回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 盛屋|喜达屋首选客人
刷新本页 >

铂"gift" - 第1次平台限定符的杂志订阅(更新标题)

社区
Wiki帖子
搜索

Platinum "gift" - 第1次平台限定符的杂志订阅(更新标题)

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 30, 09, 3:41 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
铂"gift" - 第1次平台限定符的杂志订阅(更新标题)

我刚收到关于我的铂金的电子邮件"gift"今年。一本杂志订阅。不仅如此,而且还有一个可怕的选择14件杂志。男孩,喜达屋是 really sparing no expense here...
Mahasamatman离线  
老的 Oct 30, 09, 5:41 pm
在悼念

加入日期:2000年3月
地点:西雅图WA
课程:Kimpton IC,Hyatt Diamond,Gold Marriott,Lifetime Platinum Starwood
Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
我刚收到关于我的铂金的电子邮件"gift"今年。一本杂志订阅。不仅如此,而且还有一个可怕的选择14件杂志。男孩,喜达屋是 really sparing no expense here...
没有什么比在嘴里看一匹礼品马。 。 。在你居住的地方附近的图书馆或养老院;他们会欣赏。
LDSANT离线  
老的 Oct 30, 09, 5:44 pm

加入日期:2005年8月
地点:密歇根州
课程:喜达屋和NWA平台
我没有得到什么?有没有搞错!!!!我会拿走杂志。 VA医院的患者爱他们!
GNP001离线  
老的 Oct 30, 09, 5:50 pm

加入日期:2006年12月
程序:钛万豪酒店&终身铂金,联合银,三角洲银
我很乐意得到杂志。有总比没有好!
dcflyer0306离线  
老的 Oct 30, 09, 7:25 pm

加入日期:2006年1月
地点:Sfosjcoak.
程序:AA-Exp&1mm,作为MVP,MR-LT钛,HH金
Originally Posted by gnp001 查看帖子
我没有得到什么? .....
+1
AllSet2Travel是离线的  
老的 Oct 30, 09, 7:31 pm

加入日期:2008年8月
课程:SKF,ROP,SPG,SL Golden Circle,Hyatt Gold Passport,Marriot
Originally Posted by Allset2Travel. 查看帖子
+1
+2
树突离线  
老的 Oct 30, 09, 7:42 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
Originally Posted by LDSANT. 查看帖子
将其捐赠给图书馆或享受您居住的地方的疗养院
引用Egon Spangler,"Print is dead."此外,我不愿意为地球的森林砍伐做出贡献。
老的 Oct 30, 09, 8:41 pm

加入日期:1999年5月
地点:新泽西州中部
课程:UA-uplimum 2 mm,Hh-Gold,MR-Lifetime Gold,Hyatt-Socelistor
Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
引用Egon Spangler,"Print is dead."此外,我不愿意为地球的森林砍伐做出贡献。
好的,好的..我没有攻击所有这些"绿色的类型......但请认真......所有那些在生产纸张生产的实际美元/金钱的人呢?不要攻击我......但很多人,很多人都在这个行业赚了好钱,然后在家庭,食物,旅行等钱上花钱,让我们其余的人(即便宜的票价,酒店,汽车ETD)......所以请不要给我桑普的“绿色”回应 开玩笑......,但我不喜欢汽车'哦,我如何爱这个星球的回应。
Mauld离线  
老的 Oct 30, 09, 8:44 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

Originally Posted by 哇哇哇哇哇哇哇哇哇 查看帖子
所有那些在制作纸质生产的实际美元/金钱的人呢。
他们必须恢复加入21世纪。

Originally Posted by 哇哇哇哇哇哇哇哇哇 查看帖子
我不喜欢自动'哦,我如何爱这个星球的回应。
我不喜欢"经济比地球更重要"回复。所以我想我们甚至。
老的 Oct 30, 09, 8:50 pm
在悼念

加入日期:2000年3月
地点:西雅图WA
课程:Kimpton IC,Hyatt Diamond,Gold Marriott,Lifetime Platinum Starwood
作为其他人,就像其他人一样,没有提供任何东西 - 简单的解决方案,你可以留下来"green"是 - 只是说谢谢,但没有感谢要约。
LDSANT离线  
老的 Oct 30, 09, 9:01 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

Originally Posted by LDSANT. 查看帖子
只是说谢谢,但没有感谢优惠。
这是我所做的。

与过去几年的阅读相比,我开始了这个线程只是为了评论礼物水平。然后,也许这与那些不同 - 这可能只是某种"welcome to Platinum",这将解释为什么长期铂金没有得到任何东西。
老的 Oct 30, 09, 11:14 pm

加入日期:2000年6月
地点:阿兹图森
课程:联合黄金,万豪钛,Radisson Gold,BW Diamond,Hertz PC,HP Masters Emeritus
我是一个很长一段时间的白金,但没有得到这个优惠。
但是,我不认为这是重要的:真正的白金礼物是周末额外的免费周末。我用我的留在威斯汀,那天晚上充电了199美元 - 如果你问我,一个非常好的利益。
desertrat离线  
老的 Oct 31, 09, 12:16 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年6月
地点:佛罗里达州,疯狂的人民。
程序:钛万豪酒店Marriott Platinum for life.
嗯......树是可再生和可持续资源。另外,他们提供了很多人的工作。
cnwo4life离线  
老的 Oct 31, 09, 5:01 am

加入日期:1999年9月
地点:夏洛特,NC美国
计划:AA Exp;万豪终身/年钛;大规模缺少喜达屋
如果你真的爱妈妈的地球和绿色和Blah Blah Blah,请关闭你的电脑......啊,不要爱它,我们......不能做我们的工作吗?....培训并加入21世纪。
Dingo离线  
老的 Oct 31, 09, 5:23 am
主持人:Asiana&Qantas常旅客
阿曼贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:str / syd / smf
程序:qf sg,lh sen,oz d +,hh d,spg p
Originally Posted by 德德里特 查看帖子
+2
+3.
downunderflyer离线  

搜索引擎: