社区
Wiki帖子
搜索

Pregnant...Refund?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 6, 09, 9:30 am
原始海报

加入日期:2006年2月
怀孕...退款?

Hi -

我的妻子怀孕了双胞胎,是医生,没有飞行。我联系了AA,被告知他们可以做任何事情,因为门票不予退还。我才直到7月1日,为我们两张票每票的更改费用为150美元。婴儿在5月1日到期,这意味着我们不会到7月1日飞行。

有没有人有任何信息或可以指出我的正确方向,以获得退款或延长我们的使用日期???

Thanks!
Alohabuzzz.离线  
老的 Nov 6, 09, 9:40 am

加入日期:2006年11月
程序:AA Exp,1 mm,AC,HH钻石,银色银,赫兹5 *
如果那些是票证的限制(可能是正确的 - 我所看到的大多数折扣票价规则不允许退款,只有直系亲属或门票持有人就像死亡一样)恢复了更改费和时间限制。当您购买折扣票价时,这些是票证的条件,并且您同意了他们。
VideoMaker离线  
老的 Nov 6, 09, 9:58 am

加入日期:2009年1月
地点:海海
课程:SPG铂金(寿命金),AA寿命金,HHONORS DIAMOND,HERTZ总裁圈
如果您不想支付可退款的票价,则旅行保险将涵盖一个无法飞行的医疗情况。

去年12月我背部手术,购买了5月飞行的旅行保险,以防万一,如果存在并发症会阻止我飞行。幸运的是,我不需要使用它,但这并不贵,值得一牌上的国际票。
或者 dmd80是离线的  
老的 Nov 6, 09, 10:00 am

加入日期:2006年8月
位置:DFW
计划:AADVANTAGE.
Originally Posted by 视频制作者 查看帖子
如果那些是票证的限制(可能是正确的 - 我所看到的大多数折扣票价规则不允许退款,只有直系亲属或门票持有人就像死亡一样)恢复了更改费和时间限制。当您购买折扣票价时,这些是票证的条件,并且您同意了他们。

我会跳过omni"choice" stuff &同意录像机。有些人为减少限制支付更高的票价。当你买了你所做的票价时,你关心的票价超过改变它的能力。下次你认为你可能无法使用票证,你可能想要购买一个限制的限制,以防万一。
exquisiTered是离线的  
老的 Nov 6, 09, 10:02 am
pin
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金1毫米,作为MVP,UA Silver,WN A-List,Marriott LT钛,HH钻石
当我的妻子怀孕时,我们有同样的情况。当她怀孕8/2个月时,我们计划飞行。我们是一条高级需求的奖励路线,我们提前330天预订(或靠近它)。

AA告诉我们同样的事情:没有豁免可以签发怀孕。该代理人建议我们前往机场,并要求与航班队长发言。她说,如果我们让他宣称她不适合旅行,我们将重新陷入困计,旅行取消,没有问题。

我的下巴掉了下来...... AA认真地希望我把我的重怀孕的妻子带到机场,打扰了飞行员在准备出发的过程中,大概有他和遗布填写一些文书工作......都填写了一些获得取消的机票?

到底,我们幸运了,我的妻子怀孕4个月时能够飞行奖励门票。 (相同的路由 - 他们没有问题改变我们的日期。)结果证明是一个非问题,但我仍然认为这是AA的奇怪回应。

我可以理解一个观点"等到你真的怀孕8个月,并在有医生的信中展示自己的机场。"我可以理解AA不想怀孕是一个开放的门,以摆脱每个不可过度的票。但是得到了这一点 飞行员 涉及? ...... ??
Pinniped现在在线  
老的 Nov 6, 09, 10:03 am

程序:AA Exp,1 mm,AC,HH钻石,银色银,赫兹5 *
Originally Posted by 或者 dmd80. 查看帖子
如果您不想支付可退款的票价,则旅行保险将涵盖一个无法飞行的医疗情况。
我认为这不会有助于OP的情况,因为机票已经购买。

考虑旅行保险的人应该仔细阅读和未被涵盖的内容。
老的 Nov 6, 09, 10:07 am

加入日期:2009年1月
位置:LAX + JFK
程序:AA Exp,Delta Gold
在将更改费用作为亏损时,请继续,并查看您购买票证的信用卡的条款和条件。有些人包括合理慷慨的旅行保险。其他人没有,但值得检查时间。
pabitz离线  
老的 Nov 6, 09, 10:17 am
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:迈阿密,佛罗里达州
程序:AA Exp
Originally Posted by Alohabuzzz. 查看帖子
你好 -
有没有人有任何信息或可以指出我的正确方向,以获得退款或延长我们的使用日期???

通常有其他原因取消和退款。仔细检查票价规则。您可以通过REFUNDS.AO.com找到票价代码。在许多票价代码中,时间表的变化触发了退款,没有罚款。这里的消息可能是怀孕不是取消门票的最佳方式。武装自己在票价代码中的信息,您可能更容易与AA谈判。
redrock.是离线的  
老的 Nov 6, 09, 10:21 am

加入日期:2006年10月
位置:ORD.
计划:AA Platinum,Hhonors Diamond
我认为主要问题是我们一切都被思考航空公司票价的方式。我刚刚预订了212美元的票价到LGA。然而,考虑这一点的真实方法不是价格是212美元,而是,价格是2000美元(或其他),但如果我周末留下,我会收到折扣,如果我是折扣愿意立即支付,而不是在折扣后(不可退款)等。票价为212美元。当在这盏灯看时,合同的不可退还部分更为有意义。

另一种观看的方法是不同的产品。可退还的票是一个项目,并且在SAT夜间停留是一个不可退款的是第二件商品等。航班上的每个人都购买了不同的东西。在不同的小屋方面,我们似乎没有问题 - 没有人买教练的人,他们会坐在前面坐在前面 - 但我们确实有这种方式与可退还的不可退款的方式思考这种方式。
CPAREKH离线  
老的 Nov 6, 09, 10:23 am

Originally Posted by redrock. 查看帖子
在许多票价代码中,计划变更触发退款,没有罚款..
这是一个思想,但原有的飞行已经过去了?

我难以弄清楚OP的时间表。如果他们直到7月1日使用门票,那将意味着原来的航班是今年7月1日,因为信贷有效期为一年。

但是从5月1日起估计九个月,这意味着她怀孕了8月的第一个怀孕了?也许我不是在正确的右边,但从OP的日期看起来听起来像怀孕的那样 the original flight?
老的 Nov 6, 09, 10:26 am

加入日期:2006年3月
地点:Hotlanta。
课程:我走了地下了!
op ...你的妻子何时到期?什么时候航班?你在哪里飞往/之间?

我是一个医生,当我在军队时,我给了飞行身体。我还有3岁的双胞胎。取决于很多因素,甚至是你和你的妻子实际上是否想要改变一切。

没有旅行/不飞行/双胞胎的医疗数据实际上有利于尽可能最小的限制,只要没有其他问题正在进行中。想到这个问题的最佳方式是在今天到达我们对待怀孕的方式。过去4-6周常常是常规的,因为一个女人"needed to rest"进入劳动之前。我们还习惯于限制运动,甚至在整个怀孕期间工作。随着时间的推移,我们发现这些是谬误的论点,现在我们甚至鼓励女性从事非冲击运动,只要她能够容忍它。这对于妈妈和宝宝来说都更好。

双胞胎稍微改变事情,但直到6个月左右,限制和行为变化应该是假设简单的怀孕。在6-7个1/2个月之间,随后广泛的概括变得更加困难,因为每个怀孕是不同的,并且有更多的复杂因素。由于许多/大多数双胞胎在35周内提供,因此我不会推荐超过7 1/2个月的旅行。同样,这一切都假定怀孕并复杂。

如果你和你的妻子真的想旅行并假设怀孕并不复杂,我建议找到第二种意见。您仍然可以坚持您目前的ob进行交付,但您也将受益于在可能更熟悉飞行和旅行问题上的别人的意见。大多数医生不知道飞行生理学以及怀孕的互相相关。
艾玛狗现在在线  
老的 Nov 6, 09, 10:31 am

加入日期:2004年4月
地点:纽约
程序:DL DM,AA GLD
我可以想象一个平行的,理智的宇宙,其中有一个单一的帖子,响应op的帖子是这样的:

"实际上,我相信代表是正确的。祝你今天过得愉快。"
Captaineasychord是离线的  
老的 Nov 6, 09, 10:33 am
在悼念

加入日期:2001年5月
地点:Katoomba(蓝山)
程序:MUCCI.
我相信应遵循票价规则,祝您有愉快的一天。

Dave
Thadocta离线  
老的 Nov 6, 09, 10:37 am

加入日期:2004年4月
地点:纽约
程序:DL DM,AA GLD
Originally Posted by Thadocta. 查看帖子
我相信应遵循票价规则,祝您有愉快的一天。
哇,伟大。我想我会试着想象下次更雄心勃勃的东西。
Captaineasychord是离线的  
老的 Nov 6, 09, 10:45 am

Originally Posted by Captaineasychord. 查看帖子
我可以想象一个平行的,理智的宇宙,其中有一个单一的帖子,响应op的帖子是这样的:

"实际上,我相信代表是正确的。祝你今天过得愉快。"
见#2。

搜索引擎: