社区
Wiki帖子
搜索

一个想法:双人列表学分?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 7, 09, 7:51 am
原始海报

加入日期:2001年3月
地点:Las-Den
程序:WN CP&B列表。 Dileilusioned FMR UA-1P / 2P,F9上升; FMR AA-Plat,Co-Gold,NW-Silver,Twa-Elite
一个想法:双人列表学分?

不是那个团伙通常是你想要复制的航空公司,但不时他们提供"双重精英资格赛尔里"这有助于传单更快地获得状态级别。他们没有赢得可赎回的里程,只是精英资格的里程。当然,目标是让人们飞得更多。

有没有机会西南可能会做同样的事情,其中​​1个飞行获得了一个RR信用,但是2个名单点?

如果他们想做2个rr积分和2个名单,那也没关系!
fcfree是离线的  
 老的 Nov 7, 09, 9:20 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年12月
位置:MSP.
课程:堕落平台,EX-WN CP,DYKWIW;仍然是一个希尔顿钻石&Club Cholula™超级平台
Originally Posted by fcfree.  查看帖子
不是那个团伙通常是你想要复制的航空公司,但不时他们提供"双重精英资格赛尔里"这有助于传单更快地获得状态级别。他们没有赢得可赎回的里程,只是精英资格的里程。当然,目标是让人们飞得更多。

有没有机会西南可能会做同样的事情,其中​​1个飞行获得了一个RR信用,但是2个名单点?

如果他们想做2个rr积分和2个名单,那也没关系!
走到你已经在更快的线上的线条?

无论如何,大多数列表都可能是节奏的节奏。这不像你需要最多125k英里所需的遗传才能实现目标。

我更关心我的戒指而不是wn。

最后通过米克斯编辑; 11月7日,09年 上午9:26
mikempls离线  
 老的 Nov 7, 09, 9:54 am
原始海报

程序:WN CP&B列表。 Dileilusioned FMR UA-1P / 2P,F9上升; FMR AA-Plat,Co-Gold,NW-Silver,Twa-Elite
Originally Posted by mikempls.  查看帖子
走到你已经在更快的线上的线条?

无论如何,大多数列表都可能是节奏的节奏。这不像你需要最多125k英里所需的遗传才能实现目标。

我更关心我的戒指而不是wn。
由于经济,我会认为有一些(除了我之外),不在节奏中得到节约。在UA的董事会上,有资格获得这种方式的人称为2P-Lite,1P-Lite和1k-Lite。我们可以被称为"A minus" list.
fcfree是离线的  
 老的 Nov 7, 09, 10:20 am
远途旅行网福音师

课程:堕落平台,EX-WN CP,DYKWIW;仍然是一个希尔顿钻石&Club Cholula™超级平台
Originally Posted by fcfree.  查看帖子
由于经济,我会认为有一些(除了我之外),不在节奏中得到节约。在UA的董事会上,有资格获得这种方式的人称为2P-Lite,1P-Lite和1k-Lite。我们可以被称为"A minus" list.
我们是COPLIT-LITES。

WN已经有时间促销/挑战。我的妻子现在在A-minus类别中。

遗产遗址不为客户提供这种类型的促销,并为客户考虑 - 他们绝望地让温暖的身体支付一些东西以获得他们的飞机。 wn是否分享了相同的紧迫感?
mikempls离线  
 老的 Nov 7, 09, 11:33 am
原始海报

Originally Posted by mikempls.  查看帖子
我们是COPLIT-LITES。

WN已经有时间促销/挑战。我的妻子现在在A-minus类别中。

遗产遗址不为客户提供这种类型的促销,并为客户考虑 - 他们绝望地让温暖的身体支付一些东西以获得他们的飞机。 wn是否分享了相同的紧迫感?
促销额外列出的促销点是什么?哦,我的上帝,我错过了吗? 我确实在10月的Double RR Promo上获得了一次往返,但只给了我每次飞行点的列表信用。

或者,你的妻子是一个 - 因为她是你的同伴通过伙伴吗?

显然,遗产不做促销,因为他们是好人。 (我永远不会这么说遗产!)虽然WN可能不会像卖座位一样绝望,但他们也丢了钱,所以像DALP(Double A名目)这样的东西可能是一种不必给予的方式双重rr信用。
fcfree是离线的  
 老的 Nov 8, 09, 1:19 pm
远途旅行网福音师

妻子是普拉多的名单,最后一次春天,她还是飞行付费票价。伴侣通过伙伴不会评价。
mikempls离线  
 老的 Nov 9, 09, 4:24 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:RDU / CHI
程序:DL Plat,Ba Silver,Wn A-,AA Lt Gold,IHG S / KIC,NCR EC
我在那个边缘的名单组 - 在52周内获得32个航班是一场斗争。一个RT每三个星期似乎似乎困难,但我前往足够的非WN市场(RJ-Level城市以及大约8个DCA /年),它来了。

我本月向UA移动了4个WN航班,以便在他们的双重方程促销下为今年的总理进行重新定位。我可能会放弃一个月的一个月,这可能是这样的,但这没关系。但如果wn跑了一张双人列表促销,请考虑拿起一个快速的周末rt某个地方来弥补它。
Elmhurstnick现在在线  
 老的 Nov 9, 09, 4:56 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by Elmhurstnick.  查看帖子
我在那个边缘的名单组 - 在52周内获得32个航班是一场斗争。一个RT每三个星期似乎似乎困难,但我前往足够的非WN市场(RJ-Level城市以及大约8个DCA /年),它来了。

我本月向UA移动了4个WN航班,以便在他们的双重方程促销下为今年的总理进行重新定位。我可能会放弃一个月的一个月,这可能是这样的,但这没关系。但如果wn跑了一张双人列表促销,请考虑拿起一个快速的周末rt某个地方来弥补它。
您的任何旅行是否涉及到票价只是分段票价的关系?通常只需几个额外的$(例如,MSP-ORD-STL往返7美元),您可以在同一航班上将其预订作为结束ITINS&双倍学分。
mikempls离线  
 老的 Nov 9, 09, 7:06 pm
万豪贡献者徽章

加入日期:2001年8月
yuck.

在这里投票一票 反对 双人列表学分。
Izzik离线  
 老的 Nov 10, 09, 8:35 am

加入日期:2007年6月
位置:YVR SFO EOF
程序:UA 1K,VX S
天哪,双人清单会很棒。我今年早些时候在2008年底和2009年结束后减少了CA的旅行后丢失了我的名单。 但是,虽然,Double A-List现在可以帮助我。
Unavaca离线  
 老的 Nov 10, 09, 11:27 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:RDU / CHI
程序:DL Plat,Ba Silver,Wn A-,AA Lt Gold,IHG S / KIC,NCR EC
您的任何旅行是否涉及到票价只是分段票价的关系?通常只需几个额外的$(例如,MSP-ORD-STL往返7美元),您可以在同一航班上将其预订作为结束ITINS&双倍学分。
不,我几乎没有摆脱MDW的连接,除了奖项之外,我主要使用wn主要用于旅行<800英里,几乎所有的工作旅行都是I-40的北部。我有连接的唯一位置是OKC。

我以为串联25×3天旅行先生(ORD-DTW-SDF-ORD),但我认为75美元,我可以购买价值的7个段的10美元收费,直到我重新获得符合资格,这将覆盖我!
Elmhurstnick现在在线  

搜索引擎: