回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

计算机下降时发生了什么?为什么夏威夷常常?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 23, 09, 8:10 am
原始海报

加入日期:1999年11月
位置:如果是星期四,这一定必须是比利时
程序:UA 1K mm

我不知道它是否只是我的运气模式,但几次在过去的几个月里飞出夏威夷(包括昨晚)"computers are down",请留入住登记和门操作 primitive state. Luckily I usually have checked in online and printed BP already.

但是我很好奇,发生这种情况,发生了什么,而且由于某种原因,夏威夷异常常见? (esp。koa和lih)它必须与互联网中断有关吗?

最后编辑ta; 10月23日,09年 上午8:19
ta离线  
老的 Oct 23, 09, 8:19 am

加入日期:2005年4月
地点:MBS / FNT / LAN
课程:UA 1K,HH Gold,Mariott Gold
如果它仅限于嗨,我想知道它是否与他们在offpeak(大陆)时尝试做的一些更新,备份或关闭,以便与他们一起尝试进行呢?
jhayes_1780是离线的  
老的 Oct 23, 09, 8:55 am

加入日期:2007年5月
地点:水晶市,VA
课程:联合里程加上1K 2毫米,HHONORS DIAMOND,HYATT PLATINUM
这可能是你的状态吗?我认为他们拥有所有鸡先生,这些鸡都应该能够提供不同的航空公司IIRC ....
Mauiuaflyer离线  
老的 Oct 23, 09, 9:00 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程序:巨型MAS
当你摆脱了Mai Tais时,电脑开始喝酒,用所有也是从飞机中驱逐的所有暗朗姆酒。
Eastbay1k现在在线  
老的 Oct 24, 09, 3:18 pm

加入日期:2006年11月
位置:HNL / TPE
节目:1K,SPG金,HH金
我被一个代理被告知计算机系统旧并重载。对他们来说也非常令人沮丧。
SJL离线  
老的 Oct 24, 09, 3:44 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年2月
地点:洛杉矶/巴塞尔
程序:UA 1K MM,AA Exp,Hyatt Globalist
Originally Posted by SJL. 查看帖子
我被一个代理被告知计算机系统旧并重载。对他们来说也非常令人沮丧。
不是每个国内(和Int'l?)UA Station的同一系统吗?
Matthewlax现在在线  
老的 Oct 24, 09, 5:10 pm

加入日期:2001年6月
地点:圣
程序:DL MM,AA PP,AS 75K
虽然我没有答案,但我必须同意这种op,这在koa的过程中太常用了。我会说大约25%的电脑在我的经验中下降的时间,包括我上周的离开。然而,允许他们责备我们30分钟的延迟,这是真正的机械(失败的发动机开始,需要外部辅助)。
erasmus是离线的  
老的 Oct 24, 09, 5:23 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年2月
地点:洛杉矶/巴塞尔
程序:UA 1K MM,AA Exp,Hyatt Globalist
Originally Posted by 伊拉斯谟 查看帖子
虽然我没有答案,但我必须同意这种op,这在koa的过程中太常用了。我会说大约25%的电脑在我的经验中下降的时间,包括我上周的离开。然而,允许他们责备我们30分钟的延迟,这是真正的机械(失败的发动机开始,需要外部辅助)。
ua还是对右边负责?它不像计算机问题就像ATC或天气问题。
Matthewlax现在在线  

搜索引擎: