回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Continental OnePass(预合并)
刷新本页 >

重新预订报告 - 第一届美国航空公司(几乎.....)*作为CO平台旅行

社区
Wiki帖子
搜索

重新预订报告 - 第一届美国航空公司(几乎.....)*作为CO平台旅行

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 3, 09, 7:21 am
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:MCI
程序:UA MereagePlus

这是更娱乐(对于读者,如果不是我!),因为我预订了这次旅行MCI-MLA使用我们(和KM)在*开关后一天。主要是一个复杂的(和长)重新预订报告,而不是传统的旅行报告!

所以我在MCI-PHL部分前一小时出现在机场,找到美国航班取消。 CO总是通过取消和早期重新预订时自动通知我,或者我甚至在MCI的代理商收到电话。这留下了大约30分钟的时间来达到AA(不同的终端)到飞机,他们会重新预订我。不确定会发生。所以我要求在CO :-),通过IAH-LHR重新重新预订,以获得更多睡眠时间。然后麦利IAH赶走了机械,同时拉开了门(错误的Airspeed指示灯),当时他们让我们离开,然后再次进入我,再次重新预订我,使我的原始的第二天早上LHR-MLA飞行已经消失了。所以而不是取消,我接受了9个小时后获得了MLA(3.5天的周末旅行。)最终通过DTW重新重新重新重新重新重新预订。走路(比终端间巴士更快)到NW被告知"那个航班延迟了,你会错过与LHR的联系,回到CO".

所以我回到了CO,我被告知今天没有更多的选择,只需一整天抵达MLA。

这是静脉问题的旅行 - 一个选择是在延迟MCI-EWR飞行中飞往EWR,下午10:30到达,并希望下午10:30到LHR最终离开。我询问了尝试它,然后如果它没有在静脉中宣称旅行,并获得退款并送回家。然而,代理人认为我被指控为MCI-EWR航班。我的PNR现在涉及到它来到它,所以这让我感到惊讶。我相信我在这里阅读了人们在这里穿过一半穿过行程并被送回家的人旅行?所以我没有采取这个选项,但被取消/退还整个预订后,被告知没有同一天的选择。

我去了CO办公桌的座位上,向未能取消的计划,让人们知道我不会在MLA等中看到他们。经过10分钟后,联合国社迎来了我说他发现了一个选择AA,在30分钟内留下(此时我在同一个终端,所以没关系)。嗯,好的,我会试试吧!他重新重新重新预订我,并走到AA检查那里没有问题(好工作CO!),而简短的空间与AA I Recancel我取消/未经抱歉的计划!

没有人能够正确地重温BD / KM LHR-MLA段,所以我被告知在LHR中看到他们(我在晚上的航班上有一个座位,但由于某种原因没有票据)。在ord等待时,我发现如果我飞行LHR-BD-MAM-MLA,我会比等待LHR-MLA飞行直接到达一小时到达。我有朋友,我可以在LHR的8小时后挂钩,但我的优先事项是尽快到达MLA。谢天谢地,我决定用我的笔记本电脑拍摄这些选项!

虽然,LHR中的BD无法做任何事情.....所以我不得不打电话给我们(他们已经在LHR的那天已经关闭了商店)。在电话上有一小时,我们和两次被告知"you're all set to go"然后bd告诉我他们看到了航班,但我没有被妥善了,我终于和美国代理人说过这个问题是,我的回归航班已被取消,我不能拿到同一航班。无论这是来自CO取消,也没有妥善恢复预订,或者只是预订在4个航空公司在没有人知道前的那一天控制的事实,但代理商确实说这就是全部"difficult to follow",看着pnr。几乎一小时的电话时间,而且在LHR-Man飞行前两分钟一直排序,我寄宿通过了LHR-MAL-MLA,并重新预订(涉及)在回家的路上重新预订(涉及)MLA-FCO-PHL-MCI 。所以尽可能快地(以及墨菲的法律随机海关检查当然!)我再次在我的路上,11点之前到达MLA,从LHR选项中直接达到凌晨1点。

他们在回家之旅后几天后,虽然在FCO中连接了一小时,但我没有寄予厚望,已经搜索了一些稍后的FCO连接选项。一切顺利,所以我必须体验我们的燃烧品,我并不急于再做一次。回车的亮点通过开放的厨房门来看待意大利去雷吉奥卡拉布里亚,在前往FCO的路上,并浸泡到西西里岛和山上的观点。 etna。美丽的!吉姆的牛排奶酪牛排和yeungling啤酒在PHL中的5小时水泥上是第二个。在PHL和PHL - 休息室访问中没有问题,但计算机不互相交谈,所以代理商是手写在名单上的CO PEEN。

当然是一个有趣的旅程。最后一次我最后一次做多家航空公司行程(相同的票据通过轨道),航空公司不在同一联盟中.....
Hangpilot离线  
老的 Nov 3, 09, 7:57 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
计划:UA平台2mm;作为MVP金75K
Originally Posted by Hangpilot. 查看帖子
最后一次我最后一次做多家航空公司行程(相同的票据通过轨道),航空公司不在同一联盟中.....
这是为什么?你无能为力的延误。虽然有很多技术故障,但似乎所涉及的所有航空公司都愿意让您在正确的方向,合作伙伴中移动。
Channa是离线的  
老的 Nov 3, 09, 6:23 pm
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:MCI
程序:UA MereagePlus
Originally Posted by Channa. 查看帖子
这是为什么?你无能为力的延误。虽然有很多技术故障,但似乎所涉及的所有航空公司都愿意让您在正确的方向,合作伙伴中移动。
哦,是的 - 我们和CO特别适合在容纳我,并非常认真对待我的建议(并提供它们)。但我厌倦了被告知"我们无法改变该票,它在我们的控制下"通过AA,并通过BD(即使我刚刚飞过几个AA段来到LHR),然后在目的地结束,那里的目的地,我不能像我的座位分配这样的东西,涉及REROUTED航班,和这样做的唯一方法就是在国际上打电话.....
Hangpilot离线  

搜索引擎: