社区
Wiki帖子
搜索

奖励可用性? [在线上可见]

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 22, 09, 4:53 pm
原始海报

加入日期:2009年6月
位置:Lon或者是,希望它是DBV
奖励可用性? [在线上可见]

Hi all -

我试图在12月19日在BA115预订一个MFU(WTP到CW),于1月1日返回BA188。我意识到seatcounter不是全部和最终的票价发现,但有人有什么想法为什么这样的差异?是否有可能刚刚持有休息,以增加对稍后发布的假日季节旅行的需求?

谢谢你的帮助!

最后编辑了damadcroat; 10月22日,09年 下午5:04 Reason: clarity
damadcroat是离线的  
 老的 Oct 22, 09, 5:01 pm

加入日期:2005年6月
课程:BA银
 眨眼

Originally Posted by DAMADCRAT  查看帖子
大家好 -

我试图在12月19日在BA115预订一个MFU(WTP到CW),于1月1日返回BA188。我意识到seatcounter不是全部和最终的票价发现,但有人有什么想法为什么这样的差异?从经验中,有可能刚刚被举行的座位,以增加对节日季节的需求,但后来将被释放?

谢谢你的帮助!

我认为答案是没有人知道!

但我怀疑你是对的。他们可能会认为他们将在适当的时候销售收入席位。

如您所建议的那样,如果他们不卖掉它们,他们可能会释放它们以获得奖励可用性。

但它是一个尝试预测它的马克杯游戏!
BMI Gold是离线的  
 老的 Oct 23, 09, 12:43 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:SE1,伦敦
峰顶旅行季节在奔跑到圣诞节。我可以看出他们为什么正在撤销释放奖励库存。
SwanHunter离线  
 老的 Oct 23, 09, 5:28 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:伦敦
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by DAMADCRAT  查看帖子
我试图在12月19日在BA115预订一个MFU(WTP到CW),于1月1日返回BA188。
MFUS书进入U级,座椅没有显示。在收入课程(包括r)中有很多席位,但奖学类别(即U)没有众所周用。这只是产量管理的一部分。

u级座位可能在以后或之后变得可用。或者他们可能没有。这是(航空旅行)生活丰富的挂毯的一部分。
 全球化学家 离线  
 老的 Oct 23, 09, 5:54 am

加入日期:2009年10月
地点:邓迪
程序:BA塑料。 Speedwell Bar寿命铂金。
我处于类似的情况下,下周向Las Vegas旅行。
过去几周一直在检查,看看WTP到俱乐部是否有一个MFU。

今天过来了,所以我已经抢了它!
BluethroughCrimp离线  
 老的 Oct 23, 09, 6:22 am

加入日期:2008年3月
地点:ARN.
课程:Mucci入门级,BA金,EK PLEB,SK PLEB,QR PLEB
Originally Posted by 全球化学家  查看帖子
u级座位可能在以后或之后变得可用。或者他们可能没有。这是(航空旅行)生活丰富的挂毯的一部分。
我在圣诞节新年的LHR-CPT和LHR-JNB上注意到了这一点。我认为这是我在12月初的11月下旬找到了MFU席位。在那之前,纳达。

所以保持检查是很好的
 Lobengula 是离线的  
 老的 Oct 23, 09, 8:11 am
原始海报

加入日期:2009年6月
位置:Lon或者是,希望它是DBV
感谢输入,所有!

我怀疑他们可能是他们以后开放的情况,但知道其他人有运气,总是安慰。

作为一个副作用,有些人可能会发现我购买的WTP票比相当于与y(或PE,显然)......而且BA票,至少在理论上,升级到里程。
damadcroat是离线的  
 老的 Oct 25, 09, 9:26 pm

加入日期:2008年12月
课程:Ba Gold,Azal Gold,TK Elite,KC Nomad Club Blue
如果您将航空公司代码进入SeatCounter两次,它将显示奖励可用性。只要不断在ba.com上不断完成个人搜索,就可以更快
 Zhivago 离线  
 老的 Oct 26, 09, 3:13 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:伦敦
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by Zhivago  查看帖子
如果您将航空公司代码进入SeatCounter两次,它将显示奖励可用性。
这对ba做了吗?我看不到奖项课程。难道我做错了什么?
 全球化学家 离线  
 老的 Oct 26, 09, 8:57 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年1月
地点:全球范围
Originally Posted by Zhivago  查看帖子
如果您将航空公司代码进入SeatCounter两次,它将显示奖励可用性。只要不断在ba.com上不断完成个人搜索,就可以更快
Originally Posted by 全球化学家  查看帖子
这对ba做了吗?我看不到奖项课程。
不,不是的。
kvs离线  
 老的 Oct 26, 09, 9:00 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年1月
地点:全球范围
BA显示没有升级可用性,但SeatCounter显示宽开放式CW(包括R票价)。
BA CW奖励/升级预订课程是 U (又名 CS 在kvs工具中): http://Help.KVSTool.com/#Classes
kvs离线  

搜索引擎: