社区
Wiki帖子
搜索

Elite Renewal来自W / 2饮品优惠券!

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 3, 09, 6:21 am
原始海报

加入日期:2007年12月
地点:韦斯彻斯特有限公司,纽约州或里奥格兰德谷,德克萨斯州或???
计划:BAEC(G);凯悦g,hh(g通过斧头plt); SPG / MAR(T); Hz(PC);是[UA2P,WN A-,FL A + Elite,BD G]
Elite Renewal来自W / 2饮品优惠券!

Hi all,

昨天我收到来自Airtran的邮件说,我已成功更新我的A + Elite状态(这在我的在线账户中出现了一周和半前,大致)。在信封中包含一个新的精英卡,2011年有届满日期(否则与我目前的卡相同),一封信列出了一些+精英福利的信(也表示"不到2%的航空航空公司客户曾经经历过"这些福利),他们的信用卡和Teleflora的广告,以及两杯饮品 - 第一个我见过或从FL中听到的第一个。

我在这里搜索了FT,从2004年开始在Airtran上提到一份饮品优惠券。在这里有人现在看到来自Airtran的饮品优惠券吗?

P.S. - 优惠券在2010年底到期。

HPN-HRL的最后编辑; 11月3日,09年 早上6:25 Reason: added P.S.
HPN-HRL.离线  
老的 Nov 3, 09, 6:37 am

有趣的。下个月我可能会击中我的地位续约目标,所以我会报告我得到的东西。

上周,我确实收到了一封电子邮件"Airtran Elite / A + Visa"其中包括2010年底的两家50美元的优惠券。那些愿意的,这是肯定的。

我认为这些只能出去一个也是精英的A +签证持卡人。这似乎与信用卡的年度续展费一致,这仅为39美元。因此,这就像放弃年费加,额外的价格为61美元。不是太寒酸。
消息manhoss离线  
老的 Nov 3, 09, 10:48 am

加入日期:2002年9月
程序:Delta Fo
Originally Posted by HPN-HRL. 查看帖子
大家好,

我在这里搜索了FT,从2004年开始在Airtran上提到一份饮品优惠券。在这里有人现在看到来自Airtran的饮品优惠券吗?

P.S. - 优惠券在2010年底到期。
当我第一次获得Elite - 2004或05时,我会恢复4张优惠券。直到我最近重新获得资格,从来没有再次恢复。
规格是离线的  
老的 Nov 3, 09, 5:55 pm

加入日期:2001年9月
我也收到了2张优惠券....是一个很好的触感。现在我们如何使用这些边境峰会福利?
UapRemierexec是离线的  
老的 Nov 3, 09, 7:29 pm

加入日期:2002年9月
地点:蓝岭,GA
我3月份合格精英,将于下周重新获得资格。

我从未被发送过一张卡片。
法定货币离线  
老的 Nov 4, 09, 5:33 am

Originally Posted by 法定货币 查看帖子
我3月份合格精英,将于下周重新获得资格。

我从未被发送过一张卡片。
我也没有得到一张卡片。我继续前往网站并要求一张新卡,也从未出现过。
消息manhoss离线  
老的 Nov 4, 09, 6:31 am

加入日期:2008年6月
位置:MKE.
Originally Posted by 消息manhoss. 查看帖子
上周,我确实收到了一封电子邮件"Airtran Elite / A + Visa"其中包括2010年底的两家50美元的优惠券。那些愿意的,这是肯定的。
今年早些时候为50.00美元的优惠券到所有A +签名签证持卡人。与竞争相比,一个美好的好处。特别是对于这个竞争力的MKE市场中的人。
敬请回复离线  
老的 Nov 4, 09, 6:36 am

加入日期:2008年6月
位置:MKE.
Originally Posted by 消息manhoss. 查看帖子
我也没有得到一张卡片。我继续前往网站并要求一张新卡,也从未出现过。
从Airtran获得任何类型的卡可以是苦差事。从网站提出请求基本上无用。它通常需要几个电子邮件和您的电子邮件,使其成为Airtran感兴​​趣的代表。

Airtran将打印机归咎于未出现的卡片。
敬请回复离线  
老的 Nov 4, 09, 1:52 pm

加入日期:2008年1月
地点:BWI(安纳波利斯)& PWM (Bailey Island)
程序:AA LT金(MM),WN A-LIST,Fairmont L / T平台,HH钻石
这里没有卡,也是相同的网站的新卡的请求。
难以困难的是离线  

搜索引擎: