回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > BMI |钻石俱乐部
刷新本页 >

有没有人从埃及航空公司发布的数英里?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 1, 09, 1:10 am
原始海报

加入日期:2001年11月
地点:挪威/香港
程序:* G SPG铂金

只需10天前飞行BKK-CAI,但我的BD账户迄今为止尚无英里。

有没有人自动发布到BD?我的航班后面的m"P"在24周内发布。

在一边,它在"F",当然必须是明星联盟中最糟糕的载体,其实是一个笑话,这太糟糕了很有趣
挪威_Asia离线  
老的 Nov 1, 09, 1:20 am

加入日期:2004年7月
地点:PMI
程序:BA,LH,CX,EK SPG,IC主要和其他一些
我的MS航班已经自动发布,但TG没有,我不得不向DC发送BP,让他们记入贷方。
Lonlh离线  
老的 Nov 1, 09, 2:07 am

加入日期:2009年7月
地点:英国
程序:Mucci,BA
Wait until 2025
Ba6501离线  
老的 Nov 1, 09, 2:21 am
暂停

加入日期:2009年2月
我得到了我的egyt空中里程,但我必须向DC管理员发送登机牌和购买证明。
日产马达离线  
老的 Nov 1, 09, 8:22 am

加入日期:2007年10月
地点:EDSB.
程序:TK Elite& BA Gold
2次在少于2天内发布
Foxyankee是离线的  
老的 Nov 1, 09, 8:48 am

加入日期:2007年6月
位置:梅尔
程序:QF,VA,VN,BA,SQ,KC - 所有红色和蓝色。
我自动拥有Ms Miles Credit - 但上周两个BD航班未能信用,所以我怀疑任何错误都在BD端。
H先生离线  
老的 Nov 1, 09, 10:15 am

加入日期:2002年3月
位置:配音 - 爱尔兰
程序:EI-GCE,BD-G,BA-G,A3 * G,TK * G,FB-G,HH-G,凯悦
有任何自动帖子都有一个新的DC号码吗?
goldcircle离线  
老的 Nov 1, 09, 10:51 am

加入日期:2007年6月
位置:梅尔
程序:QF,VA,VN,BA,SQ,KC - 所有红色和蓝色。
Originally Posted by 走 ldcircle. 查看帖子
有任何自动帖子都有一个新的DC号码吗?
我对此表示怀疑。我试图获得与我的FF卡相关联的Lufthansa航班,LH Desk Agent告诉我,她的系统不允许11位数字。
H先生离线  
老的 Nov 3, 09, 9:26 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:亚洲的小点
程序:AA-LTP,TP-* G,MA-LTP,HL-D​​,HY-G
Originally Posted by 赫尔先生 查看帖子
我对此表示怀疑。我试图获得与我的FF卡相关联的Lufthansa航班,LH Desk Agent告诉我,她的系统不允许11位数字。
并考虑到LH的FF数量是15位数!
Guy Betsy.离线  
老的 Nov 4, 09, 7:53 am

加入日期:2007年12月
地点:韦斯彻斯特有限公司,纽约州或里奥格兰德谷,德克萨斯州或???
计划:BAEC(G);凯悦g,hh(g通过斧头plt); SPG / MAR(T); Hz(PC);是[UA2P,WN A-,FL A + Elite,BD G]
我的MS在7月的航班直到8月下旬没有发帖。

我必须同意非经济(我的案件中的C级)是多么差的是 - 我经历过的最差的C座位!

谢谢你提出这个问题,因为我忘了我在我的LHR-LXR航班上做了一件事 - 我需要在*一个论坛上发布。
HPN-HRL.离线  
老的 Nov 7, 09, 2:33 am

加入日期:2000年10月
地点:德国慕尼黑
课程:LH HON,UA 1K,DL FO / MM,SPG终身铂金,瑞典探险家,SIXT钻石
来自其他人通过我预订的埃及航班的人报告来判断,BKK-CAI似乎无法淘汰,而不是发布到BD或LH Mareage账户。

至少我是定期挖掘历史的电子票据收据,以支持RetonClabls - LH M&没有电子票据收据不会这样做。

使用BD,我猜YMMV。
RCS85551是离线的  

搜索引擎: