社区
Wiki帖子
搜索

航班NW2220取得了计划?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 9, 09, 6:05 pm
原始海报

加入日期:2009年4月
地点:海海
程序:NWA GE;平台先生; AK MVP.
航班NW2220取得了计划?

我今天收到了一封电子邮件,我为我的家人旅行前往夏威夷。我们的原始退货航班是:

Flight: NW 2220
:西雅图,华盛顿
出发时间:4月4日,下午12:50
抵达时间:PM 4月4日,9:31

我们已经改变为此:

Flight: NW 2284
:西雅图,华盛顿
出发时间:4月4日,下午9:10
抵达时间:4月5日,5:46 AM

我叫nw / delta,前飞行现在是在日程安排中,Redeye是NW上唯一的其他选择。我不希望redeye和我和家人一起旅行,我不认为Redeye会对我的孩子们工作。

他们唯一会为我提供的是在门票上退款。我不想要那个。

我怀疑他们会把下午在某些时候返回时间表,但他们会把我留在另一个航班。

我错过了什么,我有其他选择吗?
 PowerGuy. 离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:11 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年8月
位置:EWR,但尽快搬到佛罗里达州
课程:大使大使馆万豪大家总理,如MVPG
您可以回复并查看DL是否会让您将HNL-LAX-SEA飞行,以便在作为飞行中的代码共享的leax-sea。禁止禁止DL金属上唯一的日间服务将是HNL-LAX-SLC-SEA,这将是一个很长的一天(在800A的檀香山离开,1030P进入海洋)。
Mersk862离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:16 pm

加入日期:2003年4月
地点:海洋,NW / DL 1.6亿米尔梅尔
计划:DL 1毫米白银,为75K 15-20
还有2219,也是可能的选择

我也喝了关于NW 219/220或NW2219 / 2220(或十多年前Flt 925/926)的删除。我从海上飞出了清晨的飞行,中午几乎所有时间都在过去的三十年中...... 2010年春季的生效,它将落到一班航班。

选项:可能是可以允许您作为金属(如851/852)飞行,这取决于行程....如果可以提供此选项,请致电REZ中心....

Jiburi
 jiburi. 离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:17 pm

加入日期:2008年12月
地点:西雅图,WA
计划:作为金,DL,WN
2010年3月4日也取消了我的NW 2219 Sea / HNL(8:15 Am离开海运;下午12:19到达HNL)。他们提供以后的航班(Red Eye返回的红眼)。不值得它放弃一个全休假日。我的退款......和我的业务......在别处!
USAF1离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:22 pm
原始海报

Originally Posted by MERSK862  查看帖子
您可以回复并查看DL是否会让您将HNL-LAX-SEA飞行,以便在作为飞行中的代码共享的leax-sea。禁止禁止DL金属上唯一的日间服务将是HNL-LAX-SLC-SEA,这将是一个很长的一天(在800A的檀香山离开,1030P进入海洋)。
我明白了,我认为他们会这样做。这也是非常漫长的一天,并在上午8点留下了HNL - 西雅图9点。在leax中长的lay。我们早上要去室内林。现在必须在坐星期六晚上和机场附近过夜飞往瓦胡岛。
 老的 Nov 9, 09, 6:23 pm
原始海报

Originally Posted by jiburi.  查看帖子
我也喝了关于NW 219/220或NW2219 / 2220(或十多年前Flt 925/926)的删除。我从海上飞出了清晨的飞行,中午几乎所有时间都在过去的三十年中...... 2010年春季的生效,它将落到一班航班。

选项:可能是可以允许您作为金属(如851/852)飞行,这取决于行程....如果可以提供此选项,请致电REZ中心....

jiburi.
同样在这里。每次到夏威夷的旅程我们都返回了220(或者是等价物)。

被问到金属。他们说没有。已经在新的三角洲走了一英尺,他们似乎正在推我。
 老的 Nov 9, 09, 6:25 pm
原始海报

Originally Posted by USAF1  查看帖子
2010年3月4日也取消了我的NW 2219 Sea / HNL(8:15 Am离开海运;下午12:19到达HNL)。他们提供以后的航班(Red Eye返回的红眼)。不值得它放弃一个全休假日。我的退款......和我的业务......在别处!
考虑到同样的事情,但这一点就会花费我更加有点。
 老的 Nov 9, 09, 6:30 pm
原始海报

Originally Posted by USAF1  查看帖子
我的退款......和我的业务......在别处!
你最终预订了什么?
 老的 Nov 9, 09, 6:35 pm

加入日期:2003年4月
地点:海洋,NW / DL 1.6亿米尔梅尔
计划:DL 1毫米白银,为75K 15-20
Originally Posted by PowerGuy.  查看帖子
被问到金属。他们说没有。已经在新的三角洲走了一英尺,他们似乎正在推我。
在奖励机票上,可能是可能的,只要廉价奖励空间可在851/852即可获得。对于购买的门票,我认为答案在预订的票价上有所不同,但可能没有。

Jiburi
 jiburi. 离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:49 pm

加入日期:2008年12月
地点:西雅图,WA
计划:作为金,DL,WN
Originally Posted by PowerGuy.  查看帖子
你最终预订了什么?
通过AA 6764代码分享/ AS(在下午2点25分进入HNL),结束了AA 283上的宽松。
返回率为852(出发HNL 2:10 PM并到达Sea 9:58 PM)
支付80美元的原始票,但到达/离开时期的更快乐。顺便说一句,NW Rez真的没有给我那么多选择。
USAF1离线  
 老的 Nov 9, 09, 6:52 pm

加入日期:2004年11月
地点:纳什维尔
课程:DL DM 2 MM AA Plat HH Lifetime Diamond Marriott Pland Amb Lifetime Titanium Hertz PC
Originally Posted by jiburi.  查看帖子
在奖励机票上,可能是可能的,只要廉价奖励空间可在851/852即可获得。对于购买的门票,我认为答案在预订的票价上有所不同,但可能没有。

Jiburi
我会觉得相反。我知道我以前的航班发生了变化,并且在付费票上,我强迫他们在另一家航空公司上重新预订我。部分是你呼叫的距离,在这种情况下更靠近飞行更好,因为他们在钩子上让你从一个点到B.
Troyintn是离线的  
 老的 Nov 9, 09, 7:22 pm
原始海报

Jiburi
我问了大约852.绝对没有。他们比愿意退还它,而不是将我们转移到。

这是2张奖金,一个现金和英里,一个全额支付的票。

搜索引擎: