社区
Wiki帖子
搜索

美国万事达卡w / barclay's"Fraud Alerts"

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 6, 09, 9:28 pm
主持人:American Avantage,Travel Safety / Security&Texas,远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2006年9月
位置:AUS / GRK
课程:AA,HHONORS,HERTZ
美国万事达卡w / barclay's"Fraud Alerts"

还有其他人被轰炸,"Fraud Alerts,"来自巴克莱的主卡?

我开始计划大约6周前计划到欧洲,旅行在3周内开始。我在欧洲购买了一些旅行LH,预订了一些带人的预付费房间。请你,这是在10月初的,为DEC旅行。我在任何航空旅行中使用了我的美国DM#,以及希尔顿酒店的HHONORS号码。

在完成一笔预订的几分钟内,我收到了一封电子邮件来验证它。我照顾那个,然后自从已经迟到了,我上床睡觉了。第二天早上,我在亚马逊买了一本旅游书(我经常从他们那里购买),订单约20美元,我收到了一封电子邮件,卡被拒绝。我叫Barclay,他们说他们批准了它。晚些时候,那天我有身体治疗,我每周要去2-3倍3个星期......在我的共同收费时得到另一个警报(20美元)。当我回到家时,我打电话给和那些告诉我一家酒店预订的人看起来怀疑(它不是),我甚至没有听说过那个......一个人的低头300美元。所以我在手机上度过了45分钟,越过我的行程,我要去,当时,并确保一切都好。

昨天,我得到了另一个欺诈警报,从一年的2-3倍购买的商家,刚刚买了上个月,这是,"fraud alert,"是一个60美元的人。我叫,与欺诈监督员说过,他说,"您的帐户有很多可疑活动。"我问了什么,这是一个斯普兰特票(再次一个往返61美元),这应该被我的先前通话所涵盖。我让她从我的帐户中删除这些警报,她说这是不可能的。我解释说,我喜欢使用这张卡,但是如何用每次购买来保护它的主要不便。

我刚收到一张新卡(尚未被激活),加上我的年费通知和俱乐部通行证等。当我喜欢获得$ 25k时获得10k首选里程的想法时,我真的不喜欢想知道如果我的购买将被拒绝。我的FICO得分很大,我的信用额度是>$ 20k。我还有Hhonors Amex,不支付年费,他们从不质疑收费。对于与航空公司相关联的旅行卡,人们会认为他们希望人们旅行....

有人有什么想法该怎么办?
 阿兹米姆 离线  
 老的 Nov 7, 09, 9:40 am

加入日期:2006年4月
课程:美国空气夏天,北部北部,希尔顿,希尔顿,喜达屋金,Nexus,全球入学,Avis首先
巴克莱是一家银行的歌曲来处理......我也经历过欺诈警报......我仍然认为10k eqm是值得的,我只是用它购买一些大事而不是很多小事减少机会
1knrt是离线的  
 老的 Nov 7, 09, 9:43 am

加入日期:2003年11月
地点:AVL​​.
计划:AA EXP(来自美国CP); SPG平台;卡纳德平台
Originally Posted by 阿兹米姆 查看帖子
......我真的不喜欢想知道我的购买是否被拒绝....有人有什么想法该怎么办?
上周对我来说也是:叹息:但是用不同的CC(Chase Ba Visa)

2次每日收费来自海外商人(不同国家)的数百美元,每百元为第二次充电;我叫,问题解决了。当天当地商家收费550美元,商店不得不呼吁手动授权。在回家的路上,我停下来杂货,60美元左右的费用被拒绝了两次。我再次打电话给他们;他们抱歉,终于获得了客户服务监督员要做手动覆盖的任何反欺诈(他们坚持没有持有或任何类似的东西,但他们也看到我被拒绝了60美元的收费)

我还没有讨论巴克莱的美国MC ......阅读你的经历后保持手指交叉
 葛 离线  

搜索引擎: