回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Continental OnePass(预合并)
刷新本页 >

[虚假谣言] comp。总统俱乐部会员结束金/平台欧盟居民

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 09, 10:56 am
原始海报

加入日期:2006年12月
程序:OnePass铂金精英

Hello

我听到一些谣言,CO带走了免费的PRES。俱乐部会员金/平台欧盟居民进入明星后。有人有更多的信息吗?

我有资格在CO进入明星之前获得铂金现状,我还会获得2010年总统俱乐部会员资格吗?

Thanks!
Hkjensli离线  
 老的 Nov 16, 09, 11:06 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
计划:UA平台2mm;作为MVP金75K
实际上,PC成员资格可能不是必要的。如果您在欧盟进入休息室,您可以在国际上旅行时获得休息室,并在美国旅行时获得UA / CO / US俱乐部(大多数自从您是欧盟为基础的旅行),这是我唯一的洞可以想到是,如果你只是在国内旅行中,那应该相对不常见。

有其他差距吗?
Channa是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 1:06 pm

加入日期:2006年6月
地点:旅馆
Originally Posted by Channa. 查看帖子
实际上,PC成员资格可能不是必要的。如果您在欧盟进入休息室,您可以在国际上旅行时获得休息室,并在美国旅行时获得UA / CO / US俱乐部(大多数自从您是欧盟为基础的旅行),这是我唯一的洞可以想到是,如果你只是在国内旅行中,那应该相对不常见。
这使得它更难过,除去那个小振作..
 h 是离线的  
 老的 Nov 16, 09, 2:03 pm

加入日期:2008年10月
地点:挪威苔藓
程序:CO平台,SAS银
我也听到了ruomors
......到达EWR的电脑,我只能用金CRD主持一个,但两个用PC卡:-(

最后编辑Mikke1; 11月16日,09年 下午2:09
Mikke1离线  
 老的 Nov 16, 09, 2:33 pm
原始海报

加入日期:2006年12月
程序:OnePass铂金精英
我在冬天留在美国长时间,做了很多国内旅行。 PC成员资格是我为所有旅行选择大陆的最吸引人的激励措施之一,并制定平台地位。如果我已经获得了已经获得平台,那么如果他们已经赢得了2010年,那就非常令人失望。
Hkjensli离线  
 老的 Nov 16, 09, 3:59 pm

加入日期:2001年4月
地点:纽约,纽约
deleted
 eyal. 离线  
 老的 Nov 16, 09, 5:36 pm

加入日期:2004年12月
地点:纽约,Lon
程式: *
Originally Posted by Channa. 查看帖子

有其他差距吗?
休息室访问虽然有一个主要的区别。 PC成员资格允许两位客人,而* A是一个客人。就个人而言,我经常和我的妻子和幼儿一起旅行,一些过度的休息子代理商坚持我的小孩是客人。

我也是欧盟的铂金,真正的欧盟对我来说对我来说很小,因为大多数我的旅行是国际,截至我迄今为止,我注意到欧洲州的例外而不是我飞的国内航线统治。多年来,PC成员一直是一个巨大的激励,但正如你所说,休息室访问大大消除了这一福利,因为我这些天展示了我的电脑卡(而不是ST Elite Plus - 而不是飞为* a)。 CO需要思考替代奖励国际贵重和平台,他们没有得到欧盟的北美同行所看到的。
ANI90离线  
 老的 Nov 17, 09, 5:30 am

加入日期:2009年3月
地点:法国的Lot Et Garonne
计划:赫兹金,宝贝,FR顶级
这仍然是欧普尔州的谣言吗?

如果是这样,它证实的是,向* A似乎对非美国居民精英似乎是负面的。

虽然*休息室访问是一个受欢迎的好处,如上所述,那些旅行主要是CO TATL的人甚至没有肯定的阳性。

我在130,000欧时,今年有更多的来,并期待收到PC卡。这对我的(不可否认冒了)国内旅行有用。

此外,我还在等待我的*卡,没有哪个访问欧盟*休息室并不容易。几周前EWR的PC代理告诉我,欧盟居民卡将是最后一批发出的批次!
 离线是离线  
 老的 Jan 9, 10, 10:19 am

加入日期:2007年8月
地点:伦敦
任何新信息?

有没有人学到以来以来以前的帖子澄清了这个?

我有资格在12月初结合黄金,但尚未收到金卡或任何沟通。 PC成员资格对我的下一次旅行非常有用。

我想我可以称之为opsc来询问,但随着益处通常被称为"unofficial"我对我的询问也不会很多。

谢谢你的任何洞察力。
Flat_Diamond.是离线的  
 老的 Jan 9, 10, 10:48 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
The statement 有限公司 制作很清楚imo。我相信福利已经消失了。

Flat_Diamond.,您实际上不会收到该卡,直到新的计划年度基于用于工作的程序的方式。
SBM12离线  
 老的 Jan 9, 10, 1:26 pm

加入日期:2008年4月
地点:格拉斯哥
课程:Amex Centurion,Hhonors Diamond,Virgin Gold,Ba Gold,Emirates Gold
Originally Posted by sbm12 查看帖子
该声明 有限公司 制作很清楚imo。我相信福利已经消失了。
你能告诉陈述的链接吗? 有限公司 made?

我也在美国旅行了很多,经常使用PC。
Bos2gla.离线  
 老的 Jan 10, 10, 10:50 am

加入日期:2008年6月
地点:LAD.< -- > ABE/EWR
课程:共同精英
我还搜索了论坛和Continental.com,以便任何指出这一仓库将被带走的意见。如果可能,请确认。
Eluknicki离线  
 老的 Jan 10, 10, 9:48 pm

加入日期:2001年3月
地点:马德里费利利
课程:阿拉斯加MVP黄金
俱乐部代理人说我会得到一个会员资格......

此信息可能不可行,但我上周在IAH的俱乐部停止,并在桌面上询问以检查我的会员状态(去年9月我击中平台以来是否发生了任何事情)。那位女士检查说,我没有成员,但她也注意到了我的欧洲地址,并表示她认为我应该收到免费会员(她说这一点没有我不得不告诉她过去的工作方式 )。

因此,她叫一个显然在P-Club会员部门的某个人曾询问我是否会根据我的平台地位收到会员资格。好吧,我听不到那个人的那个人说,但他几分钟就显然解释了一些细节。当她终于挂断了她告诉我,自9月份我刚刚达到平台以来,我没有得到成员资格,他们只在次年初就把这些交出来。但是 当我的白金包装在2月份熄灭时,我将获得免费俱乐部会员资格.

这是正确的吗?谁知道,也许这家伙刚刚被旧规则所追求,并没有被告知它已经改变了。但也许他是正确的,这肯定是我的希望。
 srodr. 离线  
 老的 Feb 2, 10, 1:51 pm

加入日期:2004年4月
地点:波士顿,马
程序:UA 1K mm
我还有一些有证据表明CO是保持这种霸权(我是欧盟的平台)。我刚刚登录我的Co.com账户,并在总统俱乐部下,它现在说

会员到期日期:2011年2月28日星期一

而它曾经说过它在2010年到期。我会在/如果我收到那张实际卡时报告。
Amislove离线  
 老的 Feb 2, 10, 3:17 pm

加入日期:2009年4月
地点:其他世界
程序:SQ / UA / AA / DL / S4 / AMEX
Originally Posted by amislove. 查看帖子
我还有一些有证据表明CO是保持这种霸权(我是欧盟的平台)。我刚刚登录我的Co.com账户,并在总统俱乐部下,它现在说

会员到期日期:2011年2月28日星期一

而它曾经说过它在2010年到期。我会在/如果我收到那张实际卡时报告。
它还对我来说,在今年之前,我没有是金/总统的俱乐部会员(2010-11)!什么时候做。卡通常到达?自12月中旬以来,我是黄金,但尚未得到一张卡片,我假设我现在正在与其他人一起得到它
Unityofsaints离线  

搜索引擎: