回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Continental OnePass(预合并)
刷新本页 >

有没有人成功获得了UA航班的OP学分?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 11, 09, 11:29 pm
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:美国迈阿密

就是想。我在11/4上飞行,没有任何东西表现出来了。
Aviators99离线  
 老的 Nov 11, 09, 11:49 pm
暂停

加入日期:2009年7月
地点:DCA.
程序:UA金
Yup...后大约4个工作日。 10/28和11/01。
deaconflyer离线  
 老的 Nov 12, 09, 6:08 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
是的。我在11/2上飞行,信用是在那里。当我上周没有关注时,我不知道它何时发布,但现在就在那里。
SBM12离线  
 老的 Nov 12, 09, 7:21 am
暂停

加入日期:2001年1月
位置:ORD / DUB / LHR
程序:UA 1K mm; Ba银;万豪酒店
几天前收到的信用额度11/7航班。

您的状态是否正确显示了登机牌,以及数字?如果没有,这可能是某种迹象,以至于某些东西是不明的。
 星座 离线  
 老的 Nov 12, 09, 6:03 pm
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:美国迈阿密
It showed up today.

Thanks.
Aviators99离线  
 老的 Nov 20, 09, 10:07 am

加入日期:2003年11月
地点:美国德克萨斯州休斯顿
我需要一份促销副本

有没有人有关这个促销的文本?

我飞到罪,但没有收到UA航班的信贷。我在里程要求onepare请求,并拒绝引用它在加入Staralliance之前。 我的注释已经提到了促销,但我没有参考号码或任何税。
Freebyrd离线  
 老的 Nov 20, 09, 10:39 am
暂停

加入日期:2001年1月
位置:ORD / DUB / LHR
程序:UA 1K mm; Ba银;万豪酒店
Originally Posted by FreeByrd.  查看帖子
有没有人有关这个促销的文本?

我飞到罪,但没有收到UA航班的信贷。我在里程要求onepare请求,并拒绝引用它在加入Staralliance之前。 我的注释已经提到了促销,但我没有参考号码或任何税。
这个线程是常规的UA航班发布(帖子 - *加入件)。你指的促销是: http://www.yasigem.com/forum/conti...=Star+Alliance
 星座 离线  
 老的 Nov 20, 09, 3:23 pm

加入日期:2007年8月
地点:伦敦
现在你看到了他们,现在你没有,现在他们再回来......

是的,但它有点古怪。

里程迅速出现(对于11月1日和11月4日的UA航班),并在我的OnePass账户上正确逐项逐项列出了奖金等的飞行段等。然后几天后,第四个11月4日的上市和数英里消失了。在等待几天后,我开始努力打击系统,以便在神奇地在神奇地返回我心爱的里程的返回时,他们再次重新出现。

我猜这种对缺失的里程的远程感应恢复能力可以证明是最具新颖的增强。
Flat_Diamond.是离线的  
 老的 Nov 20, 09, 3:34 pm

加入日期:2008年11月
计划:共同
这些天一般似乎似乎慢。六个月前,我经常在24小时内发布几英里。现在似乎需要一周左右。这是刺激性的。三角洲几乎实时帖子。为什么这么困难?
 Houston2mnl. 离线  
 老的 Nov 20, 09, 3:37 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年7月
地点:CLT.
程序:UA 1K,SPG铂金,罚款盒2K,PWP张贴装置9
Originally Posted by Houston2mnl.  查看帖子
这些天一般似乎似乎慢。六个月前,我经常在24小时内发布几英里。现在似乎需要一周左右。这是刺激性的。三角洲几乎实时帖子。为什么这么困难?
我会继续将其标记为: - :转型。因为考虑到CO的IT系统后端制作的大规模变化,事情并不相同。
麦当曼离线  
 老的 Nov 20, 09, 5:37 pm

加入日期:2009年5月
地点:ATL.
Originally Posted by Houston2mnl.  查看帖子
实际上,由于切换到NW忠诚度平台,即时不再发布。
偏光器是离线的  
 老的 Nov 20, 09, 6:37 pm

加入日期:2006年1月
位置:纳帕,加州
课程:DL银,UA银,万豪终身银,IHG平台,希尔顿银
我不确定在哪里发布这一点,但这似乎可能是合适的,因为它是关于将UA航班归功于CO。

昨晚我不得不办理两家旅游客户,一个飞往我们和一个飞行的UA,都是为了纪念CO。两位客户都在他们的预订中拥有他们的CO号码。

Unitiened.com办理登机手续:我正在检查客户,并注意它提示我输入FF#。我选择Continental并输入号码,我收到一个弹出的消息,指出输入有效数字。我回到预订,CO号码是在那里。我完成登记入住并将BP打印到.pdf文件,没有CO号码。我为客户提供服务台或代理商,并传真到酒店的ITIN和BP的副本供参考。

Usairways.com办理登机手续:我在她的BP上签入客户,CO号码/星号Silver。一个问题。

我只是以为我应该分享经验并确保CO号码在登机牌上。它似乎没有通过United.com工作,或者至少它昨晚没有工作。我很惊讶它在usairways.com上工作了很好,但随后,同事,我们都使用了一种形式的股票。
Me4yankees离线  

搜索引擎: