回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
刷新本页 >

芝加哥豪华酒店的比较

社区
Wiki帖子
搜索

芝加哥豪华酒店的比较

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 19, 09, 8:42 pm
原始海报
四季5+徽章希尔顿贡献者徽章

加入日期:2003年12月
地点:YVR.
程序:希尔顿* D,Marriott * LG,Hyatt * G
芝加哥豪华酒店的比较

我现在完成了关于芝加哥四家豪华酒店的报告。我以为我会开始一个单独的线程,我可以比较我留在的四个。芝加哥宾馆还有其他最近的线程,所以我会在这里放置联系,以便于参考:

王牌Chicago http://www.yasigem.com/forum/luxur...p-chicago.html
http://www.yasigem.com/forum/luxur...p-chicago.html
rc芝加哥 http://www.yasigem.com/forum/luxur...ons-hotel.html
pH芝加哥 http://www.yasigem.com/forum/luxur...t-chicago.html
FS芝加哥 http://www.yasigem.com/forum/luxur...s-chicago.html
Elysian. http://www.yasigem.com/forum/luxur...g-mid-nov.html

和一个在用餐:
http://www.yasigem.com/forum/chica...staurants.html

我不知道这篇文章发生了什么,所以我正在重建它。

最后编辑奢侈品; 11月8日,10 晚上9:09 原因:重建帖子以再次包含链接
豪华是离线的  
老的 Nov 19, 09, 9:51 pm

加入日期:2006年2月
地点:骄傲的天桥居民.....
课程:Amex Platinum - 万豪 - 白金Elite-AA-Delta SM-Chase UR,JP Morgan Ritz Carlton
感谢您对这一系列评论的所有努力。我希望在夏末中期到芝加哥。我们最后一次住在RC,我们打算下次尝试笔。您的评论将是一个很好的帮助。
p.photog是离线的  
老的 Nov 23, 09, 10:41 am
原始海报

程序:希尔顿* D,Marriott * LG,Hyatt * G
以下是我四家酒店的一些排名:

全面的
Ritz Carlton
Four Seasons
Peninsula
Park Hyatt

服务
Peninsula
Park Hyatt

F&B
Peninsula
Park Hyatt

房间装饰
Peninsula
Park Hyatt
豪华是离线的  
老的 Nov 23, 09, 10:47 am

加入日期:2005年3月
位置:ORD MDW
课程:AA,UA,DL,IHG Plat,Bonvoy Gold - 2009 FT Fantasy足球冠军
Thank you Luxury 为了帮助未经教育的问题。它有助于在捆绑一捆现金之前做出决定。 ^
Sobore离线  
老的 Nov 23, 09, 11:33 am

加入日期:2003年2月
程序:AC SE MM,太多了
Originally Posted by 奢华 查看帖子

全面的
Peninsula
Park Hyatt

服务
Peninsula
Park Hyatt

F&B
Peninsula
Park Hyatt

房间装饰
Peninsula
Park Hyatt
我必须遗漏关于RC的东西......最近没有留在FS,所以不能评论它,但已经留在了其他三个。同意pH应该在列表的底部,除了他们在大厅里的伟大的Richter绘画。
gumbler离线  
老的 Nov 23, 09, 12:04 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年2月
位置:取决于当天!
课程:万豪/终身钛凯悦/探险家,希尔顿/银,IHG Spire,UA Gold
Originally Posted by 抱怨 查看帖子
我必须遗漏关于RC的东西......最近没有留在FS,所以不能评论它,但已经留在了其他三个。同意pH应该在列表的底部,除了他们在大厅里的伟大的Richter绘画。
我和你在一起。我一直留下那个ph / c价格是对的..免费 ,但已经留在RC和FS。 RC是我最不喜欢的一英里。服务等于另外两个,但装饰和酒店的整体感觉就像退休回家!我猜39我对那个地方仍然有点太年轻!

Luxury,
非常感谢您的评论,您的努力将真实地感激!
BSDstone是离线的  
老的 Nov 23, 09, 2:22 pm
原始海报

我认为这是对这个板上如此令人着迷的是 - 看法的多样性是显着的。但意见中的差异允许我们每个人都能看到特定财产的更完整的图片。

我是根据我在这里阅读的内容,惊讶地发现自己最喜欢RC。我以为我希望笔和FS更好;并非如此。

我将继续写下我对这些物业的看法 - 我认为他们都有他们的优点和弱点。
豪华是离线的  
老的 Nov 23, 09, 5:46 pm

加入日期:2007年11月
太糟糕的香格里拉罐装是芝加哥的酒店。我想知道普通话东方是否仍然与其计划一起搬家。

rc最近没有更新它的装饰(少"retirement home" look)?
香格里拉是离线的  
老的 Nov 24, 09, 2:19 pm

加入日期:2000年6月
地点:芝加哥
课程:美国EXP& 3MM
Originally Posted by 香格里拉 查看帖子
太糟糕的香格里拉罐装是芝加哥的酒店。我想知道普通话东方是否仍然与其计划一起搬家。

rc最近没有更新它的装饰(少"retirement home" look)?
它非常遗憾地看到发生了什么事与香格里拉,建筑物的骨架坐在风吹。
MKTOZD.离线  
老的 Nov 24, 09, 2:44 pm

加入日期:2005年2月
课程:BA金
Originally Posted by 奢华 查看帖子

全面的
Peninsula
Park Hyatt

服务
Peninsula
Park Hyatt

F&B
Peninsula
Park Hyatt

房间装饰
Peninsula
Park Hyatt
我必须同意您对Nomi的审查。那里有一个可怕的一餐。
Londonjetsetter.离线  
老的 Nov 24, 09, 3:08 pm
原始海报

Originally Posted by 香格里拉 查看帖子

是的,所有客房和套房(2,总统和国家套件除外,双级套房除外)已被翻新。公共区域包括大堂和两个套房之一将于12月下旬开始翻新。 RC和FS的房间装饰优于笔 - 是他们经过翻新的时候,并向他们的房间添加了一点点。
豪华是离线的  
老的 Nov 25, 09, 11:47 am
原始海报

每家酒店的优势 - 他们做得很好

我以为我会谈谈每家酒店的优势,我在这篇文章中以比较方式待在。

半岛
到目前为止,他们拥有的所有四个芝加哥酒店的最佳抵达经验。我还将在全球所有酒店的顶级填写。房间很舒服,但整体装饰真的是普通的国际豪华酒店 - 无聊。前台工作人员友好和关怀服务很好。

丽思卡尔顿
我最喜欢这家酒店,我实际上喜欢70年代的大酒店在大堂里装饰。也许我在那种环境中长大了(Chartwell,在FS温哥华的现在封闭的餐厅就像我自己的用餐室一样 - 我实际上在那里长大)所以也许这有点怀旧但更有可能盛大的开放空间与水特征 - 我喜欢水特征。但是,我也喜欢楼上的新辣味的房间,最舒适(如在"home away from home").

所有周围的服务都是最温暖的,我们在整个住宿过程中都很高兴。 F.&B是,对我来说,这四家酒店中最强大的是,我住在北美的所有豪华酒店的顶部(而且我没有留在他们所有人身上)。

一个小亮点是Agromontana蜂蜜,并保留了酒店用途 - 它似乎是一个意大利公司,出于摩纳哥的意大利公司,保留的质量,特别是蜂蜜,是令人难以置信的。我们有一个蜂蜜直接从酒店发货,它看起来无法在线购买精确的蜂蜜。

淋浴是所有酒店中最强大的,留下了你的感觉之后感到振奋。它可能不是最环保的淋浴头,但我以后感觉很好。

RC有最好的床垫 - 定制FS Stearns和寄养单位。

公园凯悦
嗯......嗯......让我想到这一个......实际上,我真的很喜欢宾馆提供的免费房子汽车服务。这是这家酒店的唯一储蓄恩典,我希望其他酒店还提供这项服务。

四个季节
FS在餐厅拥有最良好的员工,他们的Meinl咖啡很棒。房间的装饰非常伟大。

每间酒店都在抵达前请求的情况下为我提供加湿器。 FS在客厅里提供了一个,另一个在卧室里有一个非常好的触感。每家酒店的免费室内上网是^,RC和FS的速度非常好,非常好。 RC和笔都有最友好的礼拜徒。
豪华是离线的  
老的 Nov 27, 09, 4:26 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
地点:vce.
非常感谢你!这很棒。
travelsig是离线的  
老的 Jun 11, 10, 4:10 pm

加入日期:2008年5月
地点:加州奥兰治县
程序:AA LT PLT,DL PLT,JIA,IHG PLT,Hertz PLT,Bonvoy GLD,Avis Pres Club
规划2日七月和十月的旅行,我现在正在努力完成我的预订。

我的妻子和我将一起旅行,所以有一个双人梳妆台和独立淋浴/浴缸会很好。除非我们选择有粉末室/淋浴组合的套房,否则我认为RC和FS都有些有限。

奢侈品已经丰富了清晰的丽思卡尔顿是他的"A#1 best hotel ever"在芝加哥,虽然我想获得额外的意见。我彻底享受并尊重奢侈品的帖子......但是与"special arrangements"奢侈品有,我认为他的观点可能是不公平的影响。

我刚读过几个报告,这些报告正在另一个方向转向我。首先是我的Virtuoso代理,基于博客报告和她的个人经验,似乎将酒店评为:

1.四季/园区凯悦(第一次领带 - 索赔均特色卓越的硬质产品和一流的服务)

特朗普(她说硬品是镇上最好的 - 也许最好在美国 - 而工作人员则是 真的 即使他们可能不会像FS / pH一样抛光)

4. Ritz Carlton - Stars Review说,该服务是古怪的,而不是作为上述选择。还说房间需要装修,但我相信已经完成了。

半岛 - 据说最糟糕的束子(虽然不是"bad"本身)。 Ho-Hum装饰。

其他审查来源:

我在TripAdvisor上读了一切,盐渍,但这是 ta排名 based on "会推荐给朋友":
1.特朗普 - 91%(TIE)
1. Park Hyatt - 91%(TIE)
3.半岛 - 87%
4.四季 - 85%
5. rc - 81%

旅行& Leisure Rankings
1.半岛 - 88.35
2.四季 - 87.06
3. Ritz Carlton - 86.35
王牌& PH not ranked

CN旅行者排名
1.半岛 - 96(!)
2.Ritz Carlton - 92.5
3.四季 - 92.2
4. Park Hyatt - 89.4
王牌- not ranked

盖帽
1.四季 - 5"golden keys"
1. Park Hyatt - 5"golden keys"
半岛 - 5"golden keys"
RC & Trump - 4 "golden keys"

我的Virtuoso代理从来没有错过我错了,在2场场合,我未能倾听她的建议,我懊悔后悔我的酒店选择(那些糟糕的选择是奥阿胡岛的Kahala与她的Halekulani建议和一个糟糕的选择&只有Capetown与她的Cape Grace的建议)。然而,这是好奇的,这几乎每个人都认为ph是奢侈品类别中最糟糕的,而她将其排名第一!任何其他反馈?

停车由特洛伊曼编辑; 11月11日,10日 下午4:18
特洛伊曼离线  
老的 Jun 11, 10, 4:48 pm

加入日期:2008年5月
地点:加州奥兰治县
程序:AA LT PLT,DL PLT,JIA,IHG PLT,Hertz PLT,Bonvoy GLD,Avis Pres Club
我还应该补充一下,我的妻子和我早在30岁的早期,更喜欢柔软的感觉(即不是超短的)或真正的18世纪的感觉......我们不是那么热衷于70's / 80的外观。

我的妻子也游泳,所以一个好的膝盖游泳池会很棒......
特洛伊曼离线  

搜索引擎: