回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 古巴
刷新本页 >

距古巴数英里

社区
Wiki帖子
搜索

里程 to Cuba

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 3, 09, 10:28 pm
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:加利福尼亚州旧金山卡斯特罗
课程:UA,DL,AA,Aegean Air,Cal校友(Go Bears!)
距古巴数英里

美国可以从yyz(多伦多)到哈瓦那的加拿大航空公司赚取迈尔斯(多伦多)吗?我以前做过这条路线,太担心给他们我的FF#。
X1ACHILLES离线  
老的 Nov 3, 09, 10:33 pm

加入日期:2008年7月
地点:yyz.
课程:希尔顿钻石玛丽豪钛ua金nexus
Originally Posted by X1ACHILLES. 查看帖子
美国可以从yyz(多伦多)到哈瓦那的加拿大航空公司赚取迈尔斯(多伦多)吗?我以前做过这条路线,太担心给他们我的FF#。
呃,如果我是你,我不会。由于某种原因(现在),您的政府是关于古巴的疯狂。不值得风险。
Atsak离线  
老的 Nov 3, 09, 11:04 pm

加入日期:2009年3月
地点:沙特阿拉伯王国
程序:UA-1K,1mm,万豪铂金,赫兹总统圈
为什么留下一条非法旅行的纸张踪迹?无论您是否同意该政策,除非您遇到特殊情况,否则美国政府都不允许。如果您在那里有家人或商业,教育或政府需要,您可以允许,但否则您不允许。

进入/退出要求/旅行交易限制:美国财政部辖下古巴资产控制规定,并影响所有美国公民和永久居民的位置,所有人和组织都在美国,以及所有分支机构和全世界美国组织的子公司。该法规要求将美国管辖权约束的人进行许可,以便从古巴和古巴均航行和在古巴境内进行任何旅行相关交易。与旅游旅行相关的交易不受许可。这种限制包括来自古巴或通过墨西哥或加拿大等第三国的旅游旅行。美国执法机构在第三国的美国机场和清关设施中执行这些规定。未能遵守财政部条例的旅行者可能会在返回美国面临民事处罚和刑事起诉。
斯克利离线  
老的 Nov 4, 09, 1:13 am
al

加入日期:2008年4月
地点:SYD.
程序:我有承诺问题。
Originally Posted by X1ACHILLES. 查看帖子
X1ACHILLES,我以为是因为您正在使用这条路线过期美国空军,您仍然向大哥报告。

*我不确定,并立即准备了解更多
安然是离线的  
老的 Nov 4, 09, 2:02 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦和苏黎世
课程:AA,BA,MUCCI:罗杰斯德斯·罗伯斯,PCR
这个问题也适用于不是Merkins的美国呋喃纳斯。是否有任何麻烦与美国签证或签证豁免?
罗杰是离线的  
老的 Nov 4, 09, 2:18 am

加入日期:2002年11月
位置:无
Originally Posted by al 查看帖子
X1ACHILLES,我以为是因为您正在使用这条路线过期美国空军,您仍然向大哥报告。

*我不确定,并立即准备了解更多
我的理解是,这条路线的乘客表现将移交给美国政府。我不确定分支机构是否会使用该信息。
WillTravel.离线  
老的 Nov 4, 09, 6:50 am

加入日期:2009年7月
地点:凤凰
课程:DL百万米尔梅尔,SkyMiles Gm,万豪终身铂精英
Merkins?

如果有一个纸质,那么以某种方式与美国人的联系,那么在某些时候,将参与美国政府机构。给出FF#提供确认您是一个航班,即去和/或离开古巴。美联储非常认真对待这一点。即使实际起诉很少见,他们也可以在拘留时让你出汗,让你的未来国际旅行噩梦。

它不值5000英里。

关闭主题,但在您在古巴时使用信用卡或打电话给电话。如果错误的人决定窥探,那些留下了与美国公司的纸质的东西是一个潜在的问题。
Jeff30189离线  
老的 Nov 4, 09, 11:43 am
主持人:里程运行,洲际酒店与雷迪森酒店集团

加入日期:2004年5月
这个帖子与里程运行不太有关,因此我会继续前进并将其移到古巴论坛。

--jpdx, MR Moderator
JPDX是离线的  
老的 Nov 4, 09, 7:54 pm

加入日期:2008年7月
地点:yyz.
课程:希尔顿钻石玛丽豪钛ua金nexus
Originally Posted by 罗杰 查看帖子
这个问题也适用于不是Merkins的美国呋喃纳斯。是否有任何麻烦与美国签证或签证豁免?
可能不是,除非你在那里做生意。如果你在那里做生意,他们(选择美国政府机构)了解它,你将被禁止进入美国,直到他们摆脱那个愚蠢的规则。

周期性地碰到加拿大人。对我来说都很有趣(不是在哈哈的方式)。
Atsak离线  
老的 Nov 6, 09, 6:43 pm

加入日期:2006年2月
地点:DCA.
课程:美国银,CO,DL
美国可以从yyz(多伦多)到哈瓦那的加拿大航空公司赚取迈尔斯(多伦多)吗?

我宁愿怀疑它,并不认为这也值得尝试。 DL特别不包括在任何伴侣航班上的赚取股票到/来自HAV。在UA的规则中,我没有看到任何措辞在这种效果中,但如果它在某处就不会感到惊讶。
GtownGuy离线  
老的 Feb 27, 10, 10:23 am

加入日期:2004年9月
地点:ARN.
我同意如果我是美国人,我不会输入我的UA号码。欧洲欧洲-EWR-yyz-hav及回来是欧洲的欧洲旅行票三次,每次都有一个大问题。这一直处于SK文件和一个单一PNR。我每次都得到了SSSS。
sk_rsj离线  

搜索引擎: