回去   flyertall.论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

"但纽约 - 只是一百辆! " - CO / DL周末Silver Mr

社区
Wiki帖子
搜索

"但纽约 - 只是一百辆! " - CO / DL周末Silver Mr

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 20, 09, 1:38 pm
原始海报

加入日期:2009年4月
地点:其他世界
程序:SQ / UA / AA / DL / S4 / AMEX
"但纽约 - 只是一百辆! " - CO / DL周末SILD和ST告别

我的路线:Dub-Ewr-Iah-DCA(过夜)DCA-MSP-SNA-SLC-IAD(过夜)DCA-IAH-EWR-DUB

序幕:
所以这里我们再次走了两个月后 最后一次旅行。这次我再次为州前往州,纯粹的里程运行 - 我的 第一。最初这是为了帮助我与我的其他旅行的联合航班结合使用,但我不得不取消那些。我有没有赚银的危险那么但是双重的eqms促销保存了我,所以这会让我一点点
这将是一个长长的TR,所以我会直接发射它。

在早上4:30配备。无法相信它有多忙 -
自从我是个孩子的时候,自从我小时候记得这是一个很长的路!

面积14.仍然必须每次都在那里,这很酷

一些德国幽默(如果你想知道,德国纺手枪尺寸检查器 )

她在那里,在757上开始旅行总是好的

ei a330旁边停放,艰难的选择如果我可以选择哪种飞行!

飞行1
DUB-EWR.
航班不。:二氧化碳
日期:09年10月17日星期六
出发:9:00预定,8:53实际
抵达时间:11:25预定,11:04实际
飞机:波音757-200,N14107
座位:17D(过道)
负载因子:〜95%Y,〜20%C

第一个:
- 纳达!

我之前飞过这次飞行,但在另一个方向和中间席位,因为我在错过了SNN飞行后我正在待命。 Fas脾气暴躁,相当无动于衷,因为这是我唯一的国际同事经验,我很渴望看到这次是否会直接设置录制。的确,他们做了!每个人都非常友好和自信,我会把标准的一个档次放在我的(已经很好)以前的CO国内经验。
飞行本身就是一点拖累。由于来自Limerick的隔夜巴士,我在配音时靠近四个小时,是唯一可以及时到达那里的选项。让我告诉你,上一天是几个小时的睡眠 不是 开始3天毫秒跑步的方式!选择过道席位是我制作的另一个错误。这是我的初始选择,几个月前,无论座位选择器没有让我改变它,我忘了在办理登机手续时提出。因为它是所有的飞行号码,我一直陷入雅 这种飞行的其他原因是一个艰难的原因是我旁边的苛刻的中年夫妇,难以努力的ife。妻子花了一个相当大部分的7小时飞行,抱怨吃饭10:30,爱尔兰时间是晚宴,如何早期吃这么多。由于她的丈夫是糖尿病,她的丈夫被糖尿病患者持续到两个小时后,她的饭菜被立即批准,但她仍然发现了令人愤慨的想法。有些人永远不会开心! IFE有一个奇怪的编程错误,这意味着您选择的电影从来没有那么电影,而是其他一些电影。我以为我可以弄清楚像标题正在交换的简单模式,但无济于事 头FA确认此错误,但他通知我们,它无法通过重新启动解决,因为它是一个编程错误。最重要的是,在最后一小时的IFE功能丢失了一小时之前,因为我的ife决定重启而不是再次回来。
我急于,我们陷入了持有的模式进入ewr,因为天气,前一天延迟了2个以上的时间,但我们立刻走了,天气不会像预测一样糟糕。

如果重新启动,很高兴知道他们运行Linux。不是它有助于......

纽瓦克下雨天

3,193英里下来,13,258去

我能 绝不 得到足够的757s

第二部分将包含......(Drumroll!) 很多 更多飞行!没有看到一个到来,你呢?

最后由Unityofsaint编辑; 10月22日,09年 晚上12:29
Unityofsaints离线  
 老的 Oct 20, 09, 1:41 pm
原始海报

程序:SQ / UA / AA / DL / S4 / AMEX

在EWR外面畅游,捕获一些新鲜空气

dl md - 用纽约地平线起飞的东西在背景中

第二次时间

飞行2
EWR-IAH.
航班不。:二氧化碳
出发:13:45预定,〜14:20实际
抵达时间:16:25预定,16:58实际
飞机:波音757-200,N34137
座位:17D(过道)
负载因子:〜100%Y,100%f

第一个:
- 刹车。如果我必须提出某种东西,请先国内757 ...

我以前在EWR中陷入了2次以上时间,所以我没有特别想去发现。我真的很累,所以我做了一个快速的终端,然后在门口沉思自己。我看着这架飞机,诚实地想到了一个设备交换到739.因为我鄙视737年,并期待着757我非常失望。当我登上有人在我的座位上,因为他和别人有另一个席位的席位分配。这似乎确认了我对设备交换的怀疑。我的座椅口袋里有一个752安全卡。我非常确信我只是驳回了这个小细节......直到我看到附近的每个座椅口袋也有一个752个安全卡!我完全错过了这架飞机!你被误认为是从里面的过道座椅这样做,但是从外面那里?我把两套门的存在和额外的紧急出口到达-900比-800更多的出口 让我们归咎于睡眠剥夺,好吧
令人惊讶的是,EWR的地面局势相当正常。那一天的预测与前一天相同(15英里/小时的风,低的能见度,下雨),但我怀疑风不会像预测那样高,并且能见度更好。前一天,平均延迟在一个点是150分钟,所以我对IAH来说有点紧张,以赶上DCA飞行。
尽管令人惊讶地完成登机(门在预定前25分钟约25分钟),我们确实迟到了大约40分钟,因为一个不可操作的APU。这也导致机舱变得不宽地热。我与坐在我旁边的墨西哥夫妇进行了乐趣的谈话,这家伙无法相信我经过休斯顿去了D.C. 他说我可以获得一百辆的班车票(因此是线程标题!),我通过告诉他,这是我总票价的40%,我的票价只能通过IAH进行路由,这不是真的,当然,我可以通过Cle或直接去DCA,但我不想遇到完整的坚果
所以我目睹了我的第一手发动机的开始(在757不那么少!),但只听到了它,因为我没有在机翼前面的窗户座位 听起来很惊人。
关于实际飞行的情况并不多,它迅速传递,因为我在这次工作的时候了!

IAH-DCA. GARD的Paramedics飞行

救护车也在那里

飞行3.
IAH-DCA.
航班号:CO 658
出发:18:50预定,〜18:50实际
抵达时间:22:43预定,〜22:40实际
飞机:波音737-800,N78506
座位:20F(窗口)
负载因子:〜100%Y,100%f

第一个:
- 在DCA的第一次
-First Co 737-800飞行

在解放期间,我从PC South中有一点免费WiFi 我也给了我的朋友在费城里致以快速打电话告诉他我对疯狂的疯狂旅行。前往门我看到入站必须具有医疗紧急情况,因为坡道上有一个医学卡车和救护车。受影响的人仍然在大门,并受到好照顾。我没有盯着太长,但它看起来像是如此愉快地传递了什么太严重了!
我记得在这次航班上的旁边是旁边的,因为我是昏迷的。我很高兴 最后 拿一个窗户,但我无法充分利用,因为我睡得从起飞直到接近。男孩我很高兴不要睡过那部分!一世 湍流和多雨的着陆,但这一个是漂亮的铁杆。逼近的方法是落入地狱,这在反思上,考虑到D.C,这是相当准确的。正如政治家的超支 。它是摇摇晃晃,多雨,可见性差,机翼上的额外灯似乎反射了像雾状的云层,所以它看起来有点像闪电。一旦我们破坏了云层,它令人叹为观止。我认为他们称之为河流,正确地!我在等待跑道出现,开始思考飞行员计划让我们在水上落下!壮观。
快速致电酒店确认了最后一个穿梭巴士走了。我询问了一个驾驶室是最好的选择,知道它是否在两英里下。事实证明,我也可以将地铁一站到水晶城。一个好主意,因为我可以得到一些新鲜的空气并熟悉自己的票务系统,所以我的IAD-DCA在第二天转移就没有打嗝。酒店正在挥想,我在一个王国的15楼。什么是琐事我只有五个小时才能利用它

在DCA的艰难天气

等待地铁。它是 冷冻!

Crystal City Metro Stop的酷建筑

水晶市喜来登 - 50份议价€

一些西北飞行来了......

最后由Unityofsaint编辑; 9月2日,19岁 晚上7:48
 老的 Oct 20, 09, 1:42 pm
原始海报

共和国在中西航班号上

终端A的NW门。将于12月份的好处

一些欧洲工程的时间

飞行4.
DCA-MSP.
航班号:NW 1709
日期:09年10月18日星期日
出发:6:35计划,〜7:10实际
抵达时间:8:20预定,〜8:15实际
飞机:空中客车A319-100,N334NB
座椅:10C(过道)
负载因子:y〜100%,f中100%

第一个:
- 在A319上的第一次
- 首先飞行
- 在MSP的第一时间

观看天使v。洋基队比赛两个我几乎没有设置警报 - 这可能已经结束了我的先生和银色的愿望!我在一个非常保守的4:10上决定,因为我不得不在桌子上办理登机手续(行程也有点太喊了NWA.com或Delta.com处理 )。令人惊讶的是三个小时的睡眠 能够 你是一个很好的世界。有趣的是,五个进入机场的穿梭几乎已经满了,其他客人之一是飞行员。我偷偷地希望他会在我的停止时下车,所以我有一个原因(和时间)在我下班的时候举行关于飞机的谈话,并与他之间的一切谈话,他呆在了。 DCA的终端A很小!我可以看到人们称之为它过时,我会称之为舒适。相当酷,去All-NWA航班:办理登机手续,运营和金属。我的第一个最终最后一次,稍后会发现 正如我预期的那样,检查需要更长的时间,代理人将我的(全页)行程从我身上拍摄并在电脑中砍掉了几分钟,然后为所有四个部分生产单一登机牌。我只能猜测他必须用的作弊和解决方法发生这种情况。这是一点跳了起来,但事实证明,寄宿通行证一切都扫描了某种次要误差,一旦强制代理手动输入PNR而不是扫描条形码。这个 大概 与登记入住的Hackjob有什么关系,而不是我抱怨,任何人,人类或计算机,都会被我的行程混淆!
这架飞机没有像NWA的飞机那样像许多人一样冒犯,但我立即注意到空中客车窗户比波音如何。我从来没有用过它以前的通知,但现在,直接比较,我将直接注意到它。这是一个正确的人,我承认A320家族在一个类别中差不多到737!奇迹为我作为一个顽固的空中客车护理医师
关于飞行的情况下面有很多值得注意的是。在DCA在黑暗中起飞没有同样的zing着陆,部分原因是改善了天气。该航班没有vod(或任何其他形式的ife),我被困在一个过道座位上,所以我最喜欢的形式的ife(望着窗外)对我来说是不可用的。由于这一点,这次航班可能已经很无聊,但我能够赶上我累积在这一点的一些双数睡眠缺陷。我订购了粉红色的柠檬水,因为我喜欢这些东西,它是乳腺癌的认识月份。该法奇怪地对我的要求造成了奇怪的反应,也许是因为粉红色的柠檬水被视为少女,伙计们不应该关心乳腺癌,如果他们这样做可能是因为他们有点和某人有点不安?我可能读得太厉害,也许是谵妄议员的开始?
航班机组人员看了明尼苏达对我来说。考虑到我从未去过明尼苏达州,只遇到了我生命中的一个或两个明尼苏达州的奇怪。不知怎的,我知道他们是明尼苏达州。也许是因为他们看起来比美国更德语?如果是的话,难怪我可以发现他们一英里,我是一个专家在发现德国人,因为他们到处都是,我喜欢以任何成本避开它们! (没有冒犯,德国人 )这很难,因为他们是 到处.
我模糊地记住了一些关于使用中的一条跑道的公告(两天以前有2小时的平均延迟,因为跑道施工的平均延误由于“跑道施工”,但无论如何,我们都在进行时,这也是因为我有连接相对紧张。

看着那(这"by taxi" heading...

无法击败它!

用铝形式进行性行为

何时NW有吸引力?有人启发我!

一些军事行动。希望我们在爱尔兰有那么好!

我骑到卡利(是的,我又说了 slap me!)

飞行5.
msp-sna.
航班号:NW 1424
出发:9:20预定,实际
抵达时间:11:18计划,实际
飞机:空中客车A319-100,N375NC
座位:15F(窗口)
载荷因子:y〜95%,在f中100%

第一个:
- 在SNA的第一次

明尼阿波利斯/圣保罗是一个很棒的机场。只是因为有很多DC-9S,MDS和红色尾巴。因为它是Delta / Northwest的枢纽,DC-9S,MDS和红尾的家园!它也有一个漂亮的小观察平台,这是一个101%的机场,无论是不打扰还是摆脱"安全问题''。现在,不要问我为什么,但是我从我遇到的人那里有一个感觉,在我的简短40分钟内遇到了40分钟内的媒体,这是我想再次访问的地方。不是您可以将机场停留作为访问。
根据惯例,我登上了最后几个人,并在制服的制服后面落后于两名飞行员,我认为是非堕落的。他们正在讨论一个污染的跑道的橡皮筋的问题,进入了飞机的某些部分,凝聚起来,太糟糕了,我没有得到整个故事的故事 当我们登上两名飞行员就驾驶驾驶舱就值班聊天。我不认为他们再次出来了!无论如何,首先都没有他们,他们绝对没有回到Y. A319有吗? 驾驶舱jumpseats?驾驶舱的驾驶舱没有公告,所以我假设他们四个男孩分享戏,这是我们无法解释的10分钟延迟的原因
通过中西部地下来令人印象深刻的风景,为土地的平坦度和均匀性。它就像一个巨大的棋盘,它的广场很多,整齐地划分的农田。来到大峡谷和岩石也很棒,但进入圣诞老人Ana的方法只能被那个进入Regan National的狭隘地殴打,这只是“更好”(阅读 更差 )D.C.天气。扭曲和转动L.A的山丘。即使我期望一个艰难的着陆,通过严格的噪音限制来判断出令人艰难的噪音和较陡峭的接近路径。
诚实地说明这位先生的座位作业,这一点真的没有充实。我在那里有太多无聊的过道席位。过道应该为你提供比Windows更多的空间,但我被FAS撞到了,随机通过人们足以让它感觉相反。不幸的是,当在线登记不起作用时,我不知道在Delta上改变这些作业,但在三角洲部分结束后,我决定努力在那里努力获得更多的窗口,因为我所做的是:舱壁在DCA-IAH的窗口,在EAH-EWR和Bulkhead窗口上的窗口在EWR-DUB上。看起来有一个伎俩来获得有限公司的座位。在BA上,我通过24小时来到飞行时抵达了舱壁,在CO等到公平接近飞行是一个很好的政策。在预订期间,舱壁和出口行被显示为高级座位,但似乎他们在T-24小时内发布?此外,由于精英升级清除,其中一些人在精英选择后可能会再次开放。我无法获得舱壁的唯一的CO飞行在777上。这就是这个“诡计”所知吗?我可能是最后一个抓住它的挡板!

它很平坦

崎岖

第四部分可以用两个词来总结:疯狂的狗

最后由Unityofsaint编辑; 11月1日,09年 上午8:35
 老的 Oct 20, 09, 1:42 pm
原始海报

说再见到NWA - 通过查看DL Livery的飞机

SNA的一些普通航空

有点测验为您:737经典与Winglets或737ng眉毛?
(可能太容易了,无论如何让我思考)

解决方案:看着鼻子

美国鹰填满了

最后是我的第一个疯狂的狗航班的时候了!

飞行6.
SNA-SLC
航班号:DL 1224
出发:12:55预定,实际12:55
抵达时间:15:44预定,15:25实际
飞机:MD-90,N906DA
座位:35E(窗口)
负载因子:〜90%Y,100%F.

第一个:
- 在MD-90上的第一次
- 在SLC时的第一次

Santa Ana是一个很好的小机场,即使是这样,这最初是对我来说是一个奇怪的部分,因为它代表了一半的点,无论是剩下的航班,它都是爱尔兰的最远点。即便如此,关于我在DC-9衍生物上的第一次飞行的兴奋很快就拿着她的出租车在坐在另一门浇口时。我没有快速赶快足够快,看看整个停车程序,只有捷径没有附着 此时我拍了几张照片然后让我的 只要 在整个旅行中使用咖啡 - 我想完全唤醒整个事情的亮点 - 在疯狂的狗身上起飞!
我的票再次扫描了一段时间。如果我被拒绝登机,我会扼杀一个人,我在预期起飞时受到了伤心。与320或737相比,快速浏览进入驾驶舱 - 疯狂的拥挤!座位35e。我想再次回来一行,但它肯定足够好,因为我的心脏已经在每分钟做250次跳动,因为我们站在那里等待远离门。我知道我是从发动机噪音(没有JT8DS)的失望,但它们充分响亮,大声响亮,不要让她感到闷闷不乐。
起飞既不是跛脚也不令人叹为观止。它过度太快但很好,而它持续了 曾是 非常非常 陡!在我面前的一个女孩,我面前的一个女孩发出了一点惊讶的尖叫声。
遗憾这个细分只是一个小时,一点,因为MD-90,但也因为我得到了我的第一次GoGo。难以糟糕,可以习惯于我从飞机上发短信。这也是计划的好机会"minor"像清晨IAD到DCA转移的详细信息我已经到了。几个月内遇到了一架女孩的一个臭名昭着的朋友,几个月以前发短信给我问我是否有任何运气 。我回答"是的,有一个女孩,她让大量的人同时骑着她,并在两种方式上摇摆。她是时尚,完美的形状。事实上,我这一刻就在她身边。她的名字是MD-90。"我会说他只是在那个笑话上摇了摇头,没有与flyertallers相同的复杂性

这种异常的发动机展示率(至少对我而言,来自737和A320 Blandness)

推回。我在兴奋的心脏病发作的边缘

他们没有叫做落基山脉

我打赌它是咸的

即使是座椅布局也很特别!

嗅闻

遵循:摩门教尼斯国家的啤酒,那些在杜勒斯和心智算术中的人在愚蠢的状态下的难题

最后由Unityofsaint编辑; 10月21日,09年 下午3:22
 老的 Oct 20, 09, 1:43 pm
原始海报

那天我最好的睡眠来源

飞行7.
SLC-IAD
航班号:DL 1264
出发:17:05预定,17:12实际
抵达时间:23:19预定,23:22实际
飞机:波音737-800,船#3725
Seat: 13C (aisle)
负载因子:〜90%Y,100%F.

Firsts:
-first time at IAD
- DL 738上的第一次

所以在这一点上,我就在持久性方面取决于我的极限。我想确保我在这次航班上睡个好觉,所以我有几只啤酒"Squatter's"。服务员真的很友好,他 似乎 了解他的啤酒。首先我去了"Coffee"黑暗的啤酒被酒吧本身酿造,肯定会足够 做过 味道像咖啡!我的Facebook啤酒评级应用程序有130多只啤酒,但我从未有这样的啤酒。不确定我是否喜欢它。第二个是平淡的。我觉得服务员太过分了,我问了一些当地啤酒,为第二品脱,他刚刚回复"你在那里喝酒!"。好的,也许我应该指定 其他 local brew...
啤酒做了工作。我记得没有关于那个飞行的近似。登陆只有正常,与DCA相比没有任何东西。我在IAD的搬运工上预先前进,否则当我注意到门签名时,我会更加惊讶"连接航班/行李索赔"实际上直接进入一件事的火车宽度略微下降,然后像一些大规模的挖掘机或其他东西搬出去!我知道最后一个酒店穿梭会消失,所以我有一个驾驶室。司机拿起了"Country"作为的一部分"Hendon", go figure 。也许他只是想起床,因为他不得不慢慢地小心他的GPS才能找到亨德邦的这个想象中的卡尔顿酒店......然后他询问他应该在12.50美元中退出二十五岁票价,不确定海关在美国的情况,但这是爱尔兰标准的一点。我给了他2.50美元的尖端,以免让他脱掉太多。
我仍然没有弄清楚我的IAD-DCA转移,我的半妄想州没有帮助。为什么我本到了这夸耀的憎恶?我认为其他选择是SNA-ATL-DCA的价格。没有MD-90。废料,我准备到IAD 最终,它令我恍然大悟,让班车返回IAD比弄清楚靠近我酒店的巴士。我很紧张,没有足够的班车。我让自己有意识(穿着足够的衣服!)前往桌子询问。第一个班车在5:00。距离5:40的第一个5A巴士。完美的!另一个三个小时的昏迷时间。

在冻结的d.c.早上等待5a

罗斯林地铁站的大型自动扶梯

大陆的安全手等待着我

最后由Unityofsaint编辑; 10月21日,09年 下午3:59
 老的 Oct 20, 09, 1:44 pm
原始海报

我不会给...

我是一家航空公司和类型 very eager to try

Capitol即将被翅膀切成贝特

阳光只是偷窥,更多的738平淡为我......

航班8.
DCA-IAH.
航班号:CO 659
日期:09年10月19日星期一
出发:8:30计划,8:34实际
抵达时间:10:41预定,10:50实际
飞机:波音737-800,N27239
座位:14A(退出行窗口)
负载因子:y〜100%,f中100%

第一个:
- Zilch.

到地铁传动的5A很好。当我进入时,它是在T-90分钟之前。我等待获得代理人的注意力,她试图扫描我的护照两到三次,已经宣称它奇怪的是,这不会工作 - 她现在的另一个惊喜了

代理人(在墨西哥口音中):" 为什么 你在这样做吗?飞行纽瓦克 - 休斯顿华盛顿,华盛顿休斯顿......你喜欢吗?"
我:"是的,但它也很便宜。"
她(持怀疑态度):"How cheap?"
我: "240$ return"
她: "对都柏林?往返??"
我: "Yep"
(此时,她的下巴掉了大约二十秒 )
她:"你是在哪里找到那个东西的。你有一个网站吗?"
我:"是的,它被称为flyertalk!"
她:"What is it, Flyer..?"
我:"远途旅行网"
她:"Flyer-T-U-G?"
我:"Nope, T-A-L-K!"
她:"啊好,没有袋子当然?"
我:"Just hand luggage"
她:"只需两天, 当然...你是爱尔兰的居民吗?你有居民的卡或签证吗?"
(我有点吃惊, 一定 每个人都知道所有E.U的自由运动和居住。欧洲所有公民?)
我:"不,但我不需要一个,这是E.U."
她:"是的,但我需要看到一些东西"

我记得相对的页面,在图片页面中的永久地址写在爱尔兰,所以我展示了她的。它让她开心但真的,她应该知道更好 - 如果她 需要看到居民的卡,即 definitely 不是 it!
无论如何,这只是未成年人,我们都在那个谈话中有几个笑声,它让我一路走到安全 在安全性上,我再次笑了笑,因为有一个人在他的手提行李箱里带着戴尔桌面电脑进行
飞行是平面的。靠在窗户座位上很好,甚至更好,它是一个退出行。但真的我已经在思考了777上的IAH-EWR!这次旅行的第二次亮点。
飞行员提前向长时间道歉,因为我们会在8L / 26R登陆,男孩在不知名的地方。除了这次飞机​​迟到的情况下,我的解放让人接近,从大厅e(抵达c的dca),只有一个小时才能从无论如何开始。一个耻辱,因为我想在南部的PC脱离PC脱离PC,因为我已经开始鄙视EWR,因为我在那里的无聊的角落。无论如何,吓坏了777等着,所以我很难抱怨 .

那个跑道在不知名

757-300。哇她很久了

这是T7。是一个奇怪的门,所以这是我唯一的视图

那90的是 大量的!

把大人拿到纽瓦克

最后由Unityofsaint编辑; 11月1日,09年 上午9:02
 老的 Oct 20, 09, 1:47 pm
原始海报

航班9.

IAH-EWR.
航班号:CO 152
出发:11:45计划,实际
抵达时间:16:18计划,实际
飞机:波音777-200ER,尾部#16
座位:24A(窗口)在BP,16E(中间舱壁)实际
负载因子:〜95%,在f中100%

第一个:
- 在CO 77E上第一次
- 热门国内宽体飞行

所以在这里,我们走了,如果先生,最后的真正的突出航班。我没有在十年内飞过T7(这是一个BA 777到圣卢西亚),当时我太年轻,无法完全欣赏我的飞行 看着门口的屏幕,我是一个但是令人震惊,看得Full-27支付和23升级 共同平台必须真正更喜欢这个野兽与这条路线飞行的窄型。
虽然登机机在机舱内的纯粹空间留下了深刻的印象 - 远远超过747或767.我的最后一个空中客车宽体飞行很久以前我无法评论 我暂停了我的座位,并确保它是。在我有时间收集我关于我将如何接近的想法之前,一个FA提出了我问我要去哪里。我告诉她24A,显示我的登机牌。在她想出关于应该完成的内容的明确判断之前,头部FA(无论他们称之为CO,那么在他的袖子上的对角线条纹 )过来了,问我原来的座位是什么类型的座位(窗口),让我走到最近的出口行并告诉我等到一刻。他回来说他没有窗口,并开始显示(并描述!)他为我提供的选项:靠近Y或中间舱壁的过道!我选择了舱壁并感谢他,他感谢我的灵活性,并解释说,家庭的座位分配已经散落在飞机上,它们彼此重新安置和情况"snowballed on us"。我以为他的处理问题是非常专业的,它留下了我脸上的笑容,大多是因为我得到了我的舱壁,这是当天的3个 把它放在上面我稍后有一个免费的耳机,一个小小的手势,但它的工作。一般来说,我认为所有的FA都非常经验丰富和专业。它真的表明,只有庄稼的奶油被选为CO的集线器,旗舰服务。
这次航班非常舒适,即使我在起飞时绝对零,坐在那种大规模机身的死区,也能看到零点。一种奇怪的感觉,曾经曾经弯曲过窗户的方向视图直接在窗口上坐在窗户上。睁大一体服务有多酷的是多么酷 - LON或LON-FRA成为?我想一个人可以梦想......如果只有787-300下车,那么航空公司就不会拥有"所有横向虚拟都针对长途进行了优化,飞行它们是一种浪费" excuse anymore!
在接近期间,飞行员宣布了30分钟的持有模式,五分钟后告诉我们它已被取消。很奇怪,也许他们错过了系统中最重要的国内航班,为丛林喷气式飞机? 他们很快就纠正了他们的错误。
所以在EWR出来是一个悲伤的事情,因为我知道我会在最后的地方(在我最不喜欢的整个束的机场),我的下一个飞行是一个已知的数量,甚至更加着名,平凡的数量:家

从所有窄体飞行中欢迎更换

开放的下水道是纽瓦克

SQ21。每次都有一个特殊的景象

发现奇怪的一个

在下一个帖子中:最后一班航班,过去乘坐传奇

最后由Unityofsaint编辑; 11月1日,09年 上午9:07
 老的 Oct 20, 09, 1:47 pm
原始海报

SQ21刚刚来自我的飞机!

我的最后一天在自由的土地上结束了......

航班10.
EWR-DUB.
航班号:二氧化碳
出发:19:00预定,19:02实际
抵达时间:6:55(+ 1天)预定,6:21实际
飞机:波音757-200,N57111
座椅:8F(舱壁窗口)
负载因子:〜90%Y,〜30%C.

第一个:
- 我做了精英级别

所以这是时候回家了。这个里程跑得很快,我觉得我又在又为三天的坚实飞行,但工作叫 在终端C周围散步后(它第三次没有得到任何漂亮 )我不情愿地前往门。立即我注意到都柏林口音左,右和中心 - 现在,如果你不熟悉都柏林口音,请算是自己幸运!对此董事会的任何一本书别人抱歉,但自从我在短暂的几年前留在那里以来,我对这个地方或人们没有非常高的意见。在这方面,SNN飞行在这方面好多了,到了自命不凡的知识,所有比率都在得多的比率高得多......
无论如何,我忘了我很快就在哪里,因为我看到了封装了三个传说的窗口:航空公司的传说,飞行的传说和飞机的传说。 SQ21被加载,从我的航班停放的地方。我们会乘坐乘坐滑行!嘘..!这对我来说留下了一点痛苦
我在我前面有一个人试图向过期的美国护照,认真对待,他们以已过期的护照旅行?最后的董事会靠近死亡?他似乎正在寻找麻烦,但门代代理在告诉他没有不确定的术语后,他们就会被罚款,并且像这样旅行不行!所以。
座位很甜。一个窗户和足够的空间,没有打扰任何人 - 你需要什么?我的眼睛被锁定在我们身边的华丽的SQ A345上,谢谢上帝在飞机的那一边得到了舱壁,我有她一直通过推送,而我们用过过去。我拼命想飞行那种飞行,事实上我想让我的第一个奖牌,如果我可以以某种方式获得平方的星星阻止。
我们第14条起飞。除了我们旁边是AF A332,华丽的飞机,但不是一辆航空公司,我急于尝试。 Sundry Co 738s,Abstaers和757s完成了阵容。起飞很棒,因为只要我能记得我在翼面前有一个窗户 - 如此不同!在翅膀后面你看到一些襟翼动作,前面你得到一些滚筒,没有比较!起飞后立即紧紧挺身而出,所以我可以很清楚地从空中看到杰克。看到阵容中的所有闪烁的灯光都是笨拙的超现实。从空中夜间看到NYC是两倍的两倍。我真的,真的,真的,无法理解那些拒绝窗户的人!就我而言,飞行是少数剩下的真正奇迹之一 - 谁能怎样在另一边转动他们的头?它 绝不 gets old.
我睡了80%的飞行。其他20%的人花了吃和写这份报告 更好地追踪它在发生时的一切,以免我忘记
我们令人愉快地在20分钟内获得了20分钟,这意味着我能够直接赶上我的公共汽车,而不是在都柏林市中心转移。对于所有正在非法来到爱尔兰的人,它真的很简单 - 刚从美国的清晨飞行,通过e.u.-only车道 - 这家伙几乎没有看护照。虽然和我在一起,但门打开后5分钟让我走到街上

在天空中乘坐最大的样子

纽约,纽约

两个Rs.

我为什么打扰回来了?

结论
Phew,花了,因为它确实采取了血腥的东西! 这是值得的。我怀疑先生在严格的每英里感觉中是有道理的,但告诉你的孙子们很酷 我对整个事件有多容易和放松的感到惊讶 - 我绝对是明年在明年有更多的时间休息。
我注意到的一些事情是因为行李费(浪费时间),始终如一的航班(真正的Hight需求或摇滚底部票价?)和持续满满的前舱(Deqm效果,任何人?)。所有轶事证据当然,我只是一个外国人,他的美国国内飞行职业生涯 .

最后一件事:我在我的包上穿过整个方式,但从来没有接近或看到另一个牙齿 - 下次希望!

谢谢你阅读这一点,评论&批评,一如既往,非常欢迎。直到下一次!

最后由Unityofsaint编辑; 11月1日,09年 上午9:21
 老的 Oct 21, 09, 7:33 am

加入日期:2007年3月
地点:澳大利亚Tsv
到目前为止良好的阅读。让他们来。
Camsean离线  
 老的 Oct 21, 09, 8:40 am

加入日期:2007年4月
地点:DC,JNB,Lon,NYC
程序:* a
^等待下一轮
Noirpepper离线  
 老的 Oct 22, 09, 9:23 am

加入日期:2000年9月
地点:印度港海滩,美国弗拉斯
程序:AA寿命PLT
一个非常愉快的tr;很遗憾,您对DC的访问恰逢几个月内最糟糕的(冷,黑暗,潮湿)天气。当然,几乎立即在你的离开之后,它变得阳光,温度在20多岁(摄氏)中排名。
Greggwigins离线  
 老的 Oct 22, 09, 1:38 pm
原始海报

Originally Posted by Camsean 查看帖子
到目前为止良好的阅读。让他们来。
Originally Posted by noiropper 查看帖子
^等待下一轮
抱歉延迟,工作就在路上(你不讨厌那个吗? )。所有零件现已上升,享受!
 老的 Oct 23, 09, 5:49 am

加入日期:2005年3月
位置:ORD MDW
课程:AA,UA,DL,IHG Plat,Bonvoy Gold - 2009 FT Fantasy足球冠军
梦幻般的报道!漂亮的飞机照片! ^
Sobore离线  
 老的 Oct 23, 09, 4:10 pm

地点:哈利法克斯,新斯科舍
计划:Fotsg.
Interesting TR!
jazzed91离线  
 老的 Oct 24, 09, 8:34 am

地点:德克萨斯州和苏格兰
程序:EXP AA。
Hi,

谢谢你的读得非常愉快。我喜欢你对飞机和飞机的热情。就个人而言,我不是MD的一个忠实粉丝,背部太吵了,而且没有多少座位的空间。然而,我确实如此,分享你对757的热情。

我最喜欢的飞机越来越难以飞行,那就是在发展中国家之外,这是BAE 146。

享受新的精英状态,并感谢您将所有努力放入旅行报告中。我写迪士尼旅行报告,我知道他们有多工作。

Regards Larry.
Larrywilmot747离线  

搜索引擎: