回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 在线旅游预订和竞标代理商
刷新本页 >

其他在线预订酒店/公寓/时间/ Timeshare

社区
Wiki帖子
搜索

其他在线预订酒店/公寓/时间/ Timeshare

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 25, 09, 6:56 am
原始海报

加入日期:2009年2月
地点:南佛罗里达州
计划:SPG,万豪,希尔顿,三角洲,美国航空,凯悦,费尔蒙,美国A,优先幼崽,发现等
凉爽的 其他在线预订酒店/公寓/时间/ Timeshare

我没有成功预订冬天的冬天。这将是几个星期。我还没有看到1月/ 10以后的可用性。这是一个早期的塔德。对我来说是一个tad吗?不想支付超过1300美元的月份。无论是评论欢迎!劳德代尔堡地区。
Iamfrugal离线  
老的 Oct 25, 09, 8:47 am

加入日期:2006年11月
位置:MSP.
课程:DL Gold,DL MM 8/22/16!
我祝你好运 www.vrbo.com.。有一个在弗勒勒海滩,另一个在萨尼尔岛上的另一年。两者比我预期的方式都是更好的。慷慨,有一些烹​​饪钉,使用垫圈和烘干机,孩子海滩玩具等。每碟和锅和锅,我们可能想要,舒适的床,斯拉兹床单等。

休闲渡假房屋租赁= VRBO

必须补充一点,我也在意大利在佛罗伦萨做了一个,这并不是那么好。工作良好,但比图片小,所以是一种削弱,有点破旧,我们有一些机械问题与实用程序。

似乎佛罗里达州的地方往往是人们在部分自行购买的海滩上的高层公寓,部分是为了租赁。也是对小屋和几个房子的颤抖。在某些领域(过度建筑和弱房市场)的市场非常竞争力的市场,而在其他人像基韦斯特之类的人中,有短缺的单位,所以价格往往很高。

我不确定劳德代尔堡,但如果你不喜欢你所看到的,那么漫步或徘徊在海岸几个城市,你可能会发现一个非常不同的定价结构。
Romelle.离线  
老的 Oct 25, 09, 4:33 pm
原始海报

计划:SPG,万豪,希尔顿,三角洲,美国航空,凯悦,费尔蒙,美国A,优先幼崽,发现等
竖起大拇指 vrbo.

谢谢......我很感激你的帮助。
Iamfrugal离线  
老的 Oct 25, 09, 4:41 pm

加入日期:2006年11月
位置:MSP.
课程:DL Gold,DL MM 8/22/16!
如果您开始对VRBO进行严重,请务必注意到"cleaning fee", or lack thereof.

它可以在难以改变方程时改变等式。

Romelle
Romelle.离线  
老的 Oct 25, 09, 5:01 pm
原始海报

vrbo.

我只是做了一些看,房价似乎是一个经济衰退的时间很高?但是我确实发了一些电子邮件。我们有一段时间,直到我开始恐慌。我们需要一个12月31日的地方。我们总是可以Priceline酒店和四处走动。
Iamfrugal离线  
老的 Oct 31, 09, 12:48 pm

加入日期:2008年12月
地点:Socal.
计划:平台万豪,联合,三角洲,阿拉斯加航空公司
you can also try www.redweek.com. 但有会员费。租用时间沥条,您可以直接进入 www.tug2.net. 没有收取分类的费用。
Iulia离线  
老的 Oct 31, 09, 4:05 pm
B1

加入日期:2000年4月
地点:加拿大安大略省多伦多
Hotwire在许多地区列出公寓。这是一个不透明的Expedia子集,通常公寓是最好的特征。费用是每天的基础,位置和设施非常具体。我对他们的选择很满意。
B1离线  
老的 Nov 1, 09, 6:47 am
原始海报

眨眼 在哪里找到这些公寓名单

你能给我细节吗?我看着Expedia和Hotwire ....没有公寓?网站将很棒。谢谢
Iamfrugal离线  

搜索引擎: