回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程Buzz
刷新本页 >

priceline.com怀疑主义......需要反馈

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 12, 99, 7:53 am
原始成员
原始海报

加入日期:1998年5月
地点:南佛罗里达州
课程:Delta Silver Medallion,喜达屋金,凯金,希尔顿银,金华

现在,Delta有一个拒绝与Priceline的出价的权利,最近有没有人使用过的?我与他们的问题是你无法联系他们提出问题,他们只需要超过两百美元的票价的电话订单。我想尝试一下,但我不想最终在一个较小的承运人或一些荒谬的行程!帮助!!
JMS8090离线  
老的 Feb 12, 99, 8:40 am
远途旅行网福音师

地点:美国堪萨斯城,美国
程序:DL PM,WN A-LIST,HH DIA,HYATT GLOB,NITENINE ECE,HERTZ PC
JMS8090〜我不认为你必须担心你的任何一个问题。首先,他们只在一家主要载体上预订门票,即:

美国航空公司
美国联合航空公司
三角洲航空公司
大陆航空公司
美国航空公司
西北
美国西部
TWA.

大多数票据在他们与Delta交易之前发布的大部分门票都在TWA或America West上,所以现在您的机票很可能是三角洲,TWA或America West。

其次,他们保证您将不多于一种连接,所以你不会陷入困境,在那里你必须做出一系列连接。
beckles离线  
老的 Feb 13, 99, 11:23 am
在Memoriam,原始成员

地点:加利福尼亚州洛杉矶
我理解UA和AA没有参加。然而,我可能会弄错。
auh2o离线  
老的 Feb 15, 99, 9:18 am
远途旅行网福音师

程序:DL PM,WN A-LIST,HH DIA,HYATT GLOB,NITENINE ECE,HERTZ PC
UA和AA可能无法提供"unpublished"Priceline的低票价,但Priceline是一个旅行社,可以使用标准发布的票价预订这些航空公司。

使用他们想要的任何航空公司,但达达的新政基本上是三角洲的"首先拒绝的权利".
beckles离线  
老的 Apr 16, 99, 6:44 am
远途旅行网福音师

本周日星期三我决定我想尝试从新奥尔良到迈阿密的飞行,看看我的兄弟在海上潮艇上的比赛。

只有问题是我找不到额外不到500美元的票价,甚至飞机甚至想要400美元。在这一点上,我决定试用。

在我决定使用Priceline之前,我会承认我很想知道我足够低,我会在三角洲飞行,虽然我不会得到数英里或升级,但我会得到CRC访问和奖章的首选座位。我知道机会是我最终在三角洲开始,因为我读到了他们使用的主要航空公司是Twa,America West和Delta,我认为我没有办法从新奥尔良到南佛罗里达州和美国西部甚至没有服务那条路线。

无论如何,我输入了我的城市。我告诉它只使用新奥尔良机场,而且我愿意飞入佛罗里达州南南部的MIA,FLL或PBI(我不得不告诉我想要飞往FLL而不是MIA,而是为了选择三个机场)165美元。我花了5美元"bonus"接受免费,没有义务电话卡并提交我的出价。

大约40分钟后我收到一封电子邮件告诉我我有一张票,并肯定足够的是来自新奥尔良的三角洲到西棕榈滩。我叫奖章线,他们给了我首选座位,她说她把我的SkyMiles账号放在票上,所以我们会看到这是否有FF英里的任何事情。

我在这里学到的一个重要课程是,如果您有多个机场,我会尝试单独为每个机场提交投标,我认为您可以做的(您是否可以为我认为的不同目的地提交多个出价)。换句话说,我可能应该在MSY-MIA上竞标,然后是MSY-FLL,最后是MSY-PBI,因为那些最接近我想成为的地方最近(虽然我不介意额外的时间左右驾驶在佛罗里达州南南佛罗里达州)。这个策略的缺点是我认为你只能得到"bonuses"大概到你的出价,但我不确定。

无论如何,到目前为止,如此美好......我会告诉你在旅途之后出现的事情......

在我的清单上...酒店房间......我已经尝试了Priceline(这次旅行冒险,也可以一路走!)在迈阿密市中心的3星级房间以70美元/晚上,它转过身来虽然......可能会尝试使用不同的参数来尝试更多...
beckles离线  
老的 Apr 16, 99, 10:38 am

加入日期:1999年4月
地点:剑桥,MA 02138
这可能已经回答了,但我找不到它..

Priceline发布的门票是否允许频率。传单里程收入?
Steve100离线  
老的 Apr 16, 99, 11:16 am
指挥官Catcop.

No as far as I know.

所以我说"NO" to Priceline.

必须得到我的里程!
加特曼离线  
老的 Apr 16, 99, 11:45 am

加入日期:1999年4月
地点:剑桥,MA 02138
我找到了它,而Catman是对的 - 你没有赢得里程。链接在这里:

http://www.priceline.com/InformationCenterASP/html/faq.htm

"通过Priceline.com发出的门票不符合频繁传单里程或升级的条件"
Steve100离线  
老的 Apr 16, 99, 12:47 pm
远途旅行网福音师

Catman〜我觉得你可能会反应一点太严厉......

在这种情况下,我选择了185美元,没有FF Milage(但仍然是首选座位和登机和CRC访问的奖章效益)或500美元和FF Milage ......

对不起,但我的Delta账户中有5,000英里和四个部分不值300美元!
beckles离线  
老的 Apr 16, 99, 4:51 pm
原始成员

地点:加州圣地亚哥
我没有使用这项服务的积极体验。
RiceChex离线  
老的 Apr 16, 99, 9:32 pm
远途旅行网福音师

你知道,我的激情没有收集FF Miles,因为FF Miles的缘故,我的激情是旅行,迈尔斯是那个结局的手段。

我可以收集里程,我可以在哪里(包括将我的priceline.com票证收费到我的delta amex卡......是有趣的,看看我是否获得了购买DL票的50%......),但在这种情况下我决定了我想在某个地方旅行,我不得不弄清楚如何。我可以尝试花费里程,但我决定不利用我的硬赚几英里。常规机票将花费500美元,超出了我的预算......所以我给了Priceline一个镜头(知道我很可能如果我有一张机票,那么有500美元的票(165美元+ 20美元税)。对我来说,在短途旅行中花费额外的300美元只是为了获得5,000英里和4个细分,并且可能有机会升级是不值得的。事实上,不仅它不值得,它将在经济上不可行。因此,我的选择真的不是旅行或使用预售,并诚实选择很容易!

现在,我肯定可以了解你是否对公司经历了糟糕的经验,但我读过所有的帖子和唯一真正的帖子"bad"我发现的经验是demeter,必须在信用卡上对抗错误的费用。所有其他投诉都没有任何FF Milage,在时代和航班中别无选择(这两者都被公司明确说明),公司不接受"reasonable bids",这也在他们的权利中。
beckles离线  
老的 Apr 16, 99, 10:45 pm

实际上,我认为demeter(ceres)是一个"her"

http://members.aol.com/flyerpics/wanted.htm

(谢谢,NJDavid)
辅导员离线  
老的 Apr 17, 99, 6:55 am
指挥官Catcop.

是的贝克尔斯,也许我确实的表现得太严厉了。

我只使用两次服务 - 今年早些时候,周五晚上曾经......我的出价遭到拒绝(加上第二航班,他们给了我两个平面改变行程。)

我处于合理的出价(比航空公司收费的约10-15美元),但没有去。

这是服务为你和别人工作的很棒。只是不适合我。

加特曼离线  
老的 Apr 17, 99, 9:12 am
远途旅行网福音师

Catman〜我只是不敢相信人们会因为他们的出价被拒绝而谴责这样的服务。

我很惊讶你已经尝试过它,你的出价被拒绝了你正在谈论的价格,并且诚实地我不会使用该服务试图节省20美元,50美元或者可能甚至100美元,但在我的案子是选择不超过500美元的旅行,或者在最后一分钟试图以我可以合理的价格开始旅行。

在这一点上,我实际上非常神秘。我投标了我可以找到的最低价格的1/3(即将到达21天的价格,即使是21天提前购买的价格)并赢得了,但随后我阅读了关于招标低于最低价格20美元的故事没有得到它(如你的情况)......

关于我的旅行更加好奇的是,我付出的价格是我在星期一的价格上飞行,即使我在飞行前的几天只买了机票,甚至是我的出境旅行的一条腿。 。

我认为,从服务中获得最大价值的关键是您需要在接近的旅行中竞标,当航空公司知道他们有需要填补的座位,而不是在更多遥远的航班时竞标航空公司仍然坚持向自己的客户销售门票,而不是预定的。

此外,我在这里出去的肢体,因为(据称)他们的大部分门票都是在TWA,America West和Delta上发出的,如果你从一个或一个或多或常地从城市飞往和来自城市的城市更多这些运营商。

辅导员〜我立场纠正......我当然没有以任何方式打算通过指责她成为男性来贬低我们的好朋友凹陷!
beckles离线  
老的 Apr 17, 99, 11:06 am
指挥官Catcop.

beckles ......只是为了记录我不会谴责任何东西......人,航空公司,旅行服务,不同意我的人。我认为这是一个错误的单词选择。

还记得我说"如果服务为您工作,那就太棒了。"

我所说的只是我投标,他们被拒绝了。也许我没有足够的行动,也许有人甚至低得多。我刚尝试了Priceline作为航空公司网站和其他旅行服务的替代品。

第二次有关的路线是ewr-hou,我确实必须改变飞机两次。

很多人喜欢竞标。如果我想要它或去其他地方,我想立即获得价格并决定。

但请记住:我们都击败了自己的鼓手。如果Priceline为您工作,那么快乐&安全旅行。这不是我的百事可乐。

加特曼离线  

搜索引擎: