社区
Wiki帖子
搜索

UA CO和NH寻求形成太平洋合作社

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 09, 2:57 pm
原始海报

加入日期:2001年3月
地点:SFO.
课程:UA Platinum
UA CO和NH寻求形成太平洋合作社

http://www.ft.com/cms/s/0/51bdcc7c-c...o1&segid=03058

想知道这是否会导致ua / lh大西洋的特殊福利(奖金eqm,swu使用等)。
ryu2离线  
老的 Oct 28, 09, 9:04 pm

加入日期:2008年3月
地点:东京
程序:DL Diamond,Ana Platinum
如果有点欠发达,我发现ANA与UA的关系是强大的。我很乐意为UA / CO和NH加强与SWU和里程收益相互飞行的激励措施。现在我只使用ANA,如果价格比UA便宜得多。
firemblempledide离线  
老的 Oct 28, 09, 9:11 pm

加入日期:2007年4月
位置:TPE / KHH / LAX
计划:CX MPC Silver,Hilton Diamond
我想看看NH给UA传单和100%RDM而不是70%CRAP。
Gijoe24JP离线  
老的 Oct 28, 09, 9:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年10月
位置:SFO / SJC
课程:UA银
嗯......有趣的是,AC似乎是这一的一部分,因为他们是跨大西洋合资杂志的一部分,并在TPAC市场的强劲存在。
Emcampbe离线  
老的 Oct 29, 09, 1:00 am

加入日期:2008年7月
地点:加州旧金山
程序:MarrieagePlus,万豪奖励
Originally Posted by Emcampbe. 查看帖子
嗯......有趣的是,AC似乎是这一的一部分,因为他们是跨大西洋合资杂志的一部分,并在TPAC市场的强劲存在。
我认为它主要可能是由于UA从东京非常强大,我们(SFO,LAX,SEA,ORD,IAD,HNL)和亚洲内部(TPE,ICN,SIN,BKK和季节性PEK) )......亚洲内部航线不会直接增强TPAC飞行,因为它们显然不是TPAC,但是很好"value add"给予Fliacer在连接飞行中具有另一种选择的选项。

我同意Firemblemblepride那个里程奖金,甚至是SWU兼容性会很大,但我只看到前者发生了。至于票价的RDMS,我可以看到ANA改变B潜力,但不是廉号。
Uchuuace离线  
老的 Oct 29, 09, 8:42 am

加入日期:2002年8月
地点:乔莉斯,IL
课程:Hhonors Diamond,UA Plat。
Originally Posted by gijoe24jp. 查看帖子
我想看看NH给UA传单和100%RDM而不是70%CRAP。
他们不像自己的FF那样做到这一点吗?昨晚我在Ana网站上定价了一些航班,并注意到折扣经济票价的里程低于优质经济。例如,JFK-NRT显示了7017英里以获得全票价和折扣优质经济,但折扣经济4995英里。
smorris76.离线  
老的 Oct 29, 09, 8:46 am

加入日期:2007年3月
地点:Panc
计划:里程计划
我想看看NH开始一个NRT-DIN不间断!
aseflyer离线  

搜索引擎: