社区
Wiki帖子
搜索

从EWR到伦敦的企业或第一堂课

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 09, 12:03 pm
原始海报

加入日期:2005年6月
计划:大陆一遍
从EWR到伦敦的企业或第一堂课

我有很多大陆里程。
在过去,我将使用10万英里来预订从纽瓦克到希思罗每年一次或两次从纽瓦克预订的处女票。
现在联盟已经改变了处女。
哪个新合作伙伴与纽瓦克的不间断服务与伦敦机场中的任何一个都具有第一或商业舱的经验,这与处女一样好或更好?
jackensack离线  
老的 Oct 28, 09, 12:20 pm

加入日期:2007年6月
课程:UA 1K,希尔顿金,银万豪
你在哪里看到处女已经出去了?它仍然在CO网站上列出....
Zigenbock离线  
老的 Oct 28, 09, 12:24 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
vs仍然是伴侣100%。 UC奖励现在是105k r / t。
SBM12离线  
老的 Oct 28, 09, 12:26 pm
原始海报

加入日期:2005年6月
计划:大陆一遍
我在联盟列表上没有看到处女

当我昨天看到报纸的大陆广告时,它没有列出处女和部分新联盟。
我认为我再也无法使用我的大陆里程来预订处女的航班。
如果我仍然可以使用我的里程来预订处女飞行,我会很开心!
jackensack离线  
老的 Oct 28, 09, 12:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
计划:UA平台2mm;作为MVP金75K
维珍不是联盟伙伴,所以他们不会在联盟列表中。

他们仍然是一个伙伴,在额外的合作伙伴下列出,最肯定还在那里。
Channa是离线的  
老的 Oct 28, 09, 2:11 pm

加入日期:2005年1月
地点:纽约,纽约
课程:UA,AA,DL,赫兹,Avis,国家,凯悦,希尔顿,SPG,万豪酒店
CO在EWR-LHR(至少CO28 / 29)上的BF可用性通常非常好。随着新的扁平座椅在途中,机上的经验应该比VS更好(SAN BAR)。然而,他们的地面经验,特别是前LHR,是大西洋的第二个。

无论如何,vs是一个无亚派对的载体,并且没有任何迹象表明他们将离开欧普伙伴的名单。如果有的话,我期待vs迟早加入明星,因为大多数飞行俱乐部合作伙伴已经* a。我想他们会很合适......
EWR764现在在线  

搜索引擎: