社区
Wiki帖子
搜索

客户关系的良好反应

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 9, 09, 10:30 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2008年12月
当前位置:首页:首页:东部英国 - 工作(基地):Accra,加纳。
计划:BAEC:Silver - 万豪:钛
客户关系的良好反应

我从来没有联系过客户关系,但在最近从JFK回到伦敦的航班之后,它是必不可少的。 IFE和食物问题在飞行期间出现,即食物很糟糕,如果IFE没有工作......我期待着,从我在这里听到的,一个Bvery Bog标准回应和某种模板电子邮件......但是,我对回应非常满意:

"Dear Mr BingBong,

对不起,座椅的船上娱乐并没有正常工作。它必须使你的飞行不那么愉快,对你来说非常令人沮丧。我也关心你对我们在船上服务的饭头感到失望。当你旅行英国航空公司时,你有权期待最好的人,我为让你失望而道歉。

如果发生这种情况,我们会尝试将客户移动到另一个座位,但是当飞行忙时,它并不总是有可能的。我们的工作人员记录了故障,这是直接通过飞行结束时的工程师。这意味着他们能够立即安排维修。

我们还关心我们对英国航空公司的食物的质量和介绍。这是我们的服务的一个方面,我们努力努力准备,并非最不重要地关注客户的观点。因此,拥有自己的观察是非常有帮助的。我会确保报告给我们的餐饮团队。

我想向您保证,我们会听听并考虑我们的客户告诉我们员工船上的通知。来自整个业务的一群高级管理人员看看我们的客户面临的问题,以及我们如何改进。有些问题很容易迅速修复,有些问题可能需要更多的时间来右转。我们希望耗尽困难,我们的首席执行官希望我们在我们的客户业务的所有领域持续改进。

作为道歉,我已安排为您的执行俱乐部账户被贷记,以10,000亿英里。

但是,我很高兴,您对飞往纽约的航班服务感到满意。

您的业​​务对我们非常宝贵,我们感谢您在预订航班时有选择。谢谢你的联系,让我有机会回应你的疑虑。

Best regards

XXXXXXX XXXXXX
英国航空公司客户关系"

ver确实愉快的反应。
Bingbongboy离线  
老的 Nov 9, 09, 10:35 am

加入日期:2008年2月
我总是暗中希望IFE在我的座位上不起作用。
Hammythehammer离线  
老的 Nov 9, 09, 10:37 am

加入日期:2008年7月
地点:英国
But you work for BA!

客户服务一直是我的强烈点。你飞来飞来+来获得那10,000吗?无论如何,对于MFU的一个很好的充值!
电机离线  
老的 Nov 9, 09, 10:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年5月
课程:BA金
Originally Posted by Hammythehammer. 查看帖子
我总是暗中希望IFE在我的座位上不起作用。
它没有工作在我曾经的航班上(机组人员宣布)。我没有打扰追求雄辩的雄辩,因为我不想那天不想看任何东西。然而,BA认识到IFE是产品的一个组成部分,并且当事情出错时,请赔偿赔偿。
第六自由是离线  
老的 Nov 9, 09, 10:45 am
远途旅行网福音师
原始海报

当前位置:首页:首页:东部英国 - 工作(基地):Accra,加纳。
Originally Posted by 电机 查看帖子
但你为BA工作!

客户服务一直是我的强烈点。你飞来飞来+来获得那10,000吗?无论如何,对于MFU的一个很好的充值!
我为ba工作了???这就是为什么他们每月都在银行账户中保证金

是的,我是在WT +的确认票,没有员工旅行或站立!

哦,我现在在银行里有很多英里......! (虽然我已经开始在2002年的东西上收集!)
老的 Nov 9, 09, 10:48 am
主持人:GLBT旅行者,印度的航空公司和印度; 远途旅行网福音师

加入日期:2004年1月
地点:亚洲
程序:是的!
有工作人员折扣(或者我应该说"surcharge")关于给予的补偿?
ajlondon是离线的  
老的 Nov 9, 09, 11:10 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by AJlondon. 查看帖子
有工作人员折扣(或者我应该说"surcharge")关于给予的补偿?
不是我知道......但是......
老的 Nov 9, 09, 11:42 am
h
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:阿根廷
程序:BAEC / IB
10000英里将是破碎的ife - 你不会为狡猾的食物带来香肠。
隐士离线  
老的 Nov 9, 09, 11:45 am

加入日期:2009年7月
位置:主要是伦敦
计划:Baec Gold,Amex和一些酒店
Originally Posted by h 查看帖子
10000英里将是破碎的ife - 你不会为狡猾的食物带来香肠。

很高兴你击败了其他人,隐藏了。
Funnier来自你。 (你曾经为狡猾的香肠买过香肠吗?)
LHR-HUB.离线  
老的 Nov 9, 09, 11:54 am

加入日期:2006年2月
课程:Mucci,英国航空行政俱乐部金
很高兴知道BA仍然使用模板......七月非常相同!
Tom139离线  
老的 Nov 9, 09, 11:57 am
暂停

加入日期:2006年6月
地点:地球
课程:骄傲的3米卡(是,3!)最新的Chevaliere des Bains Chauds,Ba Silver(6 YRS)
Originally Posted by AJlondon. 查看帖子
当支付的价格与收入乘客的价格相同

我的ife也没有在最近的出境飞行中努力,虽然食物还可以,约克夏布丁(我有烤牛肉)可能是一种致命的武器,我应该选择使用它。但是,令人沮丧的是,船上有很多食物含有奶酪 - 我讨厌奶酪
Sunrisegirl离线  
老的 Nov 9, 09, 12:03 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Sunrisegirl. 查看帖子
当支付的价格与收入乘客的价格相同

我的ife也没有在最近的出境飞行中努力,虽然食物还可以,约克夏布丁(我有烤牛肉)可能是一种致命的武器,我应该选择使用它。但是,令人沮丧的是,船上有很多食物含有奶酪 - 我讨厌奶酪
你知道,在美好的旧时代......我的朋友在现在的人 - JFK上飞行,以及在WT含有奶酪的所有餐饮选择。他未被诊断为对奶酪或乳制品过敏,但在吃它后总是感到非常缓慢和缓慢。所以拒绝,礼貌地,提议了。他发了一封电子邮件给BA,而不是抱怨,只是评论一切所含的一切奶酪,它使得难以吃的东西......

他给了...... 25,000 ba miles ...为bl00dy奶酪!!!

他很糟糕......!
老的 Nov 9, 09, 12:19 pm

加入日期:2008年10月
地点:诺森伯兰,英国和户外澳大利亚。
课程:BA银
我也不喜欢奶酪(井,除了哈萨克斯坦的那些漂亮的烟熏弦乐奶酪)。

在这里希望Ba飞行与奶酪一起飞行,并在里程里面弥补我缺乏长途航班的航班
stez.离线  
老的 Nov 9, 09, 12:29 pm

加入日期:2006年6月
课程:Ba Blue,Starbucks Gold
经过几次投诉和英里的Comps,我认为BA CR停止发出里程。 J5A夫人抱怨了3次,达到了数英里,但在4号以后,她被告知BA不再为COMP提供数英里,而是重点关注服务改进。

她的投诉主要是由于延误,4周的3欧元航班所有延迟>2小时(超过飞行时期自己)!其中一个人延迟了我们疯狂,错过了我们飞往LIM的航班,我们丢失了1.5天的假期,与Birdseed一起加上。她不再是ba的忠实粉丝

虽然我的影响力让她留下来,但如果她自己旅行,她总是试图获得替代承运人。
约翰尼5A离线  
老的 Nov 9, 09, 12:30 pm
h
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:阿根廷
程序:BAEC / IB
Originally Posted by LHR-HUB. 查看帖子

很高兴你击败了其他人,隐藏了。
Funnier来自你。 (你曾经为狡猾的香肠买过香肠吗?)
Zilcho。

要公平BA CS - 我犯了不要求的错误。

正如他们在苏格兰所说的那样......我是一个 dunderheid..
隐士离线  

搜索引擎: