社区
Wiki帖子
搜索

通过Xonex到达翡翠部分

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 7, 09, 2:13 am
原始海报

加入日期:2002年5月
地点:西班牙玫瑰,哥斯达布拉瓦
课程:老年人公共汽车通行证,很多老塑料声称是珍贵的金属
通过Xonex到达翡翠部分

在XONEX中间到达祖母绿时,是否有没有人有任何问题声称祖母绿状态(特别是休息访问)? (尝试搜索,但没有多大成功。)

作为当前(BA)蓝宝石,当我在我的AONE5上到达BKK时,我会打祖母绿。修改了我的旅行时间意味着我现在不会在那个点差距,所以不会收到我闪亮的新卡。 (正如许多人所知道的,那需要几周到达。)

我相信,我相信,对我的一些确认金/翡翠状况,但有没有人找到龙龙拒绝接受这些传真的?我很高兴地忍受我的地面和/或要求看职经理等。但是想知道这些传真是否足够普遍,大多数休息室员工接受它们是非常正常的。

PS:我已经有了过去的金行李标签,所以一旦我重新获得资格,我就准备好在办理登机手续等等。当然,使用这些虽然没有资格,但永远不会进入我的思想。
Satprof是离线的  
老的 Nov 7, 09, 3:34 am

加入日期:2007年7月
地点:DCA.
计划:AA,凯悦,国家
当然,您可以使用当前的BA状态访问大多数休息室,而不是网络中的一流休息室。如果有一个课程休息室在某个地方,还有一个商业级休息室,所以这不像你太糟糕了(除了美国,我猜)。

就桌子代理相信我有虚拟的入学证明时,我发现最据说是我(礼貌地)解释的情况。有些人想要一张卡,其他人只是一个数字,但最终他们都能够查找我的FF账户并核实我告诉他们的内容。 ymmv.
Imagineertobe离线  
老的 Nov 7, 09, 4:46 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy lt山雀
我几年前首次在Aone3中间点击AA Exp(Owerald)。正在HKG的飞机正在改变飞机,并寻求机翼的F休息室。虽然我在出发时从AA电脑中打印出版(从LHR)并将其显示到前台,但我不允许进入F侧。 otoh,翼的J一侧仍然很好。
HFH博士离线  
老的 Nov 9, 09, 3:26 pm

加入日期:2001年5月
程序:AA PLT 2mm,LH SEN *,HH Gold
Originally Posted by satprof. 查看帖子
在XONEX中间到达祖母绿时,是否有没有人有任何问题声称祖母绿状态(特别是休息访问)? (尝试搜索,但没有多大成功。)

作为当前(BA)蓝宝石,当我在我的AONE5上到达BKK时,我会打祖母绿。
您正在寻找什么样的休息室访问权限(AONE5),无论状态如何,都不会让您获得?

Originally Posted by Hfh博士
我几年前首次在Aone3中间点击AA Exp(Owerald)。正在HKG的飞机正在改变飞机,并寻求机翼的F休息室。虽然我在出发时从AA电脑中打印出版(从LHR)并将其显示到前台,但我不允许进入F侧。 otoh,翼的J一侧仍然很好。
同样的问题,为什么你的f级机票(Aone3)没有让你进入F休息室?
赫伯德维京是离线的  
老的 Nov 10, 09, 6:15 am

加入日期:2002年11月
地点:日本
课程:NH Diamond,JL JGC Diamond,BA Gold Guest List,CX Diamond
Originally Posted by 赫伯德维京 查看帖子
您正在寻找什么样的休息室访问权限(AONE5),无论状态如何,都不会让您获得?

同样的问题,为什么你的f级机票(Aone3)没有让你进入F休息室?
即使您有AONEX门票,当您飞行商业课时,由于F服务未保存(大多数短程航班),您无法在没有状态的情况下进入F休息室。
芥末豆腐离线  
老的 Nov 10, 09, 2:27 pm
原始海报

Originally Posted by 赫伯德维京
Originally Posted by 芥末豆腐 查看帖子
即使您有AONEX门票,当您飞行商业课时,由于F服务未保存(大多数短程航班),您无法在没有状态的情况下进入F休息室。
确切地。我将在这次旅行中做JFK-UVF-JFK&AA仅在该路线上提供商务舱。此外,您需要在f或z库存(或成为祖母绿)中的跨无道教状态的AA休息规则,以便访问旗舰休息室。 (如果你是第一次用一张机票,这似乎留下了你。)
Satprof是离线的  
老的 Nov 15, 09, 2:40 am

加入日期:2009年3月
计划:AA EXP(1.7毫米); BD * G; HH钻石
Originally Posted by satprof. 查看帖子
此外,您需要在f或z库存(或成为祖母绿)中的跨无道教状态的AA休息规则,以便访问旗舰休息室。 (如果你是第一次用一张机票,这似乎留下了你。)
是的,它会。你会被困在海军上将的俱乐部。

具有讽刺意味的是,我的经验说BA希望物理卡比任何我尝试的人(除了RJ和MA除外)

(当然,UVF不是Transcon。J票jfk-UVF根本没有休息室访问,AA的新说明定义"international".)
Strandedinsc离线  
老的 Nov 15, 09, 7:34 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy lt山雀
Originally Posted by 赫伯德维京 查看帖子
我飞了lhr-hkg-bkk。 HKG和BKK之间的绝大多数CX服务没有F,这是我当天的情况。
HFH博士离线  
老的 Nov 15, 09, 11:37 pm
原始海报

Originally Posted by Strandedinsc. 查看帖子
(当然,UVF不是Transcon。J票jfk-UVF根本没有休息室访问,AA的新说明定义"international".)
但这条路线上的OW Sapphire并没有获得交流访问?当然,旗舰休息室访问(新收购的祖母绿状态将提供)是优选的....
Satprof是离线的  
老的 Nov 16, 09, 1:45 am

程序:UA,AA,CX,SWA
但这条路线上的OW Sapphire并没有获得交流访问?当然,旗舰休息室访问(新收购的祖母绿状态将提供)是优选的....
如果ow sapphire状态没有AA。 StrandedInsc是AA exa,因此不能通过层状态(在这种情况下,也不能通过COS)。
fsklee.离线  
老的 Nov 16, 09, 2:11 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年11月
地点:海牙,NL
程序:GMLFL,Life 2.0 - Mucci Premiere Classe&des chevaliers toulousiens.
我达到了Ba Gold也“途中”。从来没有任何休息室(AA,QF等)的问题。您的祖母绿状态在您的登机牌上说明。
Henkybaby离线  
老的 Nov 16, 09, 5:05 pm
主持人:国泰航空亚洲里程和新加坡航空公司Krisflyer

加入日期:2006年11月
程序:MPC,CA,MU,AF
Originally Posted by Henkybaby. 查看帖子
我达到了Ba Gold也“途中”。从来没有任何休息室(AA,QF等)的问题。您的祖母绿状态在您的登机牌上说明。
你不应该有任何问题。问题通常是针对另一个程序的OW-EM试图进入BA F休息室。
CXFAN1960离线  
老的 Nov 19, 09, 12:22 am

计划:AA EXP(1.7毫米); BD * G; HH钻石
是的,非AA蓝宝石/祖母绿会在JFK-UVF上获取匹配的休息室访问权限(他们也将在JFK-BOS上获取)

但是,一个AA蓝宝石/祖母绿,甚至是,对于这件事,一个完整的票价J票,但在JFK-UVF等路线上不提供休息室访问权限。

没有护照,你不能到达那里,但是对于AA的规则,UVF是国内目的地。没有非AA翡翠/蓝宝石卡的患者,休息,Hwoever,才对那些问题很重要。
Strandedinsc离线  
老的 Nov 20, 09, 8:30 am

加入日期:2008年1月
Originally Posted by Strandedinsc. 查看帖子
具有讽刺意味的是,我的经验说BA希望物理卡比任何我尝试的人(除了RJ和MA除外)
我有一天在与BA飞行前一天在兰的祖母绿。我和我一起打印出来,这是不够的。但他们足够很好,足以在希思罗机场(不确定它实际上是谁)来电,把我的号码读到他/她,让他们验证我是祖母绿成员。
Mariorossi离线  
老的 Nov 20, 09, 7:39 pm

加入日期:2008年3月
位置:曾经是每,现在它无处可去/ evey
程序:QFF NB,AA
Originally Posted by Mariorossi. 查看帖子
我有一天在与BA飞行前一天在兰的祖母绿。我和我一起打印出来,这是不够的。但他们足够很好,足以在希思罗机场(不确定它实际上是谁)来电,把我的号码读到他/她,让他们验证我是祖母绿成员。
+1^
LHR T5 Galleries的门龙响起海军上将俱乐部(T3?)验证我们去年在那里的状态
Pandaperth离线  

搜索引擎: