社区
Wiki帖子
搜索

强迫改变翼旅行?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 18, 09, 8:00 pm
原始海报

加入日期:2008年3月
位置:NCL和LBA
计划:BD * G,Bagold,Hyatt Diamond,SPG Plat
强迫改变翼旅行?

Hi there,

我试图搜索这个答案,但我无法找到它。如果您有一个颁发的奖励,请达到美国数英里,一条行程被取消/更改为下行的服务/时间变化,这使得在线连接不可能等。我们如何纠正此问题。

例如,如果您在F中预订的NRT-BKK-LHR,NRT-BKK部门被降级为2级。例如,我们会允许您更改为NRT-SIN-BKK-LHR。或者,如果您是Flight NRT-BKK被重新安排,因此您错过了您的连接,您是否可以将其更改为NRT-HKG-LHR等不同的路线。

我只做了一个美国救赎,所以不要真正知道程序的INS和出局,我习惯于BD如果这种排序的任何事情发生任何问题。只是想知道你有多乐观了我们,因为显然250美元的变化费是巨大的!

Thanks^
突出的是离线  
老的 Nov 19, 09, 1:45 am

加入日期:2009年2月
课程:美国CP,希尔顿钻石,SPG铂金,铂金万豪铂金
在航班通过大量变化的情况(以及您改变服务类或错过连接的任何变化绝对重要)不应评估更改费用。我从未有过我的服务变化,但是当航班发生了变化时,我就可以在没有问题的情况下进行更改。
Treznor离线  
老的 Nov 19, 09, 7:32 pm

加入日期:2009年10月
最好的事情是通过代理商致电和讨论您的选择,理想情况下是一个理解!
cactusflier离线  
老的 Nov 19, 09, 8:55 pm
主持人:美国AAdvantage&Marriott Bonvoy

加入日期:2002年10月
位置:PHX.
计划:美国勘探;万豪/ SPG寿命平台;凯悦全球化主义
Originally Posted by 突出 查看帖子
我试图搜索这个答案,但我无法找到它。如果您有一个颁发的奖励,请达到美国数英里,一条行程被取消/更改为下行的服务/时间变化,这使得在线连接不可能等。我们如何纠正此问题。
在我的经验中,我们将在您引用的一个例子给出reacommodate的路上。他们可能会受到当时奖励席位的合作伙伴的限制,但如果可以,他们就会愿意重新路线。
AZ旅行世界离线  

搜索引擎: