老的 Nov 20, 09, 4:09 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:德比英国& Las Vegas US
程序:BD * G + A3 * G
It does also say

卡片背面的flybmi.com。

但品牌展示是诚实的,将在一周左右的时间内跑到CHC跑到CHC!
flashyphotos是离线的  
老的 Nov 20, 09, 4:28 am
高级主持人,主持人:Coronavirus,Community Buzz,以及大使:Miles&More(Lufthansa,奥地利,瑞士和其他合作伙伴)

加入日期:2005年6月
位置:距离人150公里
程序:LH SEN ** HH钻石
Hon Circor卡是黑色的。

newbierunner现在在线  
老的 Nov 20, 09, 4:34 am

加入日期:2004年7月
地点:伦敦
课程:BA银,UA金
愚蠢的问题:是所有卡片黑色,还是只是金卡?
Avenarius.离线  
老的 Nov 20, 09, 4:59 am

加入日期:2004年8月
地点:英格兰伦敦
课程:BA银
好的,所以有多久有人报告由于这款新卡设计,从休息室拒绝了拒绝?遥远的休息室Matrons在远处的地方往往没有听说过BMI,所以用所有卡片的照片咨询他们的书。如果书籍没有更新,我可以看到未来问题。特别是因为他们会想知道哪个血腥航空公司"diamond Club"事情属于。我想知道BMI是否会卖掉钻石俱乐部,并将其作为Aeroplan这样独立的奖励计划,因此品牌远离BMI?

无论如何,我的新卡左右到了3周前的旧风格(完整的4个漂亮的新GUV(!)和Europcar升级优惠券)所以我想这让我很快就会成为新的设计。至少我将有一个旧的设计卡,直到2010年底备份。
Jetstreamer.离线  
老的 Nov 20, 09, 5:50 am

加入日期:2009年1月
地点:汉堡
计划:没有决定
我会(蓝色会员吗?)还有最终得到一个新的蓝卡吗?

Originally Posted by 华丽照片 查看帖子
今天通过帖子获得了一张新的黑金卡,嗯!!!

我能说什么,BMI(哪里!)

他们似乎已经在最后3个演变中走了下坡,这是到目前为止最低的卡。

虽然AMONST在包装中的明信片显示了10年后仍有一个终身黄金的好处,但至少尚未陷入灰尘。

当黑卡包被BMI飞到的Aiprot Identifiers浮雕时,我认为他们会有他们的工作剪切,继续修改标识符列表。!
Aziz.离线  
老的 Nov 20, 09, 7:32 am

加入日期:2008年6月
地点:英国伦敦
课程:BA Gold,FB Plat
啊,这并不是那么糟糕,看起来很酷,但我听到了提出的积分并同意。虽然看起来像日期仍然是mm / yy,而不是mm / yyyy,但没有mm / yyyy。 06/10和06/2010。肯定是印刷两位额外数字的成本并不是那么多钱!

因此,提示休息室女士询问您的卡是否已过时,这令人聊在昨天在Mun的LH Senator Lounge休息室发生了什么。"您的卡在06年过期先生" "errr,不,这是2010年6月。"她接受了哪个。没想到从欧盟的某人那里,这通常是北美的事情。
Mattk离线  
老的 Nov 20, 09, 7:42 am
高级主持人,主持人:Coronavirus,Community Buzz,以及大使:Miles&More(Lufthansa,奥地利,瑞士和其他合作伙伴)

加入日期:2005年6月
位置:距离人150公里
程序:LH SEN ** HH钻石
Originally Posted by 哑光 查看帖子
啊,这并不是那么糟糕,看起来很酷,但我听到了提出的积分并同意。虽然看起来像日期仍然是mm / yy,而不是mm / yyyy,但没有mm / yyyy。 06/10和06/2010。肯定是印刷两位额外数字的成本并不是那么多钱!

因此,提示休息室女士询问您的卡是否已过时,这令人聊在昨天在Mun的LH Senator Lounge休息室发生了什么。"您的卡在06年过期先生" "errr,不,这是2010年6月。"她接受了哪个。没想到从欧盟的某人那里,这通常是北美的事情。
我的LH参议员卡有02.10的到期日。 LH休息室工作人员必须习惯于看到mm.yy.

But then all M&M状态卡在2月到期,所以他们需要检查的只是最后两位数。
newbierunner现在在线  
老的 Nov 20, 09, 7:45 am
s

加入日期:2003年5月
地点:Edi.
程序:KL,BD,BA,CO
没有guvs.

新包装说4个GUV"记入我的帐户"并使用它们,我必须提前打电话,所以纸上的黄金滑块已经停止。任何反馈,他们尊重旧的历史吗?
s是离线的  
老的 Nov 20, 09, 8:06 am

加入日期:2006年9月
地点:英格兰曼彻斯特
程序:Bonvoy Lt Plat,HH Diamond,IHG Plat,BMI Gold(RIP)
Originally Posted by s 查看帖子
新包装说4个GUV"记入我的帐户"并使用它们,我必须提前打电话,所以纸上的黄金滑块已经停止。任何反馈,他们尊重旧的历史吗?
请参阅此主题: http://www.yasigem.com/forum/bmi-d...iscussion.html

十二月中旬是此刻的切断。
rapc.离线  
老的 Nov 20, 09, 8:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:美国马萨诸塞州; AA平台(2.90mm),DL GM和飞行上校(1.04mm);邦沃金
Originally Posted by Jetstreamer. 查看帖子
好的,所以有多久有人报告由于这款新卡设计,从休息室拒绝了拒绝?遥远的休息室Matrons在远处的地方往往没有听说过BMI,所以用所有卡片的照片咨询他们的书。如果书籍没有更新,我可以看到未来问题。特别是因为他们会想知道哪个血腥航空公司"diamond Club" thing belongs to...
即使我的黑卡到达那时,我也会携带目前的金卡,直到它恰恰为此出现。 (正如我在美国,我经常用它来访问美国合作伙伴休息室。)
efrem是离线的  
老的 Nov 20, 09, 8:44 am

加入日期:2007年6月
位置:梅尔
程序:QF,VA,VN,BA,SQ,KC - 所有红色和蓝色。
Originally Posted by Jetstreamer. 查看帖子
好的,所以有多久有人报告由于这款新卡设计,从休息室拒绝了拒绝?遥远的休息室Matrons在远处的地方往往没有听说过BMI,所以用所有卡片的照片咨询他们的书。
如果他们没有听说过BMI,那么航空公司的缺席将如何更多问题?
H先生离线  

搜索引擎: