回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

状态匹配请求:MP回复 - 请在明年提交

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 17, 09, 9:46 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:LAX.
程序:UA Silver,AA,Wn,DL

Hi All,

正在帮助同事获得DL金色状态与UA的匹配。我之前没有听说过这个,所以我想看看过去是否发生过这一点。

里程加基本上表示,他们正在派出明年的凭据,因此他应该重新提交他明年的申请。

我不确定逻辑......他们不想添加另一卡打印吗?他们填补了精英状态匹配的配额吗?为什么不是身份挑战?

好奇为什么他们需要等待明年处理请求。

Thoughts or insight?
luv2ctheworld.离线  
老的 Dec 2, 09, 1:38 pm

加入日期:2009年11月
地点:华盛顿,D.C。
课程:AA Gold,Ua Silver,Hyatt Plat,SPG Gold,Hilton Gold,Marriott Silver,Hertz#1 Club Gold
Originally Posted by luv2ctheworld. 查看帖子
大家好,

正在帮助同事获得DL金色状态与UA的匹配。我之前没有听说过这个,所以我想看看过去是否发生过这一点。

里程加基本上表示,他们正在派出明年的凭据,因此他应该重新提交他明年的申请。

我不确定逻辑......他们不想添加另一卡打印吗?他们填补了精英状态匹配的配额吗?为什么不是身份挑战?

好奇为什么他们需要等待明年处理请求。

Thoughts or insight?
也许他们正在考虑对他们的地位匹配计划/政策进行更改,但希望看到有多少2010年精英素质?
Mastodon Flyer先生离线  
老的 Dec 2, 09, 2:41 pm
大使:阿拉斯加航空公司

加入日期:2009年7月
地点:西雅图
计划:作为MVP黄金
作为阿拉斯加航空公司MVP金成员,我希望将我的地位扩展到另一家航空公司,统一似乎是一个很好的候选人。当我叫今天询问状态匹配的细节时,代表说:

a)UA有一个状态匹配计划,不幸的是,这在11月结束
b)将于明年2月开始存在新的地位匹配计划

我按下他的详细信息,因为我计划很快开始飞行UA,并且不想等待3个月以获得任何类型的地位。他基本上声称了"卡已经被打印了"并重申我必须等到2月。

如果UA将与状态相匹配或过去的任何想法?我可能会在明年的情况下放置75千米,如果好处良好,那么可以在UA上放置额外的50k。我只是害怕潜水,因为一个完整的没有人。
Baliktad离线  
老的 Dec 2, 09, 3:20 pm

加入日期:2009年9月
地点:SFO.
课程:UA 1K,哈林平台,星G,HH金刚石,赫兹5 *
我去年从美国黄金到UA 1P的状态匹配。当我在Dec / 1月打电话时,我得到了同样的故事。我了解到,状态匹配窗口来自于11月,如果您想念它,那么您必须等到下次2月。它还需要4个WKS为状态匹配拍摄。

Good luck.
sfoishome是离线的  
老的 Dec 2, 09, 3:39 pm

加入日期:2003年8月
位置:配音
程序:UA 1K mm
他们可能希望避免对目前与另一家航空公司的地位的人授予地位匹配,但明年不会。对那些月没有达成比赛,杂草出来了一些"哦,垃圾,我是明年AA的没有人" requests.
JCG20离线  
老的 Dec 2, 09, 6:08 pm

加入日期:2002年3月
地点:现在MFE ......以前的海和DCA
程序:Codbaua免费,WN A-List,作为MVP Gold,SPG终身铂金
Originally Posted by jcg20 查看帖子
他们可能希望避免对目前与另一家航空公司的地位的人授予地位匹配,但明年不会。对那些月没有达成比赛,杂草出来了一些"哦,垃圾,我是明年AA的没有人" requests.
完全......我的时候"forced"要离开UA 2年,我让他们匹配了我的MVP金色状态,所以我可以用1P开始回来......我在同一场景中,12月份召开,不得不等到2月。我有1个月的没有地位

UA匹配它没有任何问题,而代理人则感谢我的多年作为1 k,并欢迎我^^^
luvs2snowbordbut1ksea离线  
老的 Dec 2, 09, 10:11 pm
大使:阿拉斯加航空公司

加入日期:2009年7月
地点:西雅图
计划:作为MVP黄金
Originally Posted by jcg20 查看帖子
感谢您完全合乎逻辑和可理解的答案。虽然这不是我的情况,但我可以理解为什么航空公司想要限制状态匹配的原因"gimme gimme"人群。我会在2月再次考虑它。
Baliktad离线  
老的 Dec 16, 09, 7:46 pm

加入日期:2009年12月
团结的"Challenge" Program?

在同一季度乘坐2次长星联盟航班。曼联有一个"challenge"在3个月内为美国提供许多英里的计划,获得总理地位?
funningesq1是离线的  
老的 Dec 16, 09, 8:18 pm

加入日期:2002年7月
地点:美国弗吉尼亚州
ua唯一的挑战是"你可以花多少钱"?
Jetaway离线  
老的 Dec 17, 09, 8:56 am

加入日期:2007年6月
位置:GGGRRROVVVEEE(ORD)
课程:UA Silver,Marriott Gold,Hilton Gold
实际上,UA确实是向总理(2P)或Premier Executive(1P)运行状态匹配挑战。即使您在另一家航空公司上的顶级(或超级特殊邀请级别),它们也不会匹配1K(最高级)。

http://www.yasigem.com/forum/miles...er-thread.html

但是,该计划已结束一年,直到2010年2月,他们不会接受新要求。

http://www.yasigem.com/forum/unite...next-year.html
gobluetwo.离线  
老的 Dec 17, 09, 10:38 am
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
在2009年,UA状态挑战只计算UA金属航班,而不是其他*航空公司。

Welcome to FT!, Functifs1.
Winecountryua离线  
老的 Dec 17, 09, 10:44 am

加入日期:2009年10月
地点:加利福尼亚州帕洛阿尔托
程序:UA 1K,Hertz Gold,SPG
Originally Posted by gobluetwo. 查看帖子
实际上,UA确实是向总理(2P)或Premier Executive(1P)运行状态匹配挑战。即使您在另一家航空公司上的顶级(或超级特殊邀请级别),它们也不会匹配1K(最高级)。
匹配的东西是新的吗?我在2006年与美国银中与UA 2P相匹配,没有挑战。我通过雇主的福利系统做了比赛,所以我想知道这是否让我围绕着挑战。我也想知道这是否让我围绕着*合作伙伴匹配问题。
Mlroach离线  
老的 Dec 17, 09, 10:48 am
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
Originally Posted by MLOACH. 查看帖子
匹配的东西是新的吗?我在2006年与美国银中与UA 2P相匹配,没有挑战。我通过雇主的福利系统做了比赛,所以我想知道这是否让我围绕着挑战。我也想知道这是否让我围绕着*合作伙伴匹配问题。
是的,通过公司系统的匹配是不同的,UA与您的雇主合同 - 可能是为了XX业务uA的XX金额,将提供YY状态匹配。
挑战方法是自2008年的某个时间以来的标准个人状态匹配方法?
Winecountryua离线  
老的 Dec 17, 09, 11:26 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年10月
位置:DCA和IAD之间
程序:UA 1K mm;希尔顿钻石
Originally Posted by Winecountryua. 查看帖子
挑战方法是自2008年的某个时间以来的标准个人状态匹配方法?
我认为UA也在2007年提供它。似乎他们最初提供了100美元的费用,并在90天内需要15k旅行,以达到下一个地位(用于GM->2P and 2P->1P),或15K的F / A / C / D / Z / Y / B的行程达到1K(无论是先前的地位水平如何)。

似乎UA也在提供该计划的大约10天内跳起了价格 - 也许是250美元左右的非1K左侧,1K侧为500美元以上。我认为某处有一个线程;它在“07年2月至2月至2月”的左右提供,价格远足于二月中旬。

我回忆起在100美元的价格购买时对1K挑战感兴趣(我在05年末1次1K之后倒了1P);有人指出了一个在A中的SFO-AUA票价,这将花费不到500美元的IIRC,并将净成一个好的迈尔斯。关于当我决定在交易上拉触发时,UA碰到了价格,所以我通过了。

exerda最后编辑; 12月17日,09年 上午11:36
Exerda离线  
老的 Dec 24, 09, 12:30 am

加入日期:2008年1月
地点:eau
课程:UA 1K,CO Plat,NW Plat,Marriott Premiere Plat,SPG Plat,优先黄金,希尔顿金
好吧,我一直在与CO或UA的DL匹配之间的饲养,但这封信是交易 - 在这里我来了!
Raehl311.是离线的  

搜索引擎: