社区
Wiki帖子
搜索

VDB voucher rules...

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 23, 02, 2:06 pm
原始海报

加入日期:2000年11月
地点:加州伯克利
程序:UA金,别人到处都是
VDB凭证规则......

所以我用了一个VDB免费票(当我被碰到我的妻子为SFO而碰到了他们的凭证问题> PHL这个周末绊倒了,它看起来她可能无法制作 - 无论如何,如果我们不使用票据(期待它将是一个"对不起,但这是一个免费的票,所以它没有价值")。无论如何,我被告知它令人惊讶地灵活 - 这就是她告诉我的:

1.如果我们让票"expire"只是没有出现,那么它会失去所有价值(没有惊喜)。

2.如果我们想要改变日期,但不是目的地,那么 不收费 改变。

3.如果我们想改变目的地,那么有100美元的价值收费,但没有其他费用。

一旦旅行开始,我忘了询问改变回报......

说实话,我发现这些条件令人惊讶的慷慨,他们似乎给了优惠券一些额外的灵活性和价值(看起来与里程加号的灵活性相同)。仍然不如优惠券,但不像我所期望的那么糟糕......

其他人有任何经验吗? (总是有可能误认为是误认为)......

丹姆离线  
老的 Oct 23, 02, 3:49 pm

加入日期:2002年2月
位置:Den(博尔德)〜UA 1K,钻石,美国黄金,铂金万豪酒店,喜达伍德,LH Sen
课程:Hyatt,United,Starwood,Usair,Marriott,Lufthansa,希尔顿
这绝对是正确的......

例如,Flyw在VDB Den - RSW中进行感恩节。几天没有选择很多选择,但只是让他们回电话让它转换,最终在周日回家后,感恩节......
Boulderhytthopper离线  
老的 Oct 23, 02, 4:04 pm

加入日期:2001年8月
地点:SNA.
程序:n / a
嗯,我宁愿获得$凭证将未来的UA旅行使用而不是免费的VDB门票。

原因:您没有在VDB票上获得迈尔斯,但您在VDB凭证上获得迈尔斯。

如果我可以在VDB门票上获得迈尔斯,那么我不介意接受它。
Wiggums.离线  
老的 Oct 23, 02, 5:46 pm
原始海报

加入日期:2000年11月
地点:加州伯克利
程序:UA金,别人到处都是
好吧,这就是为什么我的妻子在VDB票上飞行而不是我

无论如何,所以看起来你可以"store"票通过将日期更改为远将的某个时间,然后如果需要更改城市,右侧?
丹姆离线  

搜索引擎: