回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
刷新本页 >

在图森的Loews或Omni

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 09, 5:14 pm
原始海报

加入日期:2008年7月

您认为哪个更好的住宿地点?人有更好的位置吗?他们都有特价,价格非常接近。我计划在12月的旅行中。
非常感谢!

HINSOPA最后编辑; 11月16日,09年 下午5:44 原因:我想加入marriot starr pass
HINSOPA离线  
老的 Nov 16, 09, 6:06 pm

加入日期:1999年5月
地点:阿兹图森
程序:万豪LTT,HH钻石,HY探险家,Inspirato,Avis Pres,Hertz Pren,National EE,UA Silver
你已经看到这个帖子了吗?

在亚利桑那州图森住在哪里?

你打算在图森做什么?有一个漂亮的水疗中心是很重要的吗?或高尔夫球场?

Omni刚刚经过翻新,但我可能还会投票给Loews Ventana Canyon。 (Loews隶属于AMEX FHR& Signature.)
梅什为离线  
老的 Nov 16, 09, 6:09 pm
主持人:Delta Skymiles,豪华酒店,旅游别墅!和意大利

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶
Originally Posted by 棉花 查看帖子
你已经看到这个帖子了吗?

在亚利桑那州图森住在哪里?

你打算在图森做什么?有一个漂亮的水疗中心是很重要的吗?或高尔夫球场?

Omni刚刚经过翻新,但我可能还会投票给Loews Ventana Canyon。 (Loews隶属于AMEX FHR& Signature.)
接得好, MarshKing Thanks.
O2K
oldure2k是离线的  
老的 Nov 17, 09, 5:28 am

加入日期:2007年8月
位置:这里和到处都是
Originally Posted by HINSOPA. 查看帖子
您认为哪个更好的住宿地点?人有更好的位置吗?他们都有特价,价格非常接近。我计划在12月的旅行中。
Thanks so much!
Loews Ventana Canyon酒店位于一个美丽的地方,瀑布高大,景区在物业本身上散步。很多野生动物,也像路跑步者一样。非常适合高尔夫球手。这不是一个很棒的酒店,但是比全部更好的选择。
Vuittonsofstyle离线  
老的 Nov 17, 09, 8:44 am

加入日期:2000年2月
地点:纽约,纽约,美国
程序:Bagold; aa3mpplat; Ua1mmgold; FBGOLD;万豪菜;勇气; HHGOLD; Icplatamb; Hyattdiscoverist
Originally Posted by vuittonsofstyle. 查看帖子
Loews Ventana Canyon酒店位于一个美丽的地方,瀑布高大,景区在物业本身上散步。很多野生动物,也像路跑步者一样。非常适合高尔夫球手。这不是一个很棒的酒店,但是比全部更好的选择。

+1。只是不要指望很棒的服务。
rfrost.是离线的  
老的 Nov 17, 09, 10:57 am

加入日期:2007年8月
位置:这里和到处都是
不开心

Originally Posted by rfrost. 查看帖子
+1。只是不要指望很棒的服务。
相当!但我不期望在图森的伟大服务。时期。
Vuittonsofstyle离线  
老的 Dec 5, 09, 6:21 pm
原始海报

加入日期:2008年7月
谢谢。我下周走了。根据您的意见,我在Loews预订了。我有105美元的夜晚,所以我很高兴。
HINSOPA离线  
老的 Dec 5, 09, 9:04 pm
B1

加入日期:2000年4月
地点:加拿大安大略省多伦多
您可以获得Priceline的两家酒店,非常低价,它们在地区是独一无二的。我去年留下了。 Loew's在更好的位置,但Omni的客房更好。 Omni真的是一个高尔夫球手的度假胜地,而Loew则更全面。散步是好的,但是从附近的Sabino峡谷中的那些更好。 Loew试图收取停车场,但他们没有给你任何I.D.要显示您的报酬,因此无需支付费用。
B1离线  

搜索引擎: