社区
Wiki帖子
搜索

3月/ 4月通讯(?关于SQ)

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 10, 00, 12:57 pm
原始海报

加入日期:2000年2月
地点:不列颠哥伦比亚省温哥华
课程:BA GGL,FPC平台,HH钻石,IHG AMB
3月/ 4月通讯(?关于SQ)

好吧,因为今天没有其他人发布任何东西(并且它是alread 1954z)......

有人见过三月/四月通讯吗? AC没有把它放在网站上。

特别是,关于SQ加入*是否有公告?什么时候q miles开始?

(当NH加入时,Q Miles提前开始了,但已经有一个FF协议。由于SQ尚未在Aeroplan中,我不知道同一件事是否适用)。

不要给我错了,我不坐在最新的潜水"Aeroplan & You"每两个月一次,但它似乎还没有把它放在上面。
ac * se是离线的  
老的 Mar 10, 00, 1:47 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:加拿大
程序:AC SE 2mm,HH DD,SPG; IC PL / A; AA; DL.
我认为他们必须已经进行了一些修改或者有一些他们想要邮寄的东西。自从我的更新2月份帐户发表声明以来,这是奇怪的奇怪,我之前发布了,我通常会在网上邮寄后立即获得邮件。今天不在邮件中。
BlondeboMber离线  
老的 Mar 10, 00, 1:48 pm
原始海报

加入日期:2000年2月
地点:不列颠哥伦比亚省温哥华
课程:BA GGL,FPC平台,HH钻石,IHG AMB
没关系。我捏造了URL和lo,看不起!它来了。

不过,在SQ问题上沉默。
ac * se是离线的  
老的 Mar 10, 00, 2:32 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:加拿大
程序:AC SE 2mm,HH DD,SPG; IC PL / A; AA; DL.
它现在与4月3日的新闻通讯完全正常。
BlondeboMber离线  

搜索引擎: