回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 预算旅行
刷新本页 >

纽约市到金边

社区
Wiki帖子
搜索

纽约市到金边

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 27, 09, 1:16 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
纽约市到金边

我目前在纽约市生活/工作。我有一个在未来18个月左右工作的金边工作,我正在考虑向他付出一次访问。当我离开时,我不特别,我只是想尽可能便宜地飞行。因为我是一个22岁的女孩,他们将由自己旅行,我担心采取当地的公共汽车或火车。
我希望希望在我所在地区的机场(愿意去DC,NJ,波士顿或该地区的任何其他城市)飞往PP。
如果您在亚洲有公共汽车/培训建议,请告诉我这是多么安全,我需要了解/已经准备好,以及您是否会推荐给一个22岁的老女孩第一次向柬埔寨旅行到柬埔寨。
请让我知道你们所有人都将是最便宜的选择!另外,何时是最佳的赛季? (便宜,不是太热,不是太拥挤等)

Thanks xx

最后编辑Layla1210; 10月27日,09年 下午1:22
layla1210是离线的  
老的 Oct 27, 09, 1:22 pm

加入日期:2003年3月
我怀疑基本计划将涉及到一些美国目的地的曼谷或新加坡(这可能涉及欧洲或亚洲的飞机的变化,然后从那里飞往金边的航班。

自从我在那里,已经有一段时间了,但是在亚洲亚洲一旦你在亚洲购买一张票,就会比试图在一个交易中的整个旅程中便宜。

我想到了最便宜的时间在季风季节(夏天,如果我没有弄错)。 11月至2月是旺季,因为我记得。
非必需品是离线的  
老的 Oct 27, 09, 1:33 pm

加入日期:2006年4月
地点:DFW / SEA
课程:*银,AA金+里程散落在各地。
我认为最直接的航班路线正在为台北的Eva Air飞行带到台北,然后连接到PP
Aaron1262离线  
老的 Oct 27, 09, 5:15 pm

加入日期:2003年11月
地点:San / Tij或水下。
课程:俱乐部Interjet; airbnb.
我是西海岸,所以我的经验是基于那里的旅行。我也飞星联盟,所以不熟悉韩国空气,eva空气等。通过台湾和/或首尔可能有很好的可能性,但我不知道。

寻找一个非旺季(峰季=最佳天气)到曼谷的票。飞周三。然后将空中亚洲飞往金边。期望花费接近1美元。

有时候还有便宜的飞行票价,您可以从那里乘坐公共汽车到PP。越南到柬埔寨足够安全,旅游赛旅行很好。

东南亚的快速旅游巴士相当不错,舒适。当地巴士不那么便士,虽然非常便宜。从曼谷到PP的巴士是通过Battambang的艰苦2天之旅。如果你去那条路线,在B'bang度过夜晚。

柬埔寨现在没有发生火车。您可以乘坐火车到曼谷的边境,但公共汽车是一个更好的交易。
Hiyo离线  
老的 Jan 26, 10, 11:11 am

加入日期:2007年4月
程序:无
柬埔寨

你可能知道现在你需要
签证到柬埔寨。最好的
位于大使馆的纽约。
最佳是在曼谷。
dbase
dbase.working.是离线的  
老的 Jan 26, 10, 1:04 pm

加入日期:2010年1月
程序:UA 2P
你不需要担心签证;那些可以在线获得
或抵达20美元。

除了从曼谷的空中航班外,还有一个捷星航空亚洲航班从新加坡,所以飞达新​​加坡可能是另一个廉价的选择。

与西贡的公共汽车一起,也可以从船上的越南边境旅行,参加一部分旅程,只能在公共汽车上进行最后一段。

在安全性方面,作为一个类似的老年人,非常小的女性,我发现金边是亚洲城市,但在柬埔寨/越南的其他地方,我感觉非常安全。

最后编辑Emailkid; 1月26日,10 7:16 PM. 原因:删除商业链接
莎拉19.离线  
老的 Jan 27, 10, 5:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年11月
地点:芝加哥
程序:AA Exp
您也可以使用龙空气通过上海。
the_happiness_store.是脱机的  
老的 Jan 28, 10, 12:19 am

加入日期:2005年5月
尝试使用其中一家阿拉伯航空公司,Ethiad,卡塔尔飞往吉隆坡的飞往吉隆坡,然后在那里独立飞行。

您还可以查看CodeShare与大陆的马来西亚航空公司 - 从Kul到金边的航班,以便您可以将其作为一张票
alanr离线  
老的 Jan 28, 10, 10:57 am

加入日期:2006年4月
地点:DFW / SEA
课程:*银,AA金+里程散落在各地。
我认为这是弗尔的那个和完成成员之一。他们从未回复过回复,并不认为他们会记得回来。
Aaron1262离线  
老的 Feb 1, 10, 1:50 pm

加入日期:2008年4月
地点:Dalat,越南
课程:越南,亚洲,新加坡,伊娃,西南
为了获得Airvare的最佳交易,我建议Eva Air通过TPE - 精彩的航班,预算票价。最近我刚回到eva到越南 - 优秀。我支付了706美元。对于11月9日的SFO-SGN-SFO。

为空中的最佳服务,我建议Asiana Airlines通过ICN。我还向越南飞往越南,服务如此优于其他航空公司 - 超级优秀友好。非常好的价格,但并不像EVA那么低。 (实际上,我以为EVA的食物比亚洲人好一点,但两者都非常好。
大贡顿离线  
老的 Feb 7, 10, 8:46 am

加入日期:2008年10月
地点:枯萎的苹果
课程:三角洲铂金,凯悦
韩国航空公司也有不错的连接,但是在PP的飞行是5小时的一夜。是的,签证是在抵达时购买的,但您需要务必在手头上进行美元,如果可以
Idayvuelta离线  
老的 Feb 7, 10, 10:09 pm

加入日期:2006年8月
地点:卑诗省温哥华
课程:ua mm *金,雅高金
看起来最好的航班来自纽约的最佳连接是凯通过首尔21hrs,在首尔两个小时的地面。回报是25小时和首尔的6小时。您应该能够通过ke获得一些优惠的价格,看起来大约为1400美元,含税额是出版的价格,您应该能够通过纳入公众提供的整套价格的种族旅行社获得更好的价格。

SFO最后编辑; 2月7日,10 晚上10:12 PM. Reason: info
SFO离线  

搜索引擎: