社区
Wiki帖子
搜索

每人只有1人虽然每张列表卡

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 09, 11:38 am
原始海报

加入日期:2002年1月
节目:HH Diamond,万豪终身PLT,UA 1K
每人只有1人虽然每张列表卡

我们在Dal捕获我们的航班,并将使用列出的安全线(Jonezy夫人是我的大衣尾巴乘坐的人员!)。行龙对抱歉只有一个人每张列表卡。这是WN一个列表程序的标准。在其他快递线(与其他运营商)携带配偶或同事从未出现过问题。
Jonezy00离线  
老的 Oct 29, 09, 11:50 am

加入日期:2009年10月
地点:周六
课程:Delta DM,SPG Plat,希尔顿钻石,Hyatt Globalist,AvisPref ++,Nat EA Exec,Hertz PC
Originally Posted by Jonezy00. 查看帖子
我们在Dal捕获我们的航班,并将使用列出的安全线(Jonezy夫人是我的大衣尾巴乘坐的人员!)。行龙对抱歉只有一个人每张列表卡。这是WN一个列表程序的标准。在其他快递线(与其他运营商)携带配偶或同事从未出现过问题。
我很高兴听到他们强制执行规则......虽然我肯定可以了解要走过某人的愿望,它显着贬值了我们进入首先获得名单的努力和费用......

(你总是可以将它们升级到BS,无论如何他们都可以走路 - 当然假设他们不在CP票中......)
Brkandjfk离线  
老的 Oct 29, 09, 11:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年12月
位置:MSP.
课程:堕落平台,EX-WN CP,DYKWIW;仍然是一个希尔顿钻石&Club Cholula™超级平台
这是WN的政策。朋友们&家庭成员通过线路 &董事会每个或她的正确优先权。例外是A60后的家庭登机。

如果配偶可以通过我们的A名单,我同意这将是很好的。有时你可以通过一个登机牌来谈谈你的方式(始终重新打印只打印重新印刷)。
mikempls离线  
老的 Oct 29, 09, 12:47 pm
主持人:西南航空公司
康菲特·贡献者徽章

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚州
课程:WN Companion Pass,首选的A-Link,Hyatt Globalist Lite;联合俱乐部前一生员
Originally Posted by mikempls. 查看帖子
如果配偶可以通过我们的A名单,我同意这将是很好的。
我也同意,特别是如果A-Lister也是他指定的伴侣旅行的CP持有人。我不同意这将以任何明显的方式贬值A-LIST。
NSX离线  
老的 Oct 29, 09, 4:18 pm

加入日期:2008年2月
地点:LAX,SNA,CLD,SAN
课程:UA PP / Marriott Platinum Elite / Hyatt Diamond / Avis首选/赫兹总统
同意

我希望有人真正解释对国土安全检查点的贬值吗?通常,呻吟的人是贬值的是抱怨一切或那些正在寻找床垫运行的人的人,在奥斯克级酒店中获得精英成员资格。哈哈贬值。

Originally Posted by NSX. 查看帖子
我也同意,特别是如果A-Lister也是他指定的伴侣旅行的CP持有人。我不同意这将以任何明显的方式贬值A-LIST。
Y2K1JETTA离线  
老的 Oct 29, 09, 5:22 pm

加入日期:2007年5月
地点:MDW.
程序:WN CP&A-List Pref,HH Gold,Marriott LT PP
Originally Posted by NSX. 查看帖子
我也同意这一点。 WN应考虑将A-List优先级安全线延伸到与作为列表者的CP持有者一起旅行的同伴受益。它只有意义,根本不会贬值。自从我通常在常规筛查线上陪伴Chuckworth女士,我通常最终无法利用自己的利益。我们对我们来说真的很傻,只是通过安全来拆分。虽然,我已经成功地通过A-List线掩盖了她的一行。 YMMV。
Chuckworth离线  
老的 Oct 29, 09, 5:42 pm

加入日期:2008年2月
地点:LAX,SNA,CLD,SAN
课程:UA PP / Marriott Platinum Elite / Hyatt Diamond / Avis首选/赫兹总统
甚至更好

我是一个列表。规则状态BS和列表使用列表行。
在我是一个侦探之前,我会改变第二次登机牌,很容易,需要5分钟,并用A5,BS打印另一个登机牌。
所以现在我有两次登机牌来使用了两个登机通行证,并使用假人通过该线路作为BS成员,然后将一条线丢掉,在原来的登机牌和presto上涂上几条线条,通过一个列表线一个非列表或BS人。

Originally Posted by Chuckworth. 查看帖子
我也同意这一点。 WN应考虑将A-List优先级安全线延伸到与作为列表者的CP持有者一起旅行的同伴受益。它只有意义,根本不会贬值。自从我通常在常规筛查线上陪伴Chuckworth女士,我通常最终无法利用自己的利益。我们对我们来说真的很傻,只是通过安全来拆分。虽然,我已经成功地通过A-List线掩盖了她的一行。 YMMV。
Y2K1JETTA离线  
老的 Oct 29, 09, 6:52 pm
dc2

加入日期:2003年5月
地点:VA.
Originally Posted by Brkandjfk. 查看帖子
我很高兴听到他们强制执行规则......虽然我肯定可以了解要走过某人的愿望,它显着贬值了我们进入首先获得名单的努力和费用......

(你总是可以将它们升级到BS,无论如何他们都可以走路 - 当然假设他们不在CP票中......)
可以提出一个论点,这一政策显着贬值了CP,这需要更多的时间和费用而不是列表。
特别是如果你总是带你的CP - 那么你永远不会使用飞行的车道......
DC2离线  
老的 Oct 30, 09, 7:47 am

加入日期:2007年5月
地点:MDW.
程序:WN CP&A-List Pref,HH Gold,Marriott LT PP
Originally Posted by dc2 查看帖子
可以提出一个论点,这一政策显着贬值了CP,这需要更多的时间和费用而不是列表。
特别是如果你总是带你的CP - 那么你永远不会使用飞行的车道......
确切地。特别是如果其他运营商允许配偶/旅行伴侣通过优先行陪伴他们的精英/状态成员。这是与竞争对竞争对的RR计划的明显劣势。
Chuckworth离线  
老的 Oct 30, 09, 12:54 pm

加入日期:2009年10月
地点:周六
课程:Delta DM,SPG Plat,希尔顿钻石,Hyatt Globalist,AvisPref ++,Nat EA Exec,Hertz PC
Originally Posted by y2k1jetta 查看帖子
我希望有人真正解释对国土安全检查点的贬值吗?通常,呻吟的人是贬值的是抱怨一切或那些正在寻找床垫运行的人的人,在奥斯克级酒店中获得精英成员资格。哈哈贬值。
似乎我对此看来我的Extreeeeeme Edge - 但我的核心信仰仍然回来"如果你没有赚钱,你不应该得到它" - 以及此思想在此主题上轻松转移(在我身上)。坦率地说,(一个例子)如果我和一个主人一起旅行,并且有31个航班(不包括我即将采取的那个),我就个人把自己置于"creeper"在安全性(除非飞BS),否则 正直 原因而不是“抱怨者”......

是的,对我来说,它确实从每次飞行15年BS中的一个小组中的角度下贬值了一个列表,或者顶部传单的x%应该有没有给那个群体的人员不可用的奖励...... {稍后添加=(如在,特定福利的价值直接绑定到有多少人被拒绝相同的利益......)}

(我想我读了别人关于一个滑坡的帖子,并以同样的方式看到这个......)

最后编辑brkandjfk; 10月30日,09年 晚上2:14 原因:关于思想的额外解释......
Brkandjfk离线  
老的 Oct 30, 09, 1:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年12月
位置:MSP.
课程:堕落平台,EX-WN CP,DYKWIW;仍然是一个希尔顿钻石&Club Cholula™超级平台
Originally Posted by dc2 查看帖子
几乎不。我的经验是,大多数飞行车道要么是空的,要么是空的,或者只有一个人在我们面前。
mikempls离线  
老的 Oct 30, 09, 2:27 pm
暂停

加入日期:2009年6月
我认为它完全贬值了一个值得贬值的人......它看起来似乎只是带来一个人,但如果每个人都这样做,那条线条与没有题为它的人和谁没有支付/赚取的人变得更胖用它的权利。如果 他们 不必赚钱,为什么要 I?这是贬值。

这就像人们在其他航空公司上偷入的第一堂课,并且FA没有任何关于它的事情。 PoaCher为教练支付,我支付了全部或使用的里程......他可以为教练价格获得它,我同一产品耗无英里/美元。如果不是每个人都支付职务,那么诚实的人的金钱和努力是浪费的。想象一下,他告诉你,葡萄柚是4美元,然后在支付4美元后,在同一葡萄柚后面给你的女性收钱10美分。它变得任意,因此该值被删除

与未被捕获或执行的寄宿令违规行为不同。如果我有一个列表,BS或EBCI,或者刚刚将我的屁股早在T-24那里得到一个很好的数字,那么有一个有A40的人决定与他们的朋友在我面前的A10上董事会,我觉得我的努力或金钱毫无意义。

飞行车道提供激励产品,因此具有实际价值的商品。因此可以窃取它们。

在时间方面可能并不大得多,但这无关紧要。我相信你可以远离你的配偶10分钟,没有世界崩溃。有资格获得飞行车道的人几乎从未成为MA和PA水壶类型,但那些知道他们正在做什么并有效地做到的人。常规线条充满了水壶,他们不会把液体和凝胶放在一个包里,谁不会删除他们的珠宝并减慢所有东西。它不仅因为流量越来越越来越快,而且因为流量更快。你开始与你带来不常见的飞行员同伴,你会把它全部搞砸了。

您的同伴无权享受它,您的题为您的题为并不能为他们制作。那些是您同意的规则。

我很高兴得到强制执行。
Pinworm离线  
老的 Oct 30, 09, 2:27 pm

加入日期:2000年2月
地点:匹兹堡
计划:拥有最好的奖金
我也会采取对方的位置。作为CP但非A-LIST持有人,我相信对同伴的优先筛选不是一个列表PERK,我很高兴它不是。减少在我面前切割的人和我的卑微的伴侣。然而,我在最近飞行的机场无法真正关心谁在优先线路中。猜猜有些地方更多的粘土。
Pitflyer.离线  
老的 Oct 30, 09, 2:48 pm
主持人:西南航空公司
康菲特·贡献者徽章

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚州
课程:WN Companion Pass,首选的A-Link,Hyatt Globalist Lite;联合俱乐部前一生员
Originally Posted by 皮瓣 查看帖子
我认为它完全贬值了一个值得贬值的人......它看起来似乎只是带来一个人,但如果每个人都这样做,那条线条与没有题为它的人和谁没有支付/赚取的人变得更胖用它的权利。
我敢打赌,超过90%的人士在一起独自旅行。一个正确强制的飞行车道随时随地有3个人。我不介意增加10%,平均可以方便配偶陪同列车。如果你不同意,你绝不能结婚。
NSX离线  
老的 Oct 30, 09, 5:05 pm
暂停

加入日期:2009年6月
我敢打赌,超过90%的人士在一起独自旅行。一个正确强制的飞行车道随时随地有3个人。我不介意增加10%,平均可以方便配偶陪同列车。如果你不同意,你绝不能结婚。
我的家庭机场是WN"hub"而且一些安全门与USAirways共享,其中Pref。客户/第一类也被允许使用同一个车道。飞行的车道,虽然不像蜜系一样忙碌,但周一早上仍然忙碌,使其变得重要

我结婚了,我的妻子可以把她的脚跟在蜜队中凉爽。我会在另一边见到她!

尽管如此,即使车道很清楚。飞鹅服务是有形商品,也是附加价格标签的可切换或支付的服务。只有那些符合条件的人应该经历或我自己的赚取的私人和航空激励套件变得毫无价值。
Pinworm离线  

搜索引擎: