回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

英国航空公司A320 LIS-LHR,值得购买升级吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 09, 2:31 pm
原始海报

加入日期:2009年4月

Hi there,
我在教练的空中客车A320上从里斯本到伦敦航班。我看到有一个选择升级到俱乐部欧洲125欧元。值这个价钱吗?

我知道A320的俱乐部欧洲不是那么特别,只有3"额外的矮子和座椅宽度与教练相同。然而,我是一个高焦虑的飞行器,所以我想提前分配的座位。这是2.75小时的航班,所以我不介意额外的3"矮小血清似乎很小。

所以我的问题是,除了没有销售的中间座位和3"更多的是在休息和休息室进入,还有什么不同的吗?食物是否不同/比教练更好?这是早晨的航班,所以它会吃早餐我猜测。

我还可以以30美元的价格购买提前座位分配,但他们不会让您选择Coach Rows 5-8,这是可以用34销售为俱乐部欧洲的那些" pitch.

所以我想我只是想知道与3以外的教练实际上有什么不同"额外的球场?

Thanks.
驴子塔里塔尔离线  
老的 Oct 29, 09, 2:41 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年12月
当前位置:首页:首页:东部英国 - 工作(基地):Accra,加纳。
计划:BAEC:Silver - 万豪:钛
Hi 驴子塔里塔尔,

欢迎来到BA董事会......

座椅宽度不再与欧元旅行者相同。他们回去将座位转换为先前的更广泛的座位。所以你也得到了更广泛的席位。

如果你紧张,他们会告诉船员,他们会试着让你感觉更舒服,无论你在哪个小屋。

Regards,
Bingbongboy离线  
老的 Oct 29, 09, 2:44 pm

加入日期:2009年8月
地点:北欧
课程:Baec Gold
如果你喜欢我不喜欢在y队的所有飞行中,那就值得它。队列进入飞机,队列痉挛的条件,午餐时,痉挛的桑德。

CE是一个不同的故事。美味的食物,宽座位,不是一个狭窄的小屋。你得到优先的登机。您可以在机场使用休息室,如果有的话。有些机场也有快速的追踪安全性。你的行李优先,所以它首先卸下,这意味着它首先在旋转木马上发起来,你可以在y中的所有其他pax之前穿过客户 通常也在CE小屋安静,打赌它不会完整。非常文明的服务,包括非常体面的咖啡。

有时当我在y的某个地方飞到时,我才遇到了这么强调,直到我摔倒并恢复,我无法享受自己的目的地。在J另一方面,我通常会抵达轻松和快乐,因为你优先于下船和拿起你的行李,我在y相比很快到达。

去吧。严重地。
POAR_B离线  
老的 Oct 29, 09, 2:51 pm
主持人:英国航空行政俱乐部

加入日期:2009年1月
课程:Battleaxe Alliance
Originally Posted by 驴子塔里塔尔 查看帖子
你好呀,
我在教练的空中客车A320上从里斯本到伦敦航班。我看到有一个选择升级到俱乐部欧洲125欧元。值这个价钱吗?

...

所以我的问题是,除了没有销售的中间座位和3"更多的是在休息和休息室进入,还有什么不同的吗?食物是否不同/比教练更好?这是早晨的航班,所以它会吃早餐我猜测。
如果您坐在A或C中,您将具有相当更宽的座位。您也没有CE中的立即座位邻居。

我没有在CE或ET(教练)中飞行LIS-LHR,但我假设早餐比ET更重要。然而,从稍长的距离CE / ET差异判断,它可能不是很不同。

我不确定您是否可以在没有身份的情况下免费预先分配CE中的座位?其他人可能会告诉你。

此外,在大多数情况下,您将通过选择利用在线升级优惠来失去灵活性 - 它通常变得完全不可变化。

你得到的另一件事是,如果你是非欧盟护照持有人,如果你飞在CE上,你应该能够在抵达希思罗机场时使用快速轨道移民。

如果LIS有休息室,如果飞行CE,您还可以访问它。

我会认为它是否值得€125?我这么认为,但后来我似乎最近开发了一点“经济舱恐惧症”,我真的很喜欢我旁边的空洞,所以我的答案可能很偏见。

但这就取决于你如何查看125欧元,我想你还能用它来做什么。
LTN恐惧症是离线的  
老的 Oct 29, 09, 2:54 pm

Originally Posted by POAR_B. 查看帖子
你得到优先的登机。

...

你的行李有优先事项,所以它首先卸下,这意味着它首先在旋转木马上发起来
虽然这些事情并不总是(经常?!)在我的经验中工作。我不记得上次最优先的包标签为我工作,我不记得最后一次遗憾的是CE的优先寄售。

CE的一个较多好处 - 架空储物柜往往不满。
LTN恐惧症是离线的  
老的 Oct 29, 09, 3:38 pm

加入日期:2002年4月
地点:爱丁堡英国
课程:Ba银,Hhonours Gold,Pucci,牡蛎卡,花蜜卡,父亲节卡片
AC座椅的宽度与DF相同,现在它们再次转换座椅。

不要忘记LTN恐惧症DEF座椅膨胀,而ABC挤出B座位 - 所以现在DF就像没有MOE一样有利,而不是AC。
edi-traveler离线  
老的 Oct 29, 09, 3:49 pm

加入日期:2008年3月
地点:ARN.
课程:Mucci入门级,BA金,EK PLEB,SK PLEB,QR PLEB
Yes Yes Yes!

在我看来,俱乐部中的2.75小时额外额外的额外额外额外的额外费用:-)

如前所述,您获得更广泛的网站和更好的俯仰。你得到更好的食物和服务。您可以访问休息室。你是第一个在LHR下飞机的人之一。

在俱乐部,真的没有一个糟糕的座位。 D-F可能有点吸引力,因为你的邻居分离了几英寸。但任何座位都非常舒适。

I would go for it ^
Lobengula是离线的  
老的 Oct 29, 09, 4:01 pm
主持人:英国航空行政俱乐部,伊比利亚航空公司,机场休息室和碳意识旅行

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
由于目前的外汇汇率,这显然对欧元支付的人比GBP更具吸引力。注意:不要在LIS提供休息室
prospero离线  
老的 Oct 29, 09, 4:18 pm

A / C和D / F的宽度是相同的吗?

我真的不知道,因为由于e可能被占用的日子里的“旧习惯死了”,我从未坐在CE右舷的座位上

如果d比c好,我要切换!

最后编辑由LTN恐惧症; 10月29日,09年 下午5:02 原因:由于垃圾编辑而编辑
LTN恐惧症是离线的  
老的 Oct 29, 09, 4:26 pm
主持人:英国航空行政俱乐部,伊比利亚航空公司,机场休息室和碳意识旅行

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦
是的,座椅宽度是相同的,尽管某些舱室具有老化的轻微差异,可能发生磨损和撕裂。不足以被察觉。
prospero离线  
老的 Oct 29, 09, 5:04 pm

谢谢你的好评。我必须给予D A GO,特别是略微距离f略微距离,考虑到e不需要压扁。
LTN恐惧症是离线的  
老的 Oct 29, 09, 5:10 pm
h
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:阿根廷
程序:BAEC / IB
在eu125,一旦你加入你的y票价,它就不是讨价还价。您可以预订CE LHR-LIS返回298.70英镑,具体取决于时间的日期等)。
隐士离线  
老的 Oct 29, 09, 5:20 pm

加入日期:2009年4月
地点:意大利90% - 世界休息10%
计划:万豪+希尔顿。飞Ba和Az
Originally Posted by Lobengula 查看帖子
对对对!

在我看来,俱乐部中的2.75小时额外额外的额外额外额外的额外费用:-)

如前所述,您获得更广泛的网站和更好的俯仰。你得到更好的食物和服务。您可以访问休息室。你是第一个在LHR下飞机的人之一。

在俱乐部,真的没有一个糟糕的座位。 D-F可能有点吸引力,因为你的邻居分离了几英寸。但任何座位都非常舒适。

I would go for it ^
同意100%。 ams - >lhr不值得。丽莎 - > LHR worth it
Terminffive是离线的  
老的 Oct 29, 09, 6:00 pm

加入日期:2002年4月
地点:爱丁堡英国
课程:Ba银,Hhonours Gold,Pucci,牡蛎卡,花蜜卡,父亲节卡片
Originally Posted by LTN恐惧症 查看帖子
A / C和D / F的宽度是相同的吗?
是是是是始终 - 现在是优势在于e座位是免费的 - 去图!
edi-traveler离线  
老的 Oct 29, 09, 6:27 pm

Originally Posted by 埃迪旅客 查看帖子
是是是是始终 - 现在是优势在于e座位是免费的 - 去图!
我刚刚将大量的座位分配更改为DS。谢谢Edi-Traveler和Prospero。
LTN恐惧症是离线的  

搜索引擎: