社区
Wiki帖子
搜索

钻石状态问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 9, 09, 9:25 pm
原始海报

加入日期:2007年7月
钻石状态问题

在我上周逗留后,我第一次达到钻石状态,结果有一些问题看了看我的账户:

1.我知道钻石成员每年获得4套套件,但我很惊讶于11月7日在我的账户中找到了4次套件升级,4月2日的4月2日,我知道在10月份,这些奖项不是列出,所以他们如何获得4月2日的日期。
2.他们在2010年2月2日到期到期,鉴于我在11月7日收到他们的情况似乎太快了。但是,我被代理商告诉我将在3月1日获得4个新的一个有效期为1年。这是真的,如果是这样,周期如何工作?
3.钻石舒适是每次入住惠普500份奖励积分,似乎比2000年间隔额外奖励差。没有任何意义。
4.套件升级只能在付费住宿那里使用,因为当我独自旅行时,我在付费住宿时,这一情况并不是在这种情况下使用。当我和家人一起旅行时,通常是使用积分的免费住宿(无论如何基本上是这些频繁的访客节目的意图),这就是我喜欢拥有套件但不能使用它。所以基本上这种好处是对我来说的完整废物。有没有办法在积分逗留时获得套件升级?

我在这里遗漏了什么?
Svasandani.离线  
老的 Nov 9, 09, 10:50 pm

加入日期:2001年9月
地点:SFO.
程序:UA1K 2.9MM,AA EX-EXP,HY GLOB,ACC PLT,JIA,ONYX PLT,MAR LT山雀,IHG SPI,RR G,BW DIA,FPC PLT
所以你抱怨它,而不是只有四个套房你得到八个,但你只能在付费住宿时使用它们?

你不相信代理人告诉你的是什么?

您可以在凯悦尼斯的N. Amery in Amery inders in Amery indicons获得1 k点。平台。你谈论的额外奖项非常好。

当您在自由夜间旅行时,您可以获得与家人一起旅行时的钻石,如休息室和房间UG。您将获得额外的积分作为钻石,可以让您预订套房。

您可以尝试获得酒店接受您的套房UG奖项,但它们不应该,最不应该这样做。

我不会说酒店忠诚度计划的意图是在度假时为家庭提供免费入住,尽管很多人都使用他们的家庭度假点。

我相信你可以找到一个寄宿钻石的一些好处,但如果你不能,那么你应该环顾四周,这是另一个可能让你开心的酒店计划。如果你找不到一个,不要感到惊讶。
Kevino是离线的  
老的 Nov 9, 09, 10:51 pm

Noli Equi Dentes Inspicere Donati!

我很失望地听到你的失望 钻石 好处。

如果您主要支付惠普/ HSS品牌(出于商业原因),我同意您的同意,您的主要钻石福利将是选择欢迎500点/入住的欢迎享受。除此之外,您还可以获得30%的奖励积分。根据T.&C,您需要25次入住/年,这增加了12.k的GP积分/年,其中等同于HR Chicago,HR Boston或GH San Francisco等酒店(您可以选择1K GP积分作为受欢迎的Amanity)。

当您在FFN时期实现钻石状态时,我认为,您赢得了一些免费夜晚,并将在pH / GH / HR品牌上度过。利用这些福利:

• 享受最佳房间,包括Regency Club™或Grand Club™客房
  • 您可以通过免费欧陆式早餐和晚间OEUVRES获得Regency Club™或Grand Club™休息室的独家访问权限。没有俱乐部休息室的酒店享用每日免费全套早餐。
  • 选择1K积分作为北美和加勒比地区的欢迎享受(1W奖金)
  • 与免费互联网接入保持联系(也授予白金会员)

正如您所示,您无法使用您的套件升级奖励:

您将在此谚语中找到一个聪明的建议(翻译:当您收到礼物时不要忘恩负义!):当给出礼物时,要感谢您的好运,并不通过检查它来评估其价值来寻找更多信息。

这句话最初是"不要在嘴里看一匹马"并首先出现在印刷中 John Heywood的:一个对话Contineng中英语舌头的所有沼泽的Nomber (1546),他把它赋予:"没有人应该在嘴里遮盖一个葛根。"
智能购物者离线  
老的 Nov 10, 09, 12:41 am

加入日期:2009年9月
位置:奥斯汀TX
程序:HH Dia,Hyatt Plat
我也是一个新的钻石,钻石好处似乎非常好。期待在12月停留在人力资源湖太浩湖的确认升级。但是,我发现自己在类似的地方作为套件升级,使用它们的最佳时间是在我自己的角钱旅行时,这是使用点的最佳时间。但没有投诉,我将享受最充分的钻石益处。
本Maller离线  
老的 Nov 10, 09, 1:33 am

加入日期:2009年2月
Originally Posted by Svasandani. 查看帖子
1.我知道,在OCT中,这些奖项未列出,所以他们将如何获得4月2日的日期。

2.他们在2010年2月2日到期到期,鉴于我在11月7日收到他们的情况似乎太快了。但是,我被代理商告诉我将在3月1日获得4个新的一个有效期为1年。这是真的,如果是这样,周期如何工作?

3.钻石舒适是每次入住惠普500份奖励积分,似乎比2000年间隔额外奖励差。没有任何意义。

4.套件升级只能在付费住宿时使用,这对我来说也非常无用......
1)4月2日是他们第一次发布这些奖项(我的4月2日也在4月2日)的时候&C增强。想象它好像他们是预先打印的证书,有一个"自2009年4月2日至2010年2月28日,有效期" on them.

2)应该是真的。这是这些新电子升级的第一年,所以我们还没有完成全周期。

3)是的,也许不像慷慨,聪明。但是 智能购物者 指出,您可以在支出比平台上获得更多奖励PTS。此外,您每次入住都会获得舒适性奖金,所以您不需要留在3块中。在非惠普&非SS,您可以获得1000分的舒适度(或者忙碌,如果你选择那样),所以这更好。

4)YUP,我几乎不要使用升级。可以期待,任何特定忠诚度计划的效益的有用性取决于个人情况(YMMV)。 Dia的其他益处超过了"useless"套件升级给我。此外,在我的情况下,即使我要得到一个,套房也不是这样有用的;我一直升级到少数eas,w / o e-upgrades,虽然有趣,但我几乎没有时间在他们身上。我真的不是"need"套件升级。在审查确认的DIA套件升级线程之后,至少几个属性我认为我真的更喜欢非套房RM,无论如何。

此外,一些属性现在提供了非常好的优惠/低利率加上奖励OPS,因此即使在度假,也可以更有意义的费用来支付并使用电子升级而不是PTS。
cygnet离线  
老的 Nov 10, 09, 9:53 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
Originally Posted by 本Maller. 查看帖子
我也是一个新的钻石,钻石好处似乎非常好。期待在12月停留在人力资源湖太浩湖的确认升级。但是,我发现自己在类似的地方作为套件升级,使用它们的最佳时间是在我自己的角钱旅行时,这是使用点的最佳时间。但没有投诉,我将享受最充分的钻石益处。
所有钻石都在4月获得了新的套件升级学分,这就是为什么您的账户在今年期间实现钻石的日期。这些将持续到当前的精英期限结束,即2月28日,但另外4名将于2010年3月1日存入您的账户,并将为全年提供良好。
股东离线  
老的 Nov 10, 09, 10:49 am

加入日期:2008年2月
我认为确认的套件升级是凯悦级计划的主要利益,并真正将其与竞争对手区分开(SPG / Marriott)。

作为万豪的黄金,我必须实际上乞求在办理入住手续时升级,很少收到它们。甚至升级到俱乐部楼层难以进入时代:/最重要的是,万豪度假酒店不提供免费网络连接。

它就像他们说的就像。你不知道你有多好,直到它已经过去(或者你看着其他人)

凯悦有一个更好的计划(特别是钻石一旦钻石)并结合我听到的客户服务,似乎是一个更好的酒店连锁酒店。 ^
BMW303离线  
老的 Nov 10, 09, 12:09 pm

加入日期:2001年9月
地点:SFO.
程序:UA1K 2.9MM,AA EX-EXP,HY GLOB,ACC PLT,JIA,ONYX PLT,MAR LT山雀,IHG SPI,RR G,BW DIA,FPC PLT
Originally Posted by Tonerman. 查看帖子
耶稣,那家伙问一个屈服问题,你恢复了他,减轻了!
哦,我本来可能是多么骚扰。
Kevino是离线的  
老的 Nov 10, 09, 3:09 pm

位置:LAX--但我宁愿在兄弟们上山。联合1K!其他
课程:RCC,HHONORS DIAMOND,HGVC ELITE,SPG PLAT,HYATT DIAMOND,NAT'L Emerald Ect Elite,Disney Premier Pass
Originally Posted by Svasandani. 查看帖子
4.套件升级只能在付费住宿那里使用,因为当我独自旅行时,我在付费住宿时,这一情况并不是在这种情况下使用。当我和家人一起旅行时,通常是使用积分的免费住宿(无论如何基本上是这些频繁的访客节目的意图),这就是我喜欢拥有套件但不能使用它。所以基本上这种好处是对我来说的完整废物。
我同意能够在奖励逗留时使用套件升级(对于SPG铂金成员最大的优势,尽管升级不确认)。我也留在房产中,不值得或不可用,通常只在一个晚上留下来。今年分配的四次,我只使用了一个。

但是,很高兴在我需要它时可用使用。 GH / D.C的三个晚上,升级到带双床卧室和一间宽敞的生活/餐厅(非常便宜,超过100美元/晚IIRC)的一个体面套房。我不想用这段廉价的价格来浪费积分,我想要额外的房间,以便给我旅行的朋友留下深刻印象。

所以,总的来说,我给确认套件升级了^
jonathanit离线  
老的 Nov 10, 09, 3:41 pm

加入日期:2006年5月
地点:BKK.DPS.
课程:P泰国,钻石凯悦
在我留下的逗留后,我第一次达到钻石状态,因此有一些问题看了看我的档案Svasandani,你达到了钻石的伟大,现在是一个陡峭的学习曲线,了解如何最好地使用你的状态,但首先让我们清除你的问题
(1)每年4月2日的4个升级为全新钻石发出,因为他们在年内实现了该地位。所以你有直到明年使用或失去它们,但不要担心另一个会来。
(2)我猜最糟糕的案例森林将在2010年1月获得钻石状态,那么你只会有1个月才能使用它们
(3)我不会为你做所有的工作,但只需检查钻石状态福利,你会发现你最好。
(4)这些计划旨在满足大多数参与者,与FFP相同,他们不允许升级点。虽然有一种方法,但是......买一晚,升级到套房,然后加入FFN或夜晚。在大多数情况下,所有这些都对我来说,他们允许您继续使用套件

我在这里遗漏了什么?
您可能缺少的是现在在岩石底部价格预订房间的能力,然后利用钻石状态。这个程序适合我,我可以理解它可能不适合你,我从SPG改为IC到Shangrila到四季,在我完全幸福之前。在世界各地的所有凯悦酒店都有俱乐部楼层和俱乐部套房/客房,因此订购基本房间并升级到他们给我们的东西很棒。在FFN期间,我们每2间住宿获得1次自由夜晚。我可以留在悦酒店95美元,奥克兰凯悦悦酒店,以87美元,并在Syd的公园凯悦酒店兑换每晚,售价1185美元。这对我来说是令人难以置信的,去年我们在巴黎,香港,新加坡和曼谷酒店停留,无法弄清楚他们的方式。如果我聪明地检查它们是否可用,我可以免费获得免费网络免费饮料免费食物,如果我足够聪明,他们会给我奖励积分。试一试,如果它不适用于您,搜索仍在继续,但从一直在那里的人那里,这一个就像它得到的一样好,问候Bkkrop
Bkkrop.离线  
老的 Nov 10, 09, 6:22 pm

加入日期:2007年5月
本周末在PH芝加哥

本周末,我正在接受PH芝加哥。

作为钻石成员,我是否收到任何欢迎的设施/房间升级(因为没有俱乐部地板)?

我应该打电话要求享受舒适性吗?

谢谢! (第一次pH体验!)
GSFORFREE.是离线的  
老的 Nov 10, 09, 7:41 pm

加入日期:2008年5月
地点:是
程序:AA EX PLT
我今天在一直张贴并看到了2月份早期的到期日子时达到钻石 - 很高兴知道明年4篇文章。 ^
Thegrailer离线  
老的 Nov 10, 09, 8:09 pm
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG
Originally Posted by GSFORFREE. 查看帖子
本周末,我正在接受PH芝加哥。

作为钻石成员,我是否收到任何欢迎的设施/房间升级(因为没有俱乐部地板)?

我应该打电话要求享受舒适性吗?
您可能会升级到一个房间,享有水塔/湖泊。便利设施是您选择的常规食品/饮料 - 如果点是一种选择,请不要记住(因为它根据T的不适用于pH&Cs).
彼得多尼离线  
老的 Nov 11, 09, 5:36 am

加入日期:2008年2月
Originally Posted by Bkkrop. 查看帖子
您可能缺少的是现在在岩石底部价格预订房间的能力,然后利用钻石状态。这个程序适合我,我可以理解它可能不适合你,我从SPG改为IC到Shangrila到四季,在我完全幸福之前。在世界各地的所有凯悦酒店都有俱乐部楼层和俱乐部套房/客房,因此订购基本房间并升级到他们给我们的东西很棒。在FFN期间,我们每2间住宿获得1次自由夜晚。我可以留在悦酒店95美元,奥克兰凯悦悦酒店,以87美元,并在Syd的公园凯悦酒店兑换每晚,售价1185美元。这对我来说是令人难以置信的,去年我们在巴黎,香港,新加坡和曼谷酒店停留,无法弄清楚他们的方式。如果我聪明地检查它们是否可用,我可以免费获得免费网络免费饮料免费食物,如果我足够聪明,他们会给我奖励积分。试一试,如果它不适用于您,搜索仍在继续,但从一直在那里的人那里,这一个就像它得到的一样好,问候Bkkrop
他们升级更快的免费夜晚住宿吗?这些升级是在办理登机手续时升级,您还可以使用FFN(从较快的免费夜晚促销免费夜晚)使用您的套件升级吗?

thanks
BMW303离线  
老的 Nov 11, 09, 6:05 am

加入日期:1999年9月
地点:硅谷
程序:AA:PLT&3mm,HGP:DIA,SPG:Gold
Originally Posted by bmw303 查看帖子
他们升级更快的免费夜晚住宿吗?这些升级是在办理登机手续时升级,您还可以使用FFN(从较快的免费夜晚促销免费夜晚)使用您的套件升级吗?

thanks
argh!

您无需读取此线程即可获得答案。它在第2篇文章中盯着你 一句话,发布#3 一句话,特别是联系页面等等。
BP888离线  

搜索引擎: