社区
Wiki帖子
搜索

TG金年终资格

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 8, 09, 7:57 pm
原始海报

加入日期:2009年11月
TG金年终资格

嗨,我有关于黄金状况资格的问题。

到2009年12月31日,我将仅3,570英里短,金黄金所需的50,000英里。然而,我将于2010年1月9日晚些时候飞行9天,这将给我足够达到50,000英里。

在任何人的经历中,你认为泰国是否会出现异常,如果距离年度几乎没有几天的差异吗?

任何建议都会受到赞赏,提前感谢!
edn.离线  
老的 Nov 8, 09, 9:10 pm

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
Welcome to FT !!

好吧,总有机会。如果您以BKK为基础,那么我就会访问总部 - 您可以成功地说明您的案例。在其他地方居住会是,恕我直言,更困难。

从泰国的角度来看,必须在某处绘制一条符合资格以及没有什么的。泰国无法保证,您实际上将飞行预订的细分会让您获得标记。因此,实际上,这是授予您的金色状态,散航46,430英里。

我在05年11月的类似情况下,每年休假时间休假并飞行BKK-PHS-BKK X2和BKK-BNX X2 WHCIH赢得了我需要的2,000英里。类似的东西会确保你没有失望。

但是继续前进,试着先获得折扣!
泰国猕猴桃离线  
老的 Nov 8, 09, 10:58 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
由于金融危机,所有航空公司均经历精英成员的预计下跌。许多人正在提供保持精英地位的方法。这是许多美国航空公司的真实,也是欧洲人(例如,AF AF宣布它将减少金额的合格水平)。也许TG有类似的计划。
布鲁诺斯离线  
老的 Nov 9, 09, 10:33 pm
主持人,El Al和Bonvoy,远途旅行网 Evangelist
康菲特·贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2005年2月
地点:罪恶
程序:TG * G,MAR LTBT,Hyatt GLB,AA PLT-LTG,LY,HH,IC,BA,DL,UA SLV
Originally Posted by edn. 查看帖子
嗨,我有关于黄金状况资格的问题。

到2009年12月31日,我将仅3,570英里短,金黄金所需的50,000英里。然而,我将于2010年1月9日晚些时候飞行9天,这将给我足够达到50,000英里。

在任何人的经历中,你认为泰国是否会出现异常,如果距离年度几乎没有几天的差异吗?

任何建议都会受到赞赏,提前感谢!
你确定12月31日是你的截止日期吗?请记住,TG适用于状态的滚动日历。对我来说,它是基于11月11日的日期或第一次制造黄金的日期。
Yosithezet现在在线  
老的 Nov 10, 09, 12:56 am

加入日期:2006年9月
位置:NE& SE Asia, N America
节目:TG ROP Gold,Lifetime Oz Diamond Plus,Ba Gold
我觉得你错了。资格期是最肯定的日历年。您所赚取的状态有效的时期是基于您的资格时。合格的时期和地位周期是两个不同的东西。
a_lee是离线的  
老的 Nov 10, 09, 1:53 am
主持人,El Al和Bonvoy,远途旅行网 Evangelist
康菲特·贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2005年2月
地点:罪恶
程序:TG * G,MAR LTBT,Hyatt GLB,AA PLT-LTG,LY,HH,IC,BA,DL,UA SLV
Originally Posted by A_Lee. 查看帖子
我觉得你错了。资格期是最肯定的日历年。您所赚取的状态有效的时期是基于您的资格时。合格的时期和地位周期是两个不同的东西。
你是对的。我的错。
Yosithezet现在在线  

搜索引擎: