社区
Wiki帖子
搜索

SAS积分不会发布

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 17, 09, 4:57 am
原始海报

加入日期:2007年4月
地点:塔林/岛屿
课程:芬兰语铂金;洲际大使
SAS积分不会发布

Hi,

这只是我,但SAS积分是b * tch。我做了大约6-7 *联盟返回航班一年和最后4航班尚未发布,即使我在每一个核对中为我的SAS卡提供。我放弃了一个Lufthansa一个,但有几个SAS Flexi经济将是一个很好的补充 - 它只是不值得向他们发送一封信。

这是他们故意做的事情吗?
Helahela离线  
老的 Nov 17, 09, 5:24 am

加入日期:2009年8月
地点:CPH.
程序:SK Diamond * G
微笑

Originally Posted by 赫拉赫拉 查看帖子
你好,

这只是我,但SAS积分是b * tch。我做了大约6-7 *联盟返回航班一年和最后4航班尚未发布,即使我在每一个核对中为我的SAS卡提供。我放弃了一个Lufthansa一个,但有几个SAS Flexi经济将是一个很好的补充 - 它只是不值得向他们发送一封信。

不是它不仅仅是你。我也有同样的问题。通常在曼联飞行时。最后退货航班我通过LAX到檀香山和回归,返回航班仅在我的账户中仅在1周后出现,但剩下的剩余部分都没有看到。
但是您应该在航班后3周通过表格在线在线。如果您的在a *飞行中无法通过在线表单发布,那么只需打印表单并用帖子发送它。它每次都有工作。
Nicoebg离线  
老的 Nov 17, 09, 11:19 pm

加入日期:2002年10月
地点:芬兰Vantaa
课程:艾丽,FB Gold
Originally Posted by 赫拉赫拉 查看帖子
这只是我,但SAS积分是b * tch。我做了大约6-7 *联盟返回航班一年和最后4航班尚未发布,即使我在每一个核对中为我的SAS卡提供。我放弃了一个汉莎莎,但有几个SAS
哪些航空公司有哪些?在我的经验SK(+ kf&WF),LH和OS发布非常迅速,通常在48小时内。

我不这么认为。它只是在系统某处的缺陷。增加了混乱的一件事是,许多代理人,特别是在英语国家尝试使用"SC" instead of "SK"作为进入FF编号时的航空公司代码 - 显然是不起作用的。
Flyingfinn是离线的  
老的 Dec 6, 09, 2:31 pm

加入日期:2007年2月
课程:Eurobonus Gold,Aeroflot Bonus,SJ Prio,Hhonors Hhonors,Elite酒店银
Originally Posted by Flyingfinn. 查看帖子
哪些航空公司有哪些?在我的经验SK(+ kf&WF),LH和OS发布非常迅速,通常在48小时内。

我不这么认为。它只是在系统某处的缺陷。增加了混乱的一件事是,许多代理人,特别是在英语国家尝试使用"SC" instead of "SK"作为进入FF编号时的航空公司代码 - 显然是不起作用的。
你好!

你在做错什么?它永远不会在任何*航空公司失败,我已经飞过了SK,KF,LH,BD,美国,TG,OZ,JK。所有点通常始终在我的EB-账户中72小时内显示出来。

Best regards
/Patrik

最后编辑Paen08; 12月6日,09年 下午4:11
paen08离线  
老的 Dec 6, 09, 3:56 pm

加入日期:2009年9月
计划:eBG
Sorry wrong place.
freeman_swe.是离线的  
老的 Dec 7, 09, 6:15 am

加入日期:2009年12月
课程:Eurobonus Diamond(SK);希尔顿钻石+少数人
你好,

Is it just me?
我自己从未经历过问题。我飞过大部分* A-artorier,并且在48小时内通常会在我的账户中出现。也许你是用SQ或其他* A-artors的廉价扇区,这些行业没有资格获得积分积分。
eBGFlyer离线  

搜索引擎: