社区
Wiki帖子
搜索

Dillemna:使用里程或避免?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 09, 11:44 am
原始海报

加入日期:2009年5月
位置:MSP.
程序:AA,DL,如
Dillemna:使用里程或避免?

Hi.

在DBEQM获得1月2日授予的时候,我应该处于幸运的位置,占有128k eqm,或多或少,所以我将有资格获得EXP ELITE奖励,以及第一次exp。

现在,我唯一一个超过125k的真正原因是为了让R / T TIX从GRR到Gig为我的母亲的Gig,他们无法在她年龄的年龄段的教练旅行。

现在,我的问题是:我们是否希望为她升级教练飞行,以避开她的奖励,或者在100k里程的奖励航班?我担心的是,如果我试图用避免升级她,因为她没有地位,她将终止升级,如果没有B席位,则必须在教练中乘坐航班。这将是非常糟糕(TM)。

或者,我可以距离精英奖励中的25k英里,并将其与75K一起结合在一起,并为她提供奖励票,这将保证她的座位。但我讨厌使用75千米的英里,除非我绝对必须,因为我自己想在2011年的某个时候在世界各地的商业/第一类航班中获得数英里。

我将如何在B中检查B,至少针对MIA / DFW-GRU / GIG段,在三月或四月寻找日期,我可以可靠地升级她?

Christopher
柯德鹿特离线  
 老的 Nov 16, 09, 11:52 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
地点:LAX; aa exp,mm; HH金
由于您至少有八(并且多达12个)的SWUS,我会在我将所有可赎回的里程花在奖励机票之前使用其中一些。

要检查升级可用性,请退房 www.expertflyer.com. 并寻找C库存(Coach到Biz升级)。订阅便宜,值得。

即使没有状态,如果您在预订票证时可用,则可以正确确认升级。我建议灵活性(无论在预订TIX时,无论您使用什么方法都使用它是什么方法)。如果她的日期/时间设置在石头上,那么她可能会在教练中最终有很大的机会。灵活的计划=她在商业班上舒适的机会更大。
fwaaa离线  
 老的 Nov 16, 09, 11:54 am

加入日期:2008年11月
地点:家庭机场:CAE / CLT
课程:全球化主义国家执行委员会凯悦酒店
You are a good son.

她缺乏地位不是问题。如果您可以在您致电Exp台时,她将获得座位。

我在7月3月31日开始于7月31日的CLT-DFW-FRA购买了我的没有地位家庭的门票,并立即清除了他们的升级。

要查看可用性,您可以转到Extemflyer.com

Originally Posted by 柯尔特 查看帖子
你好。

现在,我唯一一个超过125k的真正原因是为了让R / T TIX从GRR到Gig为我的母亲的Gig,他们无法在她年龄的年龄段的教练旅行。

我担心的是,如果我试图用避免升级她,因为她没有地位,她将终止升级,如果没有B席位,则必须在教练中乘坐航班。

Christopher
Gamecock.离线  
 老的 Nov 16, 09, 12:25 pm

加入日期:2009年6月
地点:LAX.
我正在考虑对我父母做同样的事情,但我打算使用Miles的原因是因为你不能在非AA金属上使用SWUS(我纠正了吗?)。通过使用Miles,您可以在其他OW飞机上获取它们,这大大扩展了您的目的地列表,特别是在亚洲。我发现AA和非AA金属(在AA.com网站上)类似地定价奖项。

这也有一个很好的副作用。我现在有一个合理的解释,给我的兄弟们为什么我在全国各地做疯子 我的父母还不知道。这将是一个惊喜。
flymetothelooneybin离线  
 老的 Nov 16, 09, 12:54 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
地点:STL.
程序:AA 2mm,作为MVP Gold,Hilton Diamond
Originally Posted by Flymetothelooneybin. 查看帖子
我正在考虑对我父母做同样的事情,但我打算使用Miles的原因是因为你不能在非AA金属上使用SWUS(我纠正了吗?)。通过使用Miles,您可以在其他OW飞机上获取它们,这大大扩展了您的目的地列表,特别是在亚洲。我发现AA和非AA金属(在AA.com网站上)类似地定价奖项。

这也有一个很好的副作用。我现在有一个合理的解释,给我的兄弟们为什么我在全国各地做疯子 我的父母还不知道。这将是一个惊喜。
您是正确的,SWUS仅适用于AA营销和运营的航班。
宝石离线  
 老的 Nov 16, 09, 1:51 pm
原始海报

幸运的是,她真正想要去的唯一地方是演出。我的叔叔(她的兄弟)住在那里,几个亲爱的,老家家庭朋友,更不用说我的祖父母被埋葬在那里。

所以AA金属很好,花花公子。现在,如果我的阿姨想和她一起去,我可能会升级她,如果她也需要aa。在那点避开是唯一的方法。
柯德鹿特离线  
 老的 Nov 16, 09, 1:55 pm
原始海报

Originally Posted by Gamecock. 查看帖子
你是个好儿子。

她缺乏地位不是问题。如果您可以在您致电Exp台时,她将获得座位。

我在7月3月31日开始于7月31日的CLT-DFW-FRA购买了我的没有地位家庭的门票,并立即清除了他们的升级。

要查看可用性,您可以转到Extemflyer.com
所以,我所要做的就是自己购买Tix,然后在升级中致电?惊人的。
柯德鹿特离线  
 老的 Nov 16, 09, 2:16 pm

程序:AA EXP 3MM
所以,我所要做的就是自己购买Tix,然后在升级中致电?惊人的。
是的,但要避免失望的检查专业人员 您预订,如果C库存不适用于您选择的特定航班。甚至更好,检查EF,持有飞行,然后在购买前致电申请SWU。然后,您可以在手机上或在持有前的AA.com到期时购买。这样,如果C库存在检查EP的时间之间消失并呼吁应用SWUS(即您购买门票),您将不会致力于该航班。
啤酒是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 4:30 pm

加入日期:2009年4月
地点:海海
程序:AA LT PLT; HH钻石;为75千克
您不必使用专家传单或支付费用。在您想要的航班上查看AA.com了解商业级奖励库存。并非所有票价都允许您"hold"票价但需要立即购买。如果是这种情况,我会调用Exp线,并同时让他们预订飞行和升级,以避免在购买后等待升级等待升级。
Tkelvin69是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 4:56 pm

程序:AA EXP 3MM
Originally Posted by TKELVIN69 查看帖子
您不必使用专家传单或支付费用。在您想要的航班上查看AA.com了解商业级奖励库存。并非所有票价都允许您"hold"票价但需要立即购买。如果是这种情况,我会调用Exp线,并同时让他们预订飞行和升级,以避免在购买后等待升级等待升级。
商业级奖项位于U(或j for Aanytime),而Swu将书籍升级到C.不要假设只有U可以使用C库存!

如果检查奖励业务库存,用于预测SWU可用性,ExpertFlyer将具有较少的订阅。
啤酒是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 5:17 pm

加入日期:2009年7月
位置:DFW
程序:AS,BA,AA
你甚至不必自己购买Tix。当然,您可能想要出于其他原因,但您可以为任何人购买的门票中的任何人使用evip。 (例如,如果您的阿姨购买了她的门票,你可以在以后打电话给她的预订。)
janetdoe.离线  
 老的 Nov 16, 09, 6:28 pm

加入日期:2009年4月
地点:海海
程序:AA LT PLT; HH钻石;为75千克
Originally Posted by 啤酒 查看帖子
商业级奖项位于U(或j for Aanytime),而Swu将书籍升级到C.不要假设只有U可以使用C库存!

如果检查奖励业务库存,用于预测SWU可用性,ExpertFlyer将具有较少的订阅。
我过去多次升级了,从来没有遇到过几次的时间,当时没有商业奖励,VIP升级没有。我认为这是一个非常好的可用性预测因素。
Tkelvin69是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 8:05 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:海西 - 纽约,纽约,美国
程序:AA EXP,UA 1K,万豪LT钛
你可以是一个很好的指标,但请记住桶嵌套。因此,虽然当你有空时,可能有C库存,反向并不总是如此。

C通常有更多的座位,所以AA.com的方法不会找到所有座位。

此外,甚至ExpertFlyer也不总是显示所有可用座位。我已经看到了很多次C0,但Exp桌子能够在呼叫时确认它们。
Rchavez离线  
 老的 Nov 16, 09, 8:17 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
地点:SJC.
课程:AA Exp,Ba Silver,AS 75K Gold MVP,以及一些酒店的东西......
Originally Posted by rchavez. 查看帖子

此外,甚至ExpertFlyer也不总是显示所有可用座位。我已经看到了很多次C0,但Exp桌子能够在呼叫时确认它们。
那不一样。它真的是C0,但EXP经常有额外的(隐藏)可用性,代理商可以掌握他们的手。所以,他们真的没有给其他人可以使用,但他们是exp。我们最近得到了一些。

Cheers.
BRP离线  
 老的 Nov 16, 09, 8:20 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA寿命PLT,如MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
Originally Posted by rchavez. 查看帖子

我同意那里。我没有看到Ord-Bru和LHR-ORD的可用性SF0-TXL(Tegel机场,柏林),但我叫我叫做升级。
通过SN(布鲁塞尔航空公司)的AA代码架飞行BRU-TXL出站,通过BA的TXL-LHR AA CODESHARE返回。
不幸的是,SFO段是MD80 ......(我认为)
mvoight.离线  

搜索引擎: