回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 全球航空公司联盟 > 一个世界
刷新本页 >

现在有17赛格,他们想给你纸张门票。

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 5, 09, 4:12 am
原始海报

加入日期:2001年4月
无线发布(BlackBerry8900 / 4.6.1.114配置文件/ MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 100)

完成了一个时间表的时间表,将陷入困境的段计数到17. AA叫说我现在需要纸张。

没有时间为此,所以我问我是否可以以电子方式传播我的第一个细分市场(ICN NRT ORD)并稍后担心纸张。 AA RTW有点困惑,但表示应该有效。

ICN中没有任何问题。 NRT Aagents想做工作,但告诉他们我想这样做是美国。

在美国出现当地机场,稍后一点点走出电子票。

似乎我通过避免纸张阶段挽救了一大吨的工作。

让我想知道为什么他们不这样做一切纸张场景。
Aaalot离线  
老的 Nov 5, 09, 4:54 am
主持人:Asiana&Qantas常旅客
阿曼贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:str / syd / smf
程式:QF SG, LH SEN, OZ D+, HH D, SPG P
我个人宁愿实际上有一张栏票。只是我的0.02美元。
downunderflyer离线  
老的 Nov 5, 09, 5:27 am
暂停

加入日期:2002年6月
地点:香港
程式:None any more
我也 - 每次都给我纸张。
Christep离线  
老的 Nov 5, 09, 6:22 am
原始海报

加入日期:2001年4月
Originally Posted by 克里斯图 查看帖子
我也 - 每次都给我纸张。
为什么?似乎更容易丢失?
Aaalot离线  
老的 Nov 5, 09, 6:39 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程式:AA EXP, LT PLT; QR PLT; Bonvoy LT TIT
+1。你现在有一些有线,你可以在道路上出现问题显示它们。
HFH博士离线  
老的 Nov 5, 09, 7:56 am
暂停

加入日期:2002年6月
地点:香港
程式:None any more
在你不太可能发生的情况下,你丢失它,你总能得到另一个印刷的一小部分费用(和签字的赔偿)。在手中有切实的upsides对我来说比丢失它的可能性更重要,并且必须再重印。
Christep离线  
老的 Nov 5, 09, 2:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
地点:墨尔本
程式:►QFWP/LTG►VA WP►HyattExpl.►HiltonGold►ALL Silver
我们去了另一种方式; (现在不可用)20段Lone4在去年初预订并降级为电子机票。

After travelling ²/3 其中,我们在下一班航班之前有了六个月的尖叫声。这是向AA和创建的电子机票发送剩余优惠券的票务书籍是一个简单的事情。这些书籍随着剩余的优惠券返回给我们,并备注,以确保我们与我们带来空的书籍,因为他们有税收分解......不是我们被要求生产它。

最后编辑serfty; 12月6日,09年 下午5:49 原因:澄清:20个段不再可用
Serfty.离线  
老的 Dec 5, 09, 9:16 am

加入日期:2004年8月
地点:周六
课程:AA PLT,BA Gold,TK Gold,Hyatt Gold,Hilton Gold,Gold SPG,AS 75K,QR PLT
[quote = serfty; 12774446]我们走了其他方式;去年初20段Lone4预订,并将其降级为电子机票。

这20个分部旅行不再可能,对吧?
deltahater.是离线的  
老的 Dec 5, 09, 10:13 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程式:Jumbo mas
电子机票计算机容量为4"tickets"每个由4个飞行优惠券组成,所以最多16个段。 17纸条的段是5张门票 - 4个飞行优惠券中的4个,1个,1个。一张电子票无法生成。
Eastbay1k是离线的  
老的 Dec 5, 09, 11:41 am

加入日期:2006年1月
地点:Sfosjcoak.
程式:AA-EXP &1mm,作为MVP,MR-LT钛,HH金
[quote = deltahater; 12930634]
Originally Posted by Serfty. 查看帖子
我们去了另一种方式;去年初20段Lone4预订,并将其降级为电子机票。

这20个分部旅行不再可能,对吧?
我最近一直在玩Done4,欠款允许我只有16个细分。

有人能告诉我如何获得20个细分?是否有20到16赛格的变化?
AllSet2Travel是离线的  
老的 Dec 5, 09, 12:12 pm

加入日期:2004年8月
地点:DCA,EGE,IAD
程式:MR LTT, BA Gold, AA LTP, UA Silver
Originally Posted by Allset2Travel. 查看帖子
有人能告诉我如何获得20个细分?
你不能。

Originally Posted by Allset2Travel. 查看帖子
是否有20到16赛格的变化?
是的,2008年6月1日。

最后编辑Aaupgrade; 12月5日,09年 下午12:17
Aaupgrade.是离线的  
老的 Dec 5, 09, 7:53 pm

加入日期:2006年1月
地点:Sfosjcoak.
程式:AA-EXP &1mm,作为MVP,MR-LT钛,HH金
Originally Posted by Aaupgrade. 查看帖子
你不能。

Yes, on June 1 2008.
谢谢。
AllSet2Travel是离线的  
老的 Dec 6, 09, 3:24 am

加入日期:2007年7月
程式:QFF
Originally Posted by Eastbay1k. 查看帖子
电子机票计算机容量为4"tickets"每个由4个飞行优惠券组成,所以最多16个段。 17纸条的段是5张门票 - 4个飞行优惠券中的4个,1个,1个。一张电子票无法生成。
我今年有一个17个部门AA发布的电子票(4月期间,折扣10%)。是一个16个部门的Lone4,一个时间表变化强迫它到17.他们重新发行了16个部门埃蒂克特,拥有17个部门的电子票。

去年(08),我计划了一个16个扇区Lone4,QF。 QF然后取消直接NRT-MEL并重新发出17个部门纸张。在旅途中,BKK中的第一轮抗议活动发生了旅行警告。 QF改变了它,使SIN-BKK-KIX成为SIN-KIX。他们重新发行为埃蒂克特,并告诉我返回CBR后返回剩余的纸张券。虽然改变后,BA仍然要求纸张凭证。
HIMENO.离线  
老的 Jan 14, 10, 2:00 pm

加入日期:2008年4月
位置:SFO / OAK / SJC
计划:AA LT PLT,215万英里;优先俱乐部PLT.
我也被转换了

因此,我的16个分部票证到17到17时,计划变更(LP 627成为LP626 / LP627在MEX中停止)。 AA正在邮寄我的纸张门票。在我脑海里的一些事情告诉我,这实际上可能是一个优势。任何人都可以填写我为什么需要纸张门票?

更新:AA告诉我,他们实际上是为了手写我的纸张门票。与在旧碳纸基板上的笔一样。这正在变得超现实。我们希望在世界各地使用手写门票是什么样的“有趣”?

我的第一次旅行日期是七月结束,所以他们告诉我他们不会直到一个月的手写,直到一个月一次,以便如果有更多的变化,不必再次重新打造它们。

最后编辑Malcolmkering; 1月15日,10日 下午1:54 Reason: Update
Malcolmkerting是离线的  
老的 Jan 15, 10, 12:51 pm

加入日期:2009年12月
程式:AA PLT MM, BA, UA, AC
我也想知道为什么纸张门票更可取。我即将购买我的第一个Done3票。每当我与AA代理商交谈时,他们都希望我将旅行日期添加到我的预订(目前我有开放的段)并发出eticket。我仍然在我的行程上工作,所以我没有改变任何现有的开放段,但是男孩做那些我所说的那些代表只想拿我的cc#并发出票。我不会这样做,直到我100%肯定我的路由。
签名是离线的  

搜索引擎: