社区
Wiki帖子
搜索

A-List glitch?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 10, 09, 10:46 am
原始海报

加入日期:2005年7月
a-list plitch?

再次回复SW电子邮件通知我,我再次获得今天的名单,11月10日。这提醒我,我今天没有打印过蓬松通行证。去了我的帐户,称为行程并检查并收到B32!
谈论保留和咨询监事会CSA表示必须是因为这是新资格的第一天。监督员实际上只有一小时前抱怨。
被称为快速奖励和在与主管进行检查后,代表道歉,他们可以为这次旅行做任何事情,但我的回归应该没问题。还有其他人有这个问题吗?
SAM23026.离线  
老的 Nov 10, 09, 10:56 am

加入日期:2000年8月
地点:拉斯
计划:WN:2015年没有地位; UA:1K长的(1995-2003)。
我的续赛也是今天。直到星期五,直到星期四,直到周四都不会知道,如果一个名单的登机牌被处理。

截至昨天的邮件,我还没有收到我的新列表卡。
内华达1K是离线的  
老的 Nov 10, 09, 11:56 am
主持人:西南航空公司
康菲特·贡献者徽章

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚州
课程:WN Companion Pass,首选的A-Link,Hyatt Globalist Lite;联合俱乐部前一生员
Originally Posted by 内华达1K 查看帖子
对我来说。如果自动登记入住,我可以在11月的所有11月份匹配速度,卡片似乎有益,并且如果自动登记入住,我就可以生存一些B登机。
NSX离线  
老的 Nov 10, 09, 2:07 pm

加入日期:2009年7月
地点:拉斯
程序:AA PLT,WN A-List,Avis首先
Originally Posted by 内华达1K 查看帖子
我的续赛也是今天。直到星期五,直到星期四,直到周四都不会知道,如果一个名单的登机牌被处理。

不要担心。我在星期一和我的航班上获得了一封列表的资格邮箱,第二天在A-20Smething时获得了我的BP。我的卡没有来了几个星期,但我在飞行车道上使用了一封电子邮件的打印输出。
自动机离线  
老的 Nov 11, 09, 7:32 am

加入日期:2002年2月
地点:BNA.
程序:HH Gold。 (前)UA PP,DL PM,PC平台
Originally Posted by SAM23026. 查看帖子
再次回复SW电子邮件通知我,我再次获得今天的名单,11月10日。这提醒我,我今天没有打印过蓬松通行证。去了我的帐户,称为行程并检查并收到B32!
如果我正确地了解你的时间表,那么我认为这是预期的行为。在出发前36小时进行A-List检查。如果您没有A-List成员在航班前的一天,您就不会被签入。

即使系统智能足够智能以检查待定检查INS,当您的A-List Membership开始后,它将在窗口中24小时检查后,所以您已经获得了稍后的组/号码。
Larryj离线  
老的 Nov 11, 09, 7:55 am

加入日期:2005年12月
微笑

Originally Posted by Larryj. 查看帖子
如果我正确地了解你的时间表,那么我认为这是预期的行为。在出发前36小时进行A-List检查。如果您没有A-List成员在航班前的一天,您就不会被签入。

即使系统智能足够智能以检查待定检查INS,当您的A-List Membership开始后,它将在窗口中24小时检查后,所以您已经获得了稍后的组/号码。
当我到达我的第32次合格航班时,我从终端叫西南,在我离开的航班前28小时。经过几分钟的术语讨论手机后,他们说我的名单登机牌"assigned"成功地。我最终收到A30,而无需24小时签到。
rsoderberg.是离线的  
老的 Nov 11, 09, 4:54 pm
原始海报

加入日期:2005年7月
Originally Posted by Larryj. 查看帖子

我是一个列表,直到11月9日,然后在11月10日开始。也许系统看到我的航班超出了我在36小时马克的资格期间,但随后在11月10日之前没有认识到它。我想知道什么是什么发生了如果我试图在11月9日的24小时标记上打印通行证,我的前一年的地位不会有效吗?
SAM23026.离线  
老的 Nov 11, 09, 5:39 pm

加入日期:2006年11月
位置:SJC和ONT
程序:WN A-LIST / CP,HHONORS DIAMOND,CX J与AA Miles,US Gold / * G
Originally Posted by SAM23026. 查看帖子
我是一个名单,直到11月9日,然后重新定位于11月10日。也许系统看到我的航班超出了我的航班,在36小时的标志上超出了我的资格期,但在11月10日之前没有认识到这一问题。
自我注释:不安排我的星期年日期周年日期的任何航班。
JRPaguia离线  
老的 Nov 11, 09, 6:01 pm
主持人:西南航空公司
康菲特·贡献者徽章

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚州
课程:WN Companion Pass,首选的A-Link,Hyatt Globalist Lite;联合俱乐部前一生员
有趣的是,每年续签一天,每年令人续订向前蠕动,而CP续签每年一个月向前移动。
NSX离线  
老的 Nov 18, 09, 3:56 pm

生气的 a-list未应用于我的任何现有预订

Originally Posted by rsoderberg. 查看帖子
当我到达我的第32次合格航班时,我从终端叫西南,在我离开的航班前28小时。经过几分钟的术语讨论手机后,他们说我的名单登机牌"assigned"成功地。我最终收到A30,而无需24小时签到。
不幸的是,这是一种侥幸。

我今天收到了我的飞行B30,并在我的西南地点检查即将到来的行程后, 没有任何 我即将到来的航班如名单。我的名单状态截至11月10日有效,我有航班明年2月的航班。

电话代表说他们认为可能是因为我在收到一个列表状态之前预订了航班,并指导了我以客户的关系尝试,让我的即将到来的航班修理。客户关系目前正在提供繁忙的信号,因此我会在我知道的时候稍后报道。
老的 Nov 18, 09, 4:02 pm

加入日期:2005年1月
程序:UA金MM,WN CP A + LIST,HH金,MRL LT钛
我的列表契约似乎工作正常,但我的航班在11月10日没有发布,网站上的飞行信用按钮也不工作。 CSR最终将其发布到手动后,但现在它没有显示为续订列表的进度
freeflyin离线  
老的 Nov 18, 09, 4:45 pm

加入日期:2006年5月
位置:tus / pdx
程序:WN CP / A-LIST,如MVPG75K
Originally Posted by rsoderberg. 查看帖子
我今天收到了我的飞行B30,并在我的西南地点检查即将到来的行程后, 没有任何 我即将到来的航班如名单。我的名单状态截至11月10日有效,我有航班明年2月的航班。
您如何告诉您的航班有一个列表状态?

fwiw当我去年迟到时,我有大约一个三周"extension"关于福利,然后一旦我在1月份重新获得资格,我得到了"welcome to A-list"电子邮件后跟一些不侧面的确认电子邮件编号。我认为这是系统自动更新我的状态。
tusphotog.是离线的  
老的 Nov 18, 09, 5:36 pm

加入日期:2009年5月
地点:拉斯维加斯,NV
程序:WN A ++,万豪平台,AVIS 1
当我拿起一个名单时,我有同样的问题 - 我没有在之前预订的航班"congrats"电子邮件到达已保留一致。当你期望第一次看到它时,它相当令人失望,而你得到糟糕的号码。必须是它在计算机中设置的方式。
VevicableGuy离线  
老的 Nov 19, 09, 9:21 am

灯泡 谜团解决:A-LIST适用于现有航班* 7天后资格后*

Originally Posted by tusphotog. 查看帖子
您如何告诉您的航班有一个列表状态?
去"My Southwest",查看即将到来的Itinieraries,然后单击六个字母的确认码。它将显示你的航班的每条腿,然后在那些下面,一个与列表,商业和早鸟图标的传说。您应该从航班旁边的图例中看到A-list图标。我不。

客户关系起初表示"A-List状态仅适用于新的预订"。然后他们与行政办公室签订了,该执行办公室表示,该系统已被修正,而不是考虑预订日期,而是开始将列表状态应用于航班"7 days"经过资格。自从我的航班36小时的A-List截止以来,昨天在我有资格后不到7天,它没有得到一个名单。

该系统的这一方面还没有记录在西南网站上,也没有被几个预订手机工作者和门代理商所知,他们建议我联系行政办公室进行官方书面的政策陈述。

它花了一个多个小时的累积西南员工时间来解决这个神秘。我建议,内部西南通讯应该包括员工的一个模糊,所以下次有人没有升级到他们有资格后一天的列出,每个人都有更好的接听它的机会。
老的 Nov 19, 09, 1:14 pm

加入日期:2009年3月
在实现清单之前预订的任何航班将不会自动成为列表航班。它是一个简单的修复,您只需要呼叫并让代理删除并重新提交您的RR编号,并更新预订。
我周围的大多数代理人似乎都不知道这一点。我会让赃物或斯瓦布里安看看他们是否可以在我们的每日更新中获得这种情况。

现在爬回我的岩石.....
WUDS.离线  

搜索引擎: