社区
Wiki帖子
搜索

有人成功得到一瓶水吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 17, 02, 7:00 am
在Memoriam,原始成员
原始海报

加入日期:1998年5月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
有人成功得到一瓶水吗?

好的,如果主持人想要移动这么做...但是我想知道为什么,无论我尝试多么努力,我都无法让你在飞机上给我整瓶水?尽管支付全票价F门票,但在法定的情况下被指定为1千克和贵宾,我仍然无法让任何人看到一瓶水的逻辑,即一瓶水价为2.00美元,这真的很好,给我整体就可以了事物。它真的开始给我....

回到现实....
auh2o离线  
老的 Oct 17, 02, 7:02 am

加入日期:2001年4月
地点:美国加利福尼亚州洛杉矶
Aa在F的瓶子里递出埃西岛。只有一个原因跳到这艘沉没的船上。
罗宾尼是离线的  
老的 Oct 17, 02, 7:09 am
主持人:与孩子一起旅行

加入日期:2000年2月
地点:冬季花园,佛罗里达州
课程:Delta DM-3mm United Gold-MM Marriottime Titanium Hertz总裁圈
相同的问题,较低的地位。

我向航班服务员解释过,即我只喝水(通常),并且他们可以通过给我一个水瓶来拯救自己很多工作,以便我不必反复问他们水。有时他们会偷偷摸摸我一个瓶子,让我隐藏它,但我经常得到标准线,"那么,如果每个人都要求瓶水怎么办?"(当然,每个人都不想要水瓶 - 我做!)

曾几何时5年以前,我与三角洲航班服务员(在洛杉矶的哈盘白色,在La)上有一场比赛,获得第二盎司的8盎司的水瓶。他说,直到整个飞机都提供了一个第二个。这是在6小时的航行LAX-JFK上。你会想到我问他自己的血! (铅乘客参与其中,给了我一瓶大瓶水。夹头不高兴!)

现在,我试图在我登上飞机之前从休息室中获取水瓶。然后我已经有了一个大水瓶。这实际上比从空乘人员从空中乘坐水更容易。

布鲁斯
BDSChobel离线  
老的 Oct 17, 02, 7:19 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年9月
地点:芝加哥,IL
我已经成功了30%的时间。被告知"hide"瓶子从未发生过,但我的请求已被拒绝。我认为这应该是UA应该考虑在F / C登机时递出去。"Personalized"瓶装水很臀部这些天 - 我的汽车经销商在收银员旁边有冰箱,每当我为服务提供服务时,店员会告诉我帮助自己到一瓶水。当然,标签说经销商名称 - 但我认为这是一个非常好的手势。

我可以想到UA不会给整个瓶子的两个原因。 1),他们股票的瓶子比平均自动售货机尺寸更大......我认为他们是一夸脱。所以我相信他们假设一个瓶子会所服务 x 乘客。 2)他们不希望我们填补控球箱。
United259离线  
老的 Oct 17, 02, 7:22 am
us2
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
地点:加利福尼亚州南部/在空中
程序:DL.
我觉得这个话题甚至正在讨论这个话题。在散装中购买,那些瓶子不能花费超过一美元。 Pennywise和笨拙的......

在我们身上,您常常在F的座位上找到一个完整的瓶子,因为较长的航班,虽然似乎这是较少的频率发生。
US2离线  
老的 Oct 17, 02, 7:51 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年9月
计划:Ua百万米尔(Lite)。纽约地铁区。
当我要求Transcon飞行的时候,他们告诉我,UA已经加载了较少和更少的水。我去年夏天回忆起在Biz课堂上,他们有10瓶33人。该法律说这是不够的。

dhammer53离线  
老的 Oct 17, 02, 8:20 am

加入日期:2002年8月
地点: - -
"这个国家发生了什么,现在,突然间,每个人都和自己的瓶水一起走来走去?我们什么时候在美国那么口渴?每个人都如此脱水,他们必须随时使用自己的便携式流体供应吗?在你离开家之前喝一杯!" --George Carlin

lastclass是离线的  
老的 Oct 17, 02, 8:28 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:1999年5月
"......给我整件事是可以的......"

我肯定希望如此!

看起来可能被指示不这样做吗?
博文是脱机  
老的 Oct 17, 02, 8:51 am
主持人:优惠券连接&S.P.A.M

加入日期:2000年5月
地点:KY路易斯维尔
课程:野生野生生活,TSA Dimenarager Diamond(Ltdd)
"我可以喝一瓶水吗?"

"不,我们负担不起给他们,即使你坐在F."

"我完全明白;请让我在岩石上有一个双人Johnnie Walker。"
扑克离线  
老的 Oct 17, 02, 9:05 am

加入日期:2000年11月
地点:旧金山湾区
程序:许多人
我知道Fas有权有一些合约金额的瓶子,但我有时会看到FA与他们的船员休息室。
Unagi1离线  
老的 Oct 17, 02, 9:56 am

加入日期:2002年8月
地点:TYO.
程序:UA 1K
我注意到欧洲航空公司即使在Y级别中也真的是水合的:Sr用于粘在每个座椅口袋里0.5升。我也觉得我有一个大瓶子(C课)我唯一的时间,我逃脱了他们。

我通常会带一个1.5升瓶子作为备用,仍然库存尽可能多的水。我知道在C课上必须这样做是荒谬的....
GNaget离线  
老的 Oct 17, 02, 10:09 am

位置:36,000'
在NW的J Class上,FA与.5升(我认为)瓶子在膳食服务完成后。当我要求一个人时,我没有任何问题得到额外的速度,并且在Skybreak篮子里有水瓶才能启动。

我认为瓶装水将是航空公司可以做的最便宜的东西之一,以保持它的乘客健康和快乐。
-CA-Goat离线  
老的 Oct 17, 02, 10:13 am

加入日期:2002年7月
地点:芝加哥
程序:UA 2P,伊尔顿迪
关于相关主题。在我上周的航班上,飞行员宣布前锋控股坦克已经满了,而且所有乘客甚至是F,都必须在后方使用厕所。

这对我来说是一个新的一个,但我确实发现它有点令人愉快。也许FA的瓶装大瓶子?

ab

------------------
问题不是"我们会做什么," the question is "我们要做什么?" - Ferris Bueller
Mriabefroman离线  
老的 Oct 17, 02, 10:19 am

地点:贝塞斯达,美国MD
我似乎没有这个问题。经常,在初始服务完成后,我会给一瓶水。我甚至不要求它。只是要求重新填充似乎礼貌地获得了信息。
mdtony.离线  
老的 Oct 17, 02, 10:23 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:德克萨斯州,U.S.A.
这是因为他们不断需要空瓶子本身,所以他们有东西可以将水从水龙头倒入中。
Premex离线  

搜索引擎: